Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 46 из 139 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2776
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    смотря что вкладывать в это слово...
    мужчину я не добивалась, наверное.. я добивалась еще большего количества внимания, ответственности чем было.
    добиваться можно тоже разными способами...какой способ выбрала ты?
    MOD

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я очень старалась быть такой, что бы мне хотелось дарить это внимание и любовь) старалась угадывать желания, и соответствовать нормам и планкам.
    потом, конечно же, разуверилась в эффективности этого метода)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #903
    Новичок Аватар для Абсолютик
    Если мужчина стОит того, чтобы его добивались, то конечно можно попробовать.
    Нужно ли быть эгоисткой и стервой-вот главный вопрос, современных дам

4. Вверх #904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    например того, что бы добивались не ее, а она)
    Милые девочки, давайте не путать: в мужском исполнении "добиваться" - это "добиваться", в женском "добиваться" - это "вешаться на шею". Это понятия с противоположными знаками.

5. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от trnstc Посмотреть сообщение
    Милые девочки, давайте не путать: в мужском исполнении "добиваться" - это "добиваться", в женском "добиваться" - это "вешаться на шею". Это понятия с противоположными знаками.
    вот взяли и сказали о том, какое у меня на что исполнение) вам то от куда знать?)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение
    И вообще, никто никого добиваться не должен! Все должно строиться на взаимности. Если начинаются игры аля ДОБЕЙСЯ МЕНЯ - это значит что либо ему либо ей все равно.
    От уже же ж ну разве мне же ж мать его же ж .... не золотые слова???!!!
    Усё должно быть по любови и согласию. Если кто-то начинает пальцы гнуть, что надо к нему/ней на какой-то там особой кобыле подъезжать, то пусть тусуется лесом со своими претензиями! И не важно он это и она. Никто никому ничего не должен - оно или идёт, или не идёт. А если второе, но на кой оно надо?!

7. Вверх #907
    Частый гость Аватар для No Way Back
    От уже же ж ну разве мне же ж мать его же ж .... не золотые слова???!!!
    Усё должно быть по любови и согласию. Если кто-то начинает пальцы гнуть, что надо к нему/ней на какой-то там особой кобыле подъезжать, то пусть тусуется лесом со своими претензиями! И не важно он это и она. Никто никому ничего не должен - оно или идёт, или не идёт. А если второе, но на кой оно надо?!

8. Вверх #908
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    нет уж уточним)) тема о том стОит ли вас вообще добиваться)))
    Кого - как. Не только женщины люди. Согласно последним исследованиям, мужчины, оказывается тоже люди. И некоторых из них, как и женщин может даже и стоит добиваться
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Согласна))) не разу действительно не видела, что бы женщина добивалась, а если постоянные звонки и провисание на шеи, это добиваться - нет, скорее добивание))) оно ну уж очень грузит мужчин, постепенно начинает жутко бесить...так, что не дано нам, вас добиваться, это уж ваш конёк, а наш рожать, воспитать ваших наследников должным образом и любить вас))))
    Личность без наличности не личность

10. Вверх #910
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Согласна))) не разу действительно не видела, что бы женщина добивалась, а если постоянные звонки и провисание на шеи, это добиваться - нет, скорее добивание)))
    точно - добивание... но есть методы таки добиться - но с только с его стороны должен быть хоть минимальный интересили симпатия - дальше дело техники.. для женщины с моСком нет ничего невозможного
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #911
    акула пера
    Цитата Сообщение от Абсолютик Посмотреть сообщение
    откуда ты узнаешь, стОит или нет?)

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    точно - добивание... но есть методы таки добиться - но с только с его стороны должен быть хоть минимальный интересили симпатия - дальше дело техники.. для женщины с моСком нет ничего невозможного
    в данном случае слово "добиваться" с уверенностью можно заменить на "вызвать интерес" либо "заинтересовать". Потому что с этого всё и начинается. Но, бывает и заканчивается)

12. Вверх #912
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    в данном случае слово "добиваться" с уверенностью можно заменить на "вызвать интерес" либо "заинтересовать". Потому что с этого всё и начинается. Но, бывает и заканчивается)
    вызвать интерес - это первая , самая простая стадия дальше сложнее - создать комфорную зону при этом не лебезя и не занося *опу... словно ты и ни причем.....если все прошло успешно, дальше начинаются чудеса..))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #913
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Абсолютик Посмотреть сообщение
    А как заранее знать стОит он затраченных усилий или нет?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    А как заранее знать стОит он затраченных усилий или нет?
    Никак. Все рискуют. Только мужчины это делают чаще

15. Вверх #915
    акула пера
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Никак. Все рискуют. Только мужчины это делают чаще
    хочешь сказать, что женщина в таком случае не рискует?) (когда ее добиваются). Она ведь настолько же неведома, насколько и мужчина. По-моему, всё равносильно.

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    хочешь сказать, что женщина в таком случае не рискует?) (когда ее добиваются). Она ведь настолько же неведома, насколько и мужчина. По-моему, всё равносильно.
    Она наблюдает. Мужчина действует. Когда действуешь - проявляешь себя. когда наблюдаешь -никак себя не проявляешь. Поэтому наблюдатель быстро понимает, что из себя представляет наблюдаемый. А наоборот как-то не выходит.

17. Вверх #917
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Она наблюдает. Мужчина действует. Когда действуешь - проявляешь себя. когда наблюдаешь -никак себя не проявляешь. Поэтому наблюдатель быстро понимает, что из себя представляет наблюдаемый. А наоборот как-то не выходит.
    часто бывает ситуация - мужчина себя преподносит одним человеком, а вот уже проявляет совершенно другим, это как павлины при виде самки распускают хвосты
    Личность без наличности не личность

18. Вверх #918
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Мужчины как раз более внимательны Более логический подход, более холодный расчет. У женщин все на эмоциях, поэтому часто она не замечает, что мужчина из себя представляет.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

19. Вверх #919
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Кого - как. Не только женщины люди. Согласно последним исследованиям, мужчины, оказывается тоже люди. И некоторых из них, как и женщин может даже и стоит добиваться
    Ну пожалуй не некоторые, а большая часть являются достойными мужчинами
    Просто само понятие добиваться мужчины, для меня несколько не понятно, для меня это стереотип поведения: навязчивая дама, пытающаяся заполнить собой всю жизнь мужчины.
    Мне ближе развитие отношений, построенное на обоюдном желании быть вместе.
    Вот такая я пассивная

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    часто бывает ситуация - мужчина себя преподносит одним человеком, а вот уже проявляет совершенно другим, это как павлины при виде самки распускают хвосты
    Ты так говоришь, будто женщины - существа нижнего порядка и, как дети : верят во всё что им скажут и видят только то, что им хотят показать.

Ответить в теме
Страница 46 из 139 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права