Ещё хороший обзор камеры G11
http://maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=55&Itemid=53
|
Ещё хороший обзор камеры G11
http://maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=55&Itemid=53
вот одноклассники g11 http://av.hotline.ua/gd/4/255-294-289/
кстати многие хвалят EX1 от гнусмаса
У меня
Sony Cyber-shot DSC-T9
Cam 6 mp
Помогите! Посеяла зарядку, не знаю, где купить можно. Подскажите, пожалуйста!
Подскажите модели фотоаппаратов, которые делает снимки хорошего качества движущихся обьектов (без размытия отдельных частей). Не из дорогих, чтобы уложиться в пределах 1100 грн. О моделях подороже я знаю.
Любая мыльница в режиме спорт
Ну не скажите! У меня уфо - замечательній фотик, и качество и удобство, но вот в режиме спорт уже не то, фотки получаются плохого качества (именно из точек состоит картинка), да и вспышка в этом режиме не работает и в помещении вообще тогда ужас выходит. Поэтому и спрашиваю, может где-то получше будет, напр. в кеноне или в никоне.
Продам цифровой фотоаппарат SONY Cyber-Shot DSC-W30. 6,0 мегапикселей, высокая чувствительность ISO для более четких снимков, объектив Carl Zeiss® с 3-кратным оптическим зумом, 2" ЖК-экран, батарея STAMINA, передняя панель из алюминия, 500 грн
К профессионалам: Помогите, пожалуйста, с выбором фотоаппарата. Фотоаппарат необходим универсальный для семейного пользования. Но поскольку я планирую развиваться в направлении качества фотографии, хотелось бы выбрать что-либо с как можно большим запасом для творчества. Что могут посоветовать опытные люди из этих моделей или может аналоговые но в приблизительной ценовой категории?
Canon PowerShot SX120 IS
Nikon Coolpix L100
Nikon COOLPIX L110
Olympus SP-800UZ
Olympus SP-600UZ
Трудно объяснить. Из всех перемацанных ультразумов в этой ценовой категории просто пришлось по душе: достаточно удобно сидит в руке, достаточно эргономичное управление и менюшки (хотя они везде по сути дела понятны и без мануалов), приемлимое качество снимков. Как всегда, не подержав в руках фотики разных фирм со сходными характеристиками и ценой нельзя сказать, к чему душа ляжет.
Если мацать их в магазине, я бы посравнивал, к примеру, шумность снимков при съёмке на ISO400 и выше, т.к. обычно практические проблемы начинаются здесь - мыльницы часто берут для съёмок "мы у памятника" или "мы с корешами за столом", где есть проблемы с освещением, а потом начинаются большие удивления, почему фотографии или смазанные, или не смазанные, но совсем "шумные". Если говорить за ультразум - посмотреть, как ведёт себя стабилизация изображения на макс. зуме, удобно ли будет сей аппарат держать без дрожания рук в этих же условиях. В общем, нужно определить для себя основные цели использования фотика и тогда уже выбирать.
Олимпусы обсуждать не буду с той точки зрения, что фирма - вопрос религии![]()
Glory to Arstotzka!
Уважаемые знатоки. Хочу взять себе , как второй фотик (сугубо на природу), крепкую мылку - остановился на вот таких моделях : Pentax Optio W90, canon powershot d10, Fujifilm BIGJOB HD-3W. Кто какой посоветует. Правда последний по Одессе я пока не нашёл, так что в основном интересуют остальные две. Очень хочется потискать обновку, поэтому просьба - пожалуйста не тяните с ответом.
PS: Если кто знает хорошие фотики такого же направления - всегда рад выслушать.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
прошу прощения за офф.....не подскажете может есть тут на форуме подобная темка только по видеокамерам??? очень интересует, а найти не могу((( заранее спасибо... (если не трудно отпишите мне пожалуйста ссылку в личку, а-то плохо умею пользоваться форумом...)
Добрый день,прошу помощи в выборе фотоаппарата) уже неделю не могу определиться между двумя моделями Canon Digital IXUS 100 IS Red и
Sony DSC-W320 Black.Я не продвинутый пользователь,от фотика хочу получить яркие четкие ,не мазанные снимки,приличные фотки в вечернее время и чтобы не очень мучится с настройками) Люблю снимать в движении)Уважаемые знатоки помогите пож советом))))))
Тоже за соньку.
Недавно обзавелся W350. От 320 я так понимаю она
отличается только панорамной съемкой.
Пока доволен. Фотки на автомате выходят неплохо.
И еще понравился интеллектуальный автомат. режим.
Ребята, помогите выбрать для племянника подарок - фотоаппарат. Нужно ,чтобы модель была несильно дорогая, но делала относительно приличные снимки и чтобы несразу укокошил при неосторожном обращении. Ребенок - второклассник. Если посоветуете, еще и где можно купить по лучшей цене ( можно в личку) , то вообще здорово![]()
all, that needs me, at once appears in my life
Социальные закладки