Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 46 из 85 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1686
  1. Вверх #901
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    В смысле - зачем? Ну почему-то человек себя так ведет, наверное не для того чтоб его (или ее) ударили.
    В смысле--"почему-то"? Женщине значит можно не контролировать своё поведение, а мужчине--нельзя? Почему женщины, ратующие за равноправие в семье, требуют от мужчин в моральном плане того, чего со своей стороны выполнять даже не собираются? И, кстати, некоторый процент "битых жён" именно для того, чтобы её ударили, так себя и ведёт. Ведь так потом приятно манипулировать чувством виды мужа (дада, приходится этим, ведь другие способы "воздействия" на мужчину гордыня не позволяет применять)

2. Вверх #902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    В смысле--"почему-то"? Женщине значит можно не контролировать своё поведение, а мужчине--нельзя? Почему женщины, ратующие за равноправие в семье, требуют от мужчин в моральном плане того, чего со своей стороны выполнять даже не собираются? И, кстати, некоторый процент "битых жён" именно для того, чтобы её ударили, так себя и ведёт. Ведь так потом приятно манипулировать чувством виды мужа (дада, приходится этим, ведь другие способы "воздействия" на мужчину гордыня не позволяет применять)
    "Так себя ведет" - это как? Есть опеределенные моральные нормы, которые должен выполнять нормальный хомо сапиенс. Не бить жену в эти нормы входит так же как не бить маму. Или маме, если спровоцировала, тоже на Ваш взгляд врезать можно, а пусть себя так не ведет?

Про чувство вины мужа вообще непонятно - на мой взгляд, в момент первого же удара он становится не мужем, а врагом, которого надо удалить из своей жизни.

3. Вверх #903
    "Так себя ведет" - это как? Есть опеределенные моральные нормы, которые должен выполнять нормальный хомо сапиенс. Не бить жену в эти нормы входит так же как не бить маму. Или маме, если спровоцировала, тоже на Ваш взгляд врезать можно, а пусть себя так не ведет?

Про чувство вины мужа вообще непонятно - на мой взгляд, в момент первого же удара он становится не мужем, а врагом, которого надо удалить из своей жизни.
    знаете, я против рукоприкладства так же, как и вы. Но мы с разных сторон подходим к этому. На мой взгляд, от женщины ну очень много чего зависит, и нужно всегда следить за своим поведением в первую очередь. Тогда большинства проблем просто не будет существовать. Женщины, считающие, что им все мужчины должны, как земля колхозу, но сами при этом ничего делать для отношений не хотящие, отклоняются от курса нормальных семейных отношений и провоцируют своей этой позицией конфликты. Вот как. Я считаю, что нужно "работать" с причиной, а не со следствием.

4. Вверх #904
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    В смысле--"почему-то"? Женщине значит можно не контролировать своё поведение, а мужчине--нельзя? Почему женщины, ратующие за равноправие в семье, требуют от мужчин в моральном плане того, чего со своей стороны выполнять даже не собираются?
    При чём тут равноправие? Дело не в правах, а в возможностях. Природа распорядилась так, что женщина не имеет возможности физически защитить себя, если мужчина решит её избить.

Всем надо контролировать своё поведение, если речь идёт о физической силе по отношению к человеку, который не может дать отпор.
    Бить женщину-боксёра, которая ещё и сама в драку лезет, - можно.
    Бить просто женщину, которая, как правило, раз в пять слабее, - нельзя.
    Бить женщину с пистолетом - можно попытаться.
    Бить ребёнка- нельзя.
    И т.д.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

5. Вверх #905
    Не покидает форум
    знаете, я против рукоприкладства так же, как и вы. Но мы с разных сторон подходим к этому. На мой взгляд, от женщины ну очень много чего зависит, и нужно всегда следить за своим поведением в первую очередь. Тогда большинства проблем просто не будет существовать. Женщины, считающие, что им все мужчины должны, как земля колхозу, но сами при этом ничего делать для отношений не хотящие, отклоняются от курса нормальных семейных отношений и провоцируют своей этой позицией конфликты. Вот как. Я считаю, что нужно "работать" с причиной, а не со следствием.
    Знаешь, я предпочитаю знать с кем живу. Муж, способный меня побить за что-либо - лично мне не нужен. С этой точки зрения. пожалуй, стоит пройти хоть через один конфликт....Чтоб не заблуждаться, так сказать

А от женщины действительно много чего зависит. Но только не от жены а от мамы. Воспитывать надо мальчиков правильно, чтоб росли не уродами.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 15.10.2012 в 12:31.

6. Вверх #906
    Знаешь, я предпочитаю знать с кем живу. Муж, способный меня побить за что-либо - лично мне не нужен. С этой точки зрения. пожалуй, стоит пройти хоть через один конфликт....Чтоб не заблуждаться, так сказать.

А от женщины действительно много чего зависит. Но только не от жены а от мамы. Воспитывать надо мальчиков правильно, чтоб росли не уродами.
    Ты не совсем поняла меня) Перед тем, как мужчина решается поднять на женщину руку (вернее, у него крышу сносит) следует полоса женских поступков и неправильного поведения, провоцирующих поднятие руки. Я за то, чтобы не доводить до этого поднятия, и вроде бы чётко представила свою позицию... Однако у меня складывается мнение, что ты не хочешь меня слышать...

7. Вверх #907
    User banned
    Для кого казарма, для кого берлога. Для меня РАЙ
    Знаешь, я предпочитаю знать с кем живу. Муж, способный меня побить за что-либо - лично мне не нужен. С этой точки зрения. пожалуй, стоит пройти хоть через один конфликт....Чтоб не заблуждаться, так сказать.

А ведь лучший голубь форума права. Надо не допускать эксцессов, которые могут довести до рукоприкладства.
    На твой пост скажу, в принципе любой мужик может побить жену.
    Сам я в жизни жену, да и вобще женщину не бил, я могу ударить словом (не переходя на личности)

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    При чём тут равноправие? Дело не в правах, а в возможностях. Природа распорядилась так, что женщина не имеет возможности физически защитить себя, если мужчина решит её избить.

Всем надо контролировать своё поведение, если речь идёт о физической силе по отношению к человеку, который не может дать отпор.
    Бить женщину-боксёра, которая ещё и сама в драку лезет, - можно.
    Бить просто женщину, которая, как правило, раз в пять слабее, - нельзя.
    Бить женщину с пистолетом - можно попытаться.
    Бить ребёнка- нельзя.
    И т.д.
    Видите, вы допускаете сам факт возможности битья женщины-боксёра. А в цитате, с которой началась вся эта тема, приводится "инструктаж", применимый к женщине-боксёру в том числе) Ещё раз повторюсь, я против насилия в семье! Как физического так и морального. Физическое с мужской стороны часто идёт как следствие морального с женской стороны. Неужели так сложно обоюдно уважать друг друга в семье?..Но почему-то женщина доводит мужчину до белого каления, а потом бежит с криками, какой козл...а сама лучше что ли?..

9. Вверх #909
    Ты не совсем поняла меня) Перед тем, как мужчина решается поднять на женщину руку (вернее, у него крышу сносит) следует полоса женских поступков и неправильного поведения, провоцирующих поднятие руки. Я за то, чтобы не доводить до этого поднятия, и вроде бы чётко представила свою позицию... Однако у меня складывается мнение, что ты не хочешь меня слышать...
    То есть, если муж ведёт себя неправильно, то и женщина может схватится за нож и порезать ему лицо, например? И ты в этом случае будешь говорить, что "он же её спровоцировал"???
    Есть опеделённые рамки. Если человек вызывает у тебя такую агрессию, надо уходить. А бить, калечить, резать, убивать, - это ненормально в не зависимости от того, что человек сделал, если этот человек - гораздо слабее физически. И точка. Всё. Не может быть тут никаких оправданий и разговоров о провокациях.

Видите, вы допускаете сам факт возможности битья женщины-боксёра. А в цитате, с которой началась вся эта тема, приводится "инструктаж", применимый к женщине-боксёру в том числе) Ещё раз повторюсь, я против насилия в семье! Как физического так и морального. Физическое с мужской стороны часто идёт как следствие морального с женской стороны. Неужели так сложно обоюдно уважать друг друга в семье?..Но почему-то женщина доводит мужчину до белого каления, а потом бежит с криками, какой козл...а сама лучше что ли?..
    На это я уже ответила. Если женщина доводит словесно - это другое. Мужчина вооружён тем же оружием (словами) и может либо ответить, либо уйти. В случае же с физической силой, женщина безоружна (есть редкие исключения, как в случае с нарывающейся боксёршей).
    Последний раз редактировалось Мишка; 15.10.2012 в 12:42.

10. Вверх #910
    Не покидает форум
    Я тебя поняла и услышала. Да-да-да , надо вести себя правильно. Но ДАЖЕ если мужчина ударил женщину после "полосы провокаций" - все равно это будет означать, что он урод и мразь. А "крышу снесло" - просто отмазка

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    То есть, если муж ведёт себя неправильно, то и женщина может схватится за нож и порезать ему лицо, например? И ты в этом случае будешь говорить, что "он же её спровоцировал"???
    Есть опеделённые рамки. Если человек вызывает у тебя такую агрессию, надо уходить. А бить, калечить, резать, убивать, - это [U]ненормально в не зависимости от того, что человек сделал,
    в стопицотый раз повторяюсь, что и я считаю ненормальным применение физической силы в семейных спорах. И уверена, что в наших женских силах предотвращать большинство скандалов.

12. Вверх #912
    Я тебя поняла и услышала. Да-да-да , надо вести себя правильно. Но ДАЖЕ если мужчина ударил женщину после "полосы провокаций" - все равно это будет означать, что он урод и мразь. А "крышу снесло" - просто отмазка
    согласна. Он "урод и мразь", а женщина "дура и истеричка". Все довольны

13. Вверх #913
    Не покидает форум
    в стопицотый раз повторяюсь, что и я считаю ненормальным применение физической силы в семейных спорах. И уверена, что в наших женских силах предотвращать большинство скандалов.
    При чем тут женские силы? Речь о том, что в мужских силах - не бить жену. Не важно, есть скандал или нет скандала.

согласна. Он "урод и мразь", а женщина "дура и истеричка". Все довольны
    Такое впечатление, что для Вас равносильно - скандал закатить или жену ударить. Я сморю на данные вещи чуть иначе

У меня растут сыновья. Если мой выросший ребенок наорет на жену - я, узнав, первым делом спрошу, за что он о на нее наорал. Возможно пожму плечами "разбирайтесь сами", а может, скажу "ты не прав, что за скандал из-за фигни"

Но не дай Бог я узнаю, что он жену ударил - я даже не поинтересуюсь, чем она его спровоцировала .... Просто надеюсь, этого НИКОГДА не случится.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 15.10.2012 в 13:04.

14. Вверх #914
    да...женщины, стремящиеся "нагнуть" своего мужчину даже не подозревают о своих реальных женских силах и возможностях... И не хотят про них ничего даже слышать, что ещё удивительнее) Наверное, им так удобнее.

15. Вверх #915
    Да как бы и с первого раза всё понятно, но тебе же не на это отвечают, а на разговоры о провоцировании.

При чем тут женские силы? Речь о том, что в мужских силах - не бить жену. Не важно, есть скандал или нет скандала.
    Вот!

16. Вверх #916
    Не покидает форум
    да...женщины, стремящиеся "нагнуть" своего мужчину даже не подозревают о своих реальных женских силах и возможностях... И не хотят про них ничего даже слышать, что ещё удивительнее) Наверное, им так удобнее.
    Речь о том, что "ударил жену" - явный показатель "человеческого нутра". ИМХО, такой человек не заслуживает, чтоб на него тратили силы и возможности. С таким не стоит жить ВООБЩЕ, даже в любви и согласии.

17. Вверх #917
    в любой семейной ссоре всегда виноваты оба. У любого поступка есть причина. Складывается впечатление, что участницы дискуссии не только оправдывают провокации мужской агрессии, но и поощряют их. А потом--"мужики козлы". Ну и ну.

18. Вверх #918
    Речь о том, что "ударил жену" - явный показатель "человеческого нутра". ИМХО, такой человек не заслуживает, чтоб на него тратили силы и возможности. С таким не стоит жить ВООБЩЕ, даже в любви и согласии.
    а не доводить до того, чтобы ударял...не?

19. Вверх #919
    Не покидает форум
    а не доводить до того, чтобы ударял...не?
    Это уже другой разговор. Но даже если он не тебя ударил, а свою бывшую, которая его реально довела - все равно он мразь.

20. Вверх #920
    Это уже другой разговор. Но даже если он не тебя ударил, а свою бывшую, которая его реально довела - все равно он мразь.
    мне интересно, а бывшая кто в ваших глазах в этом случае?..

Ответить в теме
Страница 46 из 85 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права