Скриншот пока выложить не могу, ноут на котором эта система у родителей сегодня завтра там буду выложу.
|
Скриншот пока выложить не могу, ноут на котором эта система у родителей сегодня завтра там буду выложу.
[не вирусяка случаем ]
Стоит KIS 7 базы вроде регулярно обновляються, проверял ещё НОДом ничего не5 нашел. Сейчас попробую эту систему поставить у себя на виртуальной машине и погонять.
Ув.специалисты, подскажите, отчего может буфер обмена не работать?
Ну не копируется ничего через Ctrl + C (V) и все.Внезапно перестали реагировать сии клавиши да и через правый клик то же самое.
Заранее спасибо.
в операциях с контентом или с файлами?
You Will Respect My Authoritah!
После чего перестало работать?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Имеется в виду копирование текста.
Из того, что помниться - было обновление Висты и теперь проверяется Офис на
наличие лицензии.Кстати в Ворде после копирования слова все виснет, до вставки не доходит даже дело.Были вирусные атаки, не знаю может ли быть такой вирус.
кажется надо копать в сторону
было обновление Висты и теперь проверяется Офис на
наличие лицензии
как в семерке ярлычки подключения к сетям на рабочий стол вытащить?
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Опытные люди!!! вот такой вопрос к вам, ибо уже достало!!!
все документы word как word, а один почему-то постоянно закрывается ни с того ни с сего!.. через пару сек открытия..
я уже копировала из него текст в другой документ, новый, и тот теперь закрывается)). ничего секретного и противоправго у меня там нет.. Ну как с этим бороться?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Какая версия офиса?
И попробуйте отключить макросы.
Ну, и если ничего секретного нет, то хотелось бы увидеть файл.
[email protected]
Всем привет. Вопрос. При загрузке с HDD, windows не загружается - чёрный экран с мигающим курсором в верхнем левом углу. При загрузке с CD - "Программа установки проверяет конфигурацию оборудования" и всё, на этом всё и заканчивается....... снова чёрный экран, но без мигающего курсора. Башня на гарантии, вскрыть не получается из-за стикеров. Кто знает, как поступить?
попробовать загрузится с Live CD. провести диагностику.
но, в любом случае- гарантия- нести в сервис, потому как налице проблемы с железом.
In dubio pro reo
привет!!
Подскажите, пожалуйста, как исправить эту проблему, при анализе и дефрагментации появляется такое сообщение (цитирую) - Дефрагментация С была прервана из-за несогласованности, обнаруженной в файловой системе. Запустите CHKDSK или SCANDISK на С для исправления этих несогласованностей, а затем запустите дефрагментатор диска снова.
Вопрос - где и как правильно запускаются эти CHKDSK или SCANDISK? Пробовала запустить через Пуск-Выполнить-CHKDSK... выполняет но в режиме "только чтения", что проблемы не решает.![]()
поискать программы для дефрагментации диска, кстате что за файловая система дисков? и не производилось резка дисков из под партишн маджик или других подобных программ?
спасибо что откликнулись
файловая система NTFS, резку дисков не производили, а это окошко стало появляться после того как Висту заменили на Виндовс ХР(зверовский). А еще с каждым днем комп все больше и больше тормозит, каждое окошко открывается с огромным трудом, попытались переустановить Виндовс но не получается опять же из-за этого окошка, которое советует сделать СHKDSK.
у вас ноут или стационар? возможно что Зверь ( как бы его не хвалили- он кривой) таки да криво стал.
Предлагаю сделать бекап (перекинуть все необходимое с диска С, рабочего стола и моих документов на Носитель-другой диск, на болванки) потом поставить чистый Вин ХП и отформатировать на чисто диск С и поставить чистую систему, правда придется устанавливать все драйвера в ручную.
Социальные закладки