Сообщение от
gorgonna
Узнав, что мерин - это кастрированый жеребец (Википедия), кое -кто поменял аватар и срочно стал Персеем.Врёт как сивый мерин — фразеологический оборот, означающий наглую, беззастенчивую ложь (там же) Все- таки знание -сила !!! Это я как учитель литературы говорю. А теперь серъезно. В чем отличие председателя правления, который, между прочим, явно не ангел, от его не очень чистоплотных на слова и дела оппонентов? Я долго не понимала, пока не прочла постановление суда по иску Сотник ! Там судья четко об этом сказала.Разница в том, что он получает зарплату (правда смешную и недостойную взрослого и активного мужчины), а члены правления по его милости не получали, хотя очень на это расчитывали и поэтому были самыми активными инициаторами создания ОСМД. Эта непрекрытая любовь к халявным благам погубила оппозицию. Вместо критики -злоба и оскорбления. Проще создать , извините, лигу, чем вынуть руку из кармана соседа. Любые предложения принимаются в штыки, а своих нет. Чем не нравится, например, предложение по организации нормальной стоянки. У вас есть альтернатива ? Или кому -то интересен бред про будку с пирожками от Гертруды? Пусть, как говорит Сотник, все вокруг рушится, но Карвацкого не будет. Да бог с ней, тут все понятно. Но Виктор, Вы что не хотите ставить машину и спать спокойно? Откуда убежденность в собственной непогрешимости ? Тогда Вам в председатели, только сделайте хоть что нибудь полезное и народ Вам поверит. А Олег ? Будут перевыборы - предложите себя или кого нибудь из "оппозиции". Критикуйте, но без злобы и предлагайте. Думаю проект стоянки после решения вопроса с землей надо, прежде всего, обсудить с владельцами автомобилей и затем на общем собрании членов ОСМД. Ну, Альберт (мой муж, кстати , мне больше нравится) знает как это делается. По- моему он уже кое с какими депутатами из земельной комиссии это обсудил, так муж сказал. Подумайте, девочки и мальчики, может я права ?
Социальные закладки