Тема: Выбор цифрового фотоаппарата

Ответить в теме
Страница 46 из 166 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3308
  1. Вверх #901
    Посетитель
    Ещё хороший обзор камеры G11
    http://maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=55&Itemid=53

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для madbut
    вот одноклассники g11 http://av.hotline.ua/gd/4/255-294-289/

кстати многие хвалят EX1 от гнусмаса

3. Вверх #903
    Новичок
    У меня
    Sony Cyber-shot DSC-T9
    Cam 6 mp
    Помогите! Посеяла зарядку, не знаю, где купить можно. Подскажите, пожалуйста!

4. Вверх #904
    Новичок
    Подскажите модели фотоаппаратов, которые делает снимки хорошего качества движущихся обьектов (без размытия отдельных частей). Не из дорогих, чтобы уложиться в пределах 1100 грн. О моделях подороже я знаю.

5. Вверх #905
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Любая мыльница в режиме спорт

6. Вверх #906
    Новичок
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Любая мыльница в режиме спорт
    Ну не скажите! У меня уфо - замечательній фотик, и качество и удобство, но вот в режиме спорт уже не то, фотки получаются плохого качества (именно из точек состоит картинка), да и вспышка в этом режиме не работает и в помещении вообще тогда ужас выходит. Поэтому и спрашиваю, может где-то получше будет, напр. в кеноне или в никоне.

7. Вверх #907
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от ольга)))) Посмотреть сообщение
    Ну не скажите! У меня уфо - замечательній фотик, и качество и удобство, но вот в режиме спорт уже не то, фотки получаются плохого качества (именно из точек состоит картинка), да и вспышка в этом режиме не работает и в помещении вообще тогда ужас выходит. Поэтому и спрашиваю, может где-то получше будет, напр. в кеноне или в никоне.
    это если с другими не сравнивать

8. Вверх #908
    Новичок
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    это если с другими не сравнивать
    Вот поэтому и спрашиваю, какой лучше

9. Вверх #909
    Новичок Аватар для Алика_
    Продам цифровой фотоаппарат SONY Cyber-Shot DSC-W30. 6,0 мегапикселей, высокая чувствительность ISO для более четких снимков, объектив Carl Zeiss® с 3-кратным оптическим зумом, 2" ЖК-экран, батарея STAMINA, передняя панель из алюминия, 500 грн

10. Вверх #910
    Посетитель Аватар для Ivn
    К профессионалам: Помогите, пожалуйста, с выбором фотоаппарата. Фотоаппарат необходим универсальный для семейного пользования. Но поскольку я планирую развиваться в направлении качества фотографии, хотелось бы выбрать что-либо с как можно большим запасом для творчества. Что могут посоветовать опытные люди из этих моделей или может аналоговые но в приблизительной ценовой категории?
    Canon PowerShot SX120 IS
    Nikon Coolpix L100
    Nikon COOLPIX L110
    Olympus SP-800UZ
    Olympus SP-600UZ

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Ivn Посмотреть сообщение
    Canon PowerShot SX120 IS
    Я бы взял этот Уже 2 таких подарил людям с аналогичными требованиями и все довольные. Никоновские и олимповатые мыльницы не нравятся хоть убей)
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #912
    Посетитель Аватар для Ivn
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Я бы взял этот Уже 2 таких подарил людям с аналогичными требованиями и все довольные. Никоновские и олимповатые мыльницы не нравятся хоть убей)
    Спасибо. Можете объяснить почему именно эту модель?

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от Ivn Посмотреть сообщение
    Спасибо. Можете объяснить почему именно эту модель?
    Трудно объяснить. Из всех перемацанных ультразумов в этой ценовой категории просто пришлось по душе: достаточно удобно сидит в руке, достаточно эргономичное управление и менюшки (хотя они везде по сути дела понятны и без мануалов), приемлимое качество снимков. Как всегда, не подержав в руках фотики разных фирм со сходными характеристиками и ценой нельзя сказать, к чему душа ляжет.

Если мацать их в магазине, я бы посравнивал, к примеру, шумность снимков при съёмке на ISO400 и выше, т.к. обычно практические проблемы начинаются здесь - мыльницы часто берут для съёмок "мы у памятника" или "мы с корешами за столом", где есть проблемы с освещением, а потом начинаются большие удивления, почему фотографии или смазанные, или не смазанные, но совсем "шумные". Если говорить за ультразум - посмотреть, как ведёт себя стабилизация изображения на макс. зуме, удобно ли будет сей аппарат держать без дрожания рук в этих же условиях. В общем, нужно определить для себя основные цели использования фотика и тогда уже выбирать.

Олимпусы обсуждать не буду с той точки зрения, что фирма - вопрос религии
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #914
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Трудно объяснить. Из всех перемацанных ультразумов в этой ценовой категории просто пришлось по душе: достаточно удобно сидит в руке, достаточно эргономичное управление и менюшки (хотя они везде по сути дела понятны и без мануалов), приемлимое качество снимков. Как всегда, не подержав в руках фотики разных фирм со сходными характеристиками и ценой нельзя сказать, к чему душа ляжет.

Если мацать их в магазине, я бы посравнивал, к примеру, шумность снимков при съёмке на ISO400 и выше, т.к. обычно практические проблемы начинаются здесь - мыльницы часто берут для съёмок "мы у памятника" или "мы с корешами за столом", где есть проблемы с освещением, а потом начинаются большие удивления, почему фотографии или смазанные, или не смазанные, но совсем "шумные". Если говорить за ультразум - посмотреть, как ведёт себя стабилизация изображения на макс. зуме, удобно ли будет сей аппарат держать без дрожания рук в этих же условиях. В общем, нужно определить для себя основные цели использования фотика и тогда уже выбирать.

Олимпусы обсуждать не буду с той точки зрения, что фирма - вопрос религии
    Религия религией, но все ультразумы последних 3х лет( Canon, Olympus, Nikon) что я щупал-минимум 5-6 моделей, чисто по картинке заметно хуже Canon А серии 2004-2005го модельного ряда. А70-95

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для tankistyi1
    Уважаемые знатоки. Хочу взять себе , как второй фотик (сугубо на природу), крепкую мылку - остановился на вот таких моделях : Pentax Optio W90, canon powershot d10, Fujifilm BIGJOB HD-3W. Кто какой посоветует. Правда последний по Одессе я пока не нашёл, так что в основном интересуют остальные две. Очень хочется потискать обновку, поэтому просьба - пожалуйста не тяните с ответом.
    PS: Если кто знает хорошие фотики такого же направления - всегда рад выслушать.
    Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    прошу прощения за офф.....не подскажете может есть тут на форуме подобная темка только по видеокамерам??? очень интересует, а найти не могу((( заранее спасибо... (если не трудно отпишите мне пожалуйста ссылку в личку, а-то плохо умею пользоваться форумом...)

17. Вверх #917
    Посетитель Аватар для _НАТАЛИ
    Добрый день,прошу помощи в выборе фотоаппарата) уже неделю не могу определиться между двумя моделями Canon Digital IXUS 100 IS Red и
    Sony DSC-W320 Black.Я не продвинутый пользователь,от фотика хочу получить яркие четкие ,не мазанные снимки,приличные фотки в вечернее время и чтобы не очень мучится с настройками) Люблю снимать в движении)Уважаемые знатоки помогите пож советом))))))

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от _НАТАЛИ Посмотреть сообщение
    Добрый день,прошу помощи в выборе фотоаппарата) уже неделю не могу определиться между двумя моделями Canon Digital IXUS 100 IS Red и
    Sony DSC-W320 Black.Я не продвинутый пользователь,от фотика хочу получить яркие четкие ,не мазанные снимки,приличные фотки в вечернее время и чтобы не очень мучится с настройками) Люблю снимать в движении)Уважаемые знатоки помогите пож советом))))))
    Ставлю на соньку. По характеристикам всё более-менее одинаково, но что-то мне сонина оптика по описанию больше нравится
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #919
    Частый гость
    Тоже за соньку.
    Недавно обзавелся W350. От 320 я так понимаю она
    отличается только панорамной съемкой.
    Пока доволен. Фотки на автомате выходят неплохо.
    И еще понравился интеллектуальный автомат. режим.

20. Вверх #920
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Ребята, помогите выбрать для племянника подарок - фотоаппарат. Нужно ,чтобы модель была несильно дорогая, но делала относительно приличные снимки и чтобы несразу укокошил при неосторожном обращении. Ребенок - второклассник. Если посоветуете, еще и где можно купить по лучшей цене ( можно в личку) , то вообще здорово
    all, that needs me, at once appears in my life

Ответить в теме
Страница 46 из 166 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права