Ну все, всем на завтра удачи!!!!!!!!! Хорошей погодки , хорошей организации ну и позитива!!!!
|
Ну все, всем на завтра удачи!!!!!!!!! Хорошей погодки , хорошей организации ну и позитива!!!!
дождь пошел-зараза
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Блин кто-то явно нехочет того чтоб я проехал сотку в этот раз...в заднем колесе вечером просто лопнула центр лок втулка...им поджипники повысыпались...чьёрт побьери)прийдется в 8.30 ехать на восход покупать колесо в сборе...хоть простое, а то не успею=\
Одессит - одессита видит за километр)
во сколько завтра надо быть на старте?
Индейское жилище
в 9-9.15
это я так понимаю начало регистрации и все такое, официально старт в 10 да??
спасибо
Индейское жилище
Удачи нам всем и да прибудет с нами сила!!! Сюрприз я все таки прикручу на рюкзак. До встречи в пути!!!
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Вот им завтра ехать, а они не спят... Дорога уже подсыхает...всем отличного настроения и много сил...будем завтра семьями встречать всех на 411...до темна максимум)))) так что не сильно там наседайте на кашу с помидорами)))
Всем удачи)и отличной погоды ребята!даже если несмогу сделать велосипед до 9 часов то перерегистрируюсь и побегу сотку)правда это будет весело))
блин небо затянуто и крупные капли карают, ничего прорвемся! ВСЕМ УДАЧИ! я буду в 9.15 выезжаю , т.к.дети раньше не дадут. Номер жена привязала супер узлом, который будет помогать и педали крутить))))))))
Отпишусь первая, поскольку не решилась все же в этом году снова поехать, подготовка не та.
Поэтому позавидую всем белой завистью и приеду встречать у финиша
Всем удачи!
А покатались зачётненько. Я проехал на 20-30 минут быстрее, чем ожидал, но другие проехали примерно на то же время быстрее, чем я ожидал
Конфигурация трассы этого года просто необычайно быстрая. Почти везде группа ехала за 30, местами за 60. И притом, мы довольно далеко от лидеров ехали.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
4.33. на этом - http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=17184
всё норм. понравилось, но надо сайкл кросс ))) боялся заголодать и в итоге получилось что нажрал на неделю вперёд. ехал под таблетосами. High5 2 таблетки на 700мл - супер, не одного позыва к судоргам и сил вроде больше. и с Мирного я выезжал как и заехал.
3:40 или около того (по крайним считал до и после, ибо спидометр не обнулил, может и три с половиной, но не верю в такое) на байке + падение (вообще незначительное). С Бондаренко ехал (какое-то время, гг). Пора брать Де Розу и троллить Бимбаша, кажется )) Максимум - 57, но чуть в чувака не влетел, притормозил.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки