Тема: Ильичевск ОСМД "Наш дом"

Ответить в теме
Страница 46 из 57 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1121
  1. Вверх #901
    Новичок Аватар для gorgonna
    [QUOTE=Svetik.......;36479956]
    Цитата Сообщение от Алім. Посмотреть сообщение
    Опортуністи проти моєї диктатури.
    Будуємо здорові демократичні відносини в нашому домі!
    Як просили опортуністи затвердив тариф в Іллічівської міській раді.
    Слава мені.[/Q

Слава Вам???? Спуститесь на землю, то что Вы делаете просто уже выходит за рамки приличия. Ходите создаете видимость работы, снимая с одного места что либо перекладывая в другое, при этом в это время за Вами еще бегает сзади пару шаек, которые пытаются удобно и тепло пригреться и тоже что то изъять с нашего дома
    Правильно ! Я, как женщина женщину Вас понимаю!Я в восхищении ! Особено сильно про шаек ! Все две шайки бегают (в основном сзади), удобно пригрелись,места теплые позанимали, а нам уже и изъять нечего ! Таскают вечно что -то, создают видимось....А на вырученые за двери деньги все и всех покупают. А на землю спустится не хотят ! Нам сейчас, в тяжелую минуту, очень важно держатся вместе, а не ругатся между собой ! Девочки, несмотря ни на что призываю Вас поддержать оппозицию, лучше материально ! И не шушукайтесь по углам, показывая друг на друга пальцем ! Доверенное лицо не виновато, купленый суд проиграл,так получилось, не трогайте его ! Выступим единым фронтом против доморощенных латифундистов, долой хунту, да здравствует Лига ! Свято верю в нашу медицину ! Доктор Моргулис вылечит всех ! Срочно пересчитайте квартплату за январь, верните 40 коп !

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для Viktor77
    Да! Кроме как скрываться под никами и нести непонятно что и зачем, на большее не способны? Форум превратился в ..., может будем предлогать по существу?
    Последний раз редактировалось Viktor77; 21.02.2013 в 23:12.
    Мудрый человек постоянен, как солнце, а дурак переменчив, подобно луне.

3. Вверх #903
    Посетитель Аватар для gertruda_la
    да ей заняться просто не чем,вот и балуется с руками наверное она та самая с которой его видели

4. Вверх #904
    нелигитивно созданное осмд приведет к тому,что сам карвацкий если захочет чтото изменить не сможет,пепегрызуться между собой ,а кворум не соберут.Лиха беда начало.

5. Вверх #905
    [QUOTE=gorgonna;36486009]
    Цитата Сообщение от Svetik....... Посмотреть сообщение

Правильно ! Я, как женщина женщину Вас понимаю!Я в восхищении ! Особено сильно про шаек ! Все две шайки бегают (в основном сзади), удобно пригрелись,места теплые позанимали, а нам уже и изъять нечего ! Таскают вечно что -то, создают видимось....А на вырученые за двери деньги все и всех покупают. А на землю спустится не хотят ! Нам сейчас, в тяжелую минуту, очень важно держатся вместе, а не ругатся между собой ! Девочки, несмотря ни на что призываю Вас поддержать оппозицию, лучше материально ! И не шушукайтесь по углам, показывая друг на друга пальцем ! Доверенное лицо не виновато, купленый суд проиграл,так получилось, не трогайте его ! Выступим единым фронтом против доморощенных латифундистов, долой хунту, да здравствует Лига ! Свято верю в нашу медицину ! Доктор Моргулис вылечит всех ! Срочно пересчитайте квартплату за январь, верните 40 коп !
    а тебе так скажу:можешь весь словарь сюда переписать из редко используемых слов,толку от этого нету.Потому и беситесь,что не знаете как нас зацепить.А нам все равно,мы как делали так и будем делать.

6. Вверх #906
    Я та самая, с руками, которую видели.Только никому..а то муж узнает. Какой красивый мерин ! С крыльями ! Эх, если бы не мешки под глазами у дамы.Прет меня от собственной важности. ОСМД не будет !!! Никогда !!! Не хочу !!! И не просите и не дышите черт знает чем !!! Можете не отвечать...я вас боюсь...А ланос все равно будем ставить рядом с будкой с пирожками.

7. Вверх #907
    Ты та самая, с рогами, которую видели.Мы никому..а то муж твой узнает. Какой красивый ! Лапоухий ! Эх, если бы у тебя со рта не воняло...гаргона,иссида!!!!! ОСМД не будет !!! Никогда !!! Не проси !!! а прет от ничтожности собственной ,а ты не догадываешься.И не к доктору тебе надо,а в процедурную

8. Вверх #908
    что делать будешь,если на этот форум ходить никто не будет слюной захлебнешся,а то мне показалось что по ночам ты под дверями сидишь прислушиваешься,что ветер надует

9. Вверх #909
    Посетитель Аватар для mashka.myshka
    Нет ничего в мире более постоянного чем монологи...
    Да, клизЬма - это прошлый век, ситуацию спасет только акупунктура... (с)

10. Вверх #910
    Новичок

По умолчанию Добрый день, жители дома 19!

Не раз читал Ваш форум. Из форума, как вижу, проблема у Вас одна. Это председатель ОСМД. У нас была в ОСМД аналогичная ситуация. Вместо председателя ОСМД выберите грамотного и более адекватного человека, по моему мнению это пользователь форума AlbertM. AlbertM в отличии от Viktor77, держит активную позицию сохранения ОСМД, если он не прав, соглашается с тем, что не прав, от нынешнего председателя ОСМД такого жеста на форуме не замечал, думаю очень грамотный человек и с оппозицией надеюсь найдёт общий язык. Оппозиция исходя из форума грамотные люди, только надо будет понять, чего они хотят, хотя моё мнение их не устраивает сам Председатель вашего ОСМД. Поэтому повторюсь кандидатура пользователя AlbertM в должности Председателя ОСМД, будет для Вас самой оптимальной. Извиняюсь, но это конечно не моё дело. Спасибо за внимание.

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от mashka.myshka Посмотреть сообщение
    Нет ничего в мире более постоянного чем монологи...
    Да, клизЬма - это прошлый век, ситуацию спасет только акупунктура... (с)
    Да, согласна на 100%. Или электричество !!! А как лечить манию величия, цитирую: "Необходимость создания организации (Лиги), способной противостоять беззаконию, и, в то же время, самой действовать исключительно правовыми методами, возникла в процессе борьбы с беззаконием и произволом, творимыми руководителем ОСМД и кучкой его приспешников с одной стороны, и группой жителей дома, имеющих чувство собственного достоинства, знающих свои законные права, и умеющие их отстаивать, с другой стороны" и это :" в ходе борьбы нами были отработаны определенные методики, позволяющие реально защищать нарушенные права граждан, способствовать разрешению конфликтных ситуаций исключительно на законных основаниях, а также, оказывать определенное воздействие на должностных лиц в целях разрешения ими ситуации в соответствие с законом". Какая высокая самооценка ! Надо же, целая лига против кучки ! И все "имеющие чувство собственного достоинства....знающие...с отработаными методиками...оказывающие давление.." Кто бы еще так хорошо о себе сказал.Тьфу, детский лепет бездарей, не умеющих формулировать собственные мысли. Или патологическая злоба, как пелена застилающая глаза.Гертруда и то прикольней, такие перлы.....обожаю....

12. Вверх #912
    ВикипедиЯ
    Горго́на Меду́за .... — наиболее известная из сестёр горгон, чудовище с женским лицом и змеями вместо волос[1]. Её взгляд обращал человека в камень. Была убита Персеем. Упомянута в «Одиссее» (XI 634).
    Смерть Медузы
    Одним из заданий, данных Персею царем Полидектом было убийство Горгоны Медузы. Справиться с чудовищем герою помогли боги — Афина и Гермес.
    Горго́ны (греч. Γοργώ, Γοργών, вероятно от греч. γοργός, «грозный, ужасный») — в древнегреческой мифологии[1] — змееголовые чудовища, дочери морского божества Форкия (Форкиса) и его сестры Кето[2]:
    Эвриала (греч. Εὐρυάλη — «далеко прыгающая»),
    Сфено (или Сфейно, Стено, Стейно — греч. Σθεινώ, «могучая»)
    Медуза (греч. Μέδουσα — «повелительница», «стражница») — самая известная из них.
    В переносном смысле «горгона» — ворчливая, злобная женщина.

13. Вверх #913
    Посетитель Аватар для mashka.myshka
    Ну а что тут говорить, по делу... двери поснимали, как следствие возросло количество потребленного тепла, или не так??? Громкий лозунг "мы против паразитов" не боле чем пустые слова - г-н председатель отказал в перерасчете за вывоз мусора и использование лифта людям, которых фактически не было две недели... и кто после всего этого "паразиты"????

14. Вверх #914
    ну кроме альберта есть еще кандидатуры и потом сам Альберт сказал ,что не хочет этим заниматься

15. Вверх #915
    перерасчет по кварт.плате при отстствии жильца ,это не должна быть прихоть председателя-это закон.Что в вашем случае всего около 20 гр.Но если учесть ,что сам голова не оплачивает ком.услуги я бы ему и 20гр. не подарила

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от Валентин08 Посмотреть сообщение
    Не раз читал Ваш форум. Из форума, как вижу, проблема у Вас одна. Это председатель ОСМД. У нас была в ОСМД аналогичная ситуация. Вместо председателя ОСМД выберите грамотного и более адекватного человека, по моему мнению это пользователь форума AlbertM. AlbertM в отличии от Viktor77, держит активную позицию сохранения ОСМД, если он не прав, соглашается с тем, что не прав, от нынешнего председателя ОСМД такого жеста на форуме не замечал, думаю очень грамотный человек и с оппозицией надеюсь найдёт общий язык. Оппозиция исходя из форума грамотные люди, только надо будет понять, чего они хотят, хотя моё мнение их не устраивает сам Председатель вашего ОСМД. Поэтому повторюсь кандидатура пользователя AlbertM в должности Председателя ОСМД, будет для Вас самой оптимальной. Извиняюсь, но это конечно не моё дело. Спасибо за внимание.
    а мы открыто заявляем,что мы против головы и его правления.Что не понятно.Лично я за независимое правление.Я это предлагаю давно,что бы у никого не возникало соблазна денег,власти и т.д и т.п и элиткомсервис предлагает дайте нам вашего голову правления мы будем платить ему зарплату и возьмем ваш дом на обслуживание.И это идеальный вариант.Только есть одно НО,с Карвацким работать не будем.Вот такие дела

17. Вверх #917
    а всем предлагаю кому надоел бред гаргоны внести ее в список игнорирования и будет ее письма читать ее муж,не исключено,что он и есть Альберт

18. Вверх #918
    предлагаю обсудить мое предложение по смене власти

19. Вверх #919
    Узнав, что мерин - это кастрированый жеребец (Википедия), кое -кто поменял аватар и срочно стал Персеем.Врёт как сивый мерин — фразеологический оборот, означающий наглую, беззастенчивую ложь (там же) Все- таки знание -сила !!! Это я как учитель литературы говорю. А теперь серъезно. В чем отличие председателя правления, который, между прочим, явно не ангел, от его не очень чистоплотных на слова и дела оппонентов? Я долго не понимала, пока не прочла постановление суда по иску Сотник ! Там судья четко об этом сказала.Разница в том, что он получает зарплату (правда смешную и недостойную взрослого и активного мужчины), а члены правления по его милости не получали, хотя очень на это расчитывали и поэтому были самыми активными инициаторами создания ОСМД. Эта непрекрытая любовь к халявным благам погубила оппозицию. Вместо критики -злоба и оскорбления. Проще создать , извините, лигу, чем вынуть руку из кармана соседа. Любые предложения принимаются в штыки, а своих нет. Чем не нравится, например, предложение по организации нормальной стоянки. У вас есть альтернатива ? Или кому -то интересен бред про будку с пирожками от Гертруды? Пусть, как говорит Сотник, все вокруг рушится, но Карвацкого не будет. Да бог с ней, тут все понятно. Но Виктор, Вы что не хотите ставить машину и спать спокойно? Откуда убежденность в собственной непогрешимости ? Тогда Вам в председатели, только сделайте хоть что нибудь полезное и народ Вам поверит. А Олег ? Будут перевыборы - предложите себя или кого нибудь из "оппозиции". Критикуйте, но без злобы и предлагайте. Думаю проект стоянки после решения вопроса с землей надо, прежде всего, обсудить с владельцами автомобилей и затем на общем собрании членов ОСМД. Ну, Альберт (мой муж, кстати , мне больше нравится) знает как это делается. По- моему он уже кое с какими депутатами из земельной комиссии это обсудил, так муж сказал. Подумайте, девочки и мальчики, может я права ?

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от gorgonna Посмотреть сообщение
    Узнав, что мерин - это кастрированый жеребец (Википедия), кое -кто поменял аватар и срочно стал Персеем.Врёт как сивый мерин — фразеологический оборот, означающий наглую, беззастенчивую ложь (там же) Все- таки знание -сила !!! Это я как учитель литературы говорю. А теперь серъезно. В чем отличие председателя правления, который, между прочим, явно не ангел, от его не очень чистоплотных на слова и дела оппонентов? Я долго не понимала, пока не прочла постановление суда по иску Сотник ! Там судья четко об этом сказала.Разница в том, что он получает зарплату (правда смешную и недостойную взрослого и активного мужчины), а члены правления по его милости не получали, хотя очень на это расчитывали и поэтому были самыми активными инициаторами создания ОСМД. Эта непрекрытая любовь к халявным благам погубила оппозицию. Вместо критики -злоба и оскорбления. Проще создать , извините, лигу, чем вынуть руку из кармана соседа. Любые предложения принимаются в штыки, а своих нет. Чем не нравится, например, предложение по организации нормальной стоянки. У вас есть альтернатива ? Или кому -то интересен бред про будку с пирожками от Гертруды? Пусть, как говорит Сотник, все вокруг рушится, но Карвацкого не будет. Да бог с ней, тут все понятно. Но Виктор, Вы что не хотите ставить машину и спать спокойно? Откуда убежденность в собственной непогрешимости ? Тогда Вам в председатели, только сделайте хоть что нибудь полезное и народ Вам поверит. А Олег ? Будут перевыборы - предложите себя или кого нибудь из "оппозиции". Критикуйте, но без злобы и предлагайте. Думаю проект стоянки после решения вопроса с землей надо, прежде всего, обсудить с владельцами автомобилей и затем на общем собрании членов ОСМД. Ну, Альберт (мой муж, кстати , мне больше нравится) знает как это делается. По- моему он уже кое с какими депутатами из земельной комиссии это обсудил, так муж сказал. Подумайте, девочки и мальчики, может я права ?
    Полный текст суда можно прочитать, текст тут.
    А Пегаса с мерином путать не надо.
    И греческая мифология вам в помощь gorgonna.

Ответить в теме
Страница 46 из 57 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя