Сообщение от YOKO
А, тьфу ты, аж самому смешно стало: начал чего то чвязывать и выстраивать, а про эту фиготель и забылСпасибо!
|
Сообщение от YOKO
А, тьфу ты, аж самому смешно стало: начал чего то чвязывать и выстраивать, а про эту фиготель и забылСпасибо!
Вам непонятна Анна Ахметова? ну о чем говорить? Это любимый поэт Януковича..Сообщение от cape
Вы где живете? Все на korrespondent.net
Последний раз редактировалось Cherry; 06.10.2006 в 18:48.
Сообщение от Cherry
Ну все-все, пожалейте, стыдно и так уже дальшенекуда))))))))))))))))
Это было у нас в Одессе.. а Вы.. Эх..Сообщение от cape
![]()
Как по мне очередной популизм. Она б ещё Джоном Ленном и Джордано Бруно покляласьСообщение от Cherry
![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Просто - шутка юмораСообщение от firejump
. А вот Дж.Бруно тут был бы совершенно ни при чём..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Тут могла бути ваша реклама
Да, вчера в новостях показали..
Боже!! От них всех уже воротит... бэ.
Кто бы их всех уже взорвал к чертовой матери...
Вы представляете, сколько денег за такую работу попросят?Кто бы их всех уже взорвал к чертовой матери...
Разом нас багато. Скинемся каждый по 5 коп.Сообщение от Mizantrop
![]()
А от кого тебя не воротит? страна без правительства не может существовать. Напиши то же самое в ветке про каждого политика - легче станет?Сообщение от Майя
страна не может, люди можут![]()
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Не, мы российских спецов по подрыву наймём - они недорогиеСообщение от Mizantrop
.... и опыта у них валом - столько своих же подрывать....
Некоторые так возьмутся из любви к исскуству и РодинеСообщение от Indeets
![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Главное - проследить, чтоб они по старой привычке не натрамбовали "сахарку" в жилые дома..... вместо РадыСообщение от firejump
.
Да, облажался Кушнарев с ожерельем Тимошенко![]()
Давайте просто посмотрим на их дачи и загородные дома.
Я ,честно говоря,был в замешательстве от этого действа.Кому-кому,но не Кушнареву и иже с ним делать такие замечания женщине.Я не поклонник Ю.Т,но меня данная постыдная сцена просто взорвала.Этого мистера,по-видимому ,воспитывали в плохом приюте. Даже после того, как лажа стала очевидной, это хамло и его красномордый друг -коммунист даже не удосужились извиниться.После этого это существо еще будет называть себя мужиком???Он бы еще нижним бельем поинтересовался,урод.Сообщение от Lorena
Боже,боже,и за таких ничтожеств голосуют люди...
Раша тумбай
Юлия в этой ситуации поступила намного мужественнее, чем Кушнарёв, а последний ещё раз показал, кем является...
А про выборцев, что Вы хотите от них, если они голосовали за человека с двумя судимостями, безграмотностью, полным непонимаем экономики и который на днях побывав в России, кланяясь иконе разбил лоб, кстати, не чувствуете анологию с одной из поговорок?![]()
Социальные закладки