Сирожа, Рада запретила тебе быть ректором украинских ВУЗов, если так пойдет и дальше,то и до твоих саун с деффками доберутся![]()
|
Сирожа, Рада запретила тебе быть ректором украинских ВУЗов, если так пойдет и дальше,то и до твоих саун с деффками доберутся![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
амператор всея саун ))
Вроде Кивалов не Ректор Дурки,а почётный президент...Ему этот указ-до одного места...
А вот Я не стану реагировать на такие гадости. Это вы по недомыслию! Я вас прощаю.
А мне плевать чем этот облезлый болван интересуется! Святыни находятся под надежной вооруженной до зубов охраной! Да и наемные вандалы от него уже все разбежались! Кинул их он перед своим позорным бегством! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
А вы решили мне с самого утра настроение портить своей провокационной писаниной? Или для вас открытие что Кивалов член Венецианской комиссии и постоянно участвует в различных конференциях и симпозиумах? Поэтому Я приказываю вам прекратить провокации и заняться насущными проблемами - борьбой с двумя дегенератами - крокодилом Залупусом или как там это ничтожество называется по греческому паспорту и таким же бандитом и жлобом Палицей, который служит кублатому горбуну Бенциону. И лишь Кивалов служит своим избирателям верой и правдой! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Да уж, у каждого свои радости. Меня вот охватило ликующее настроение, когда я на главной странице форума увидела красненький баннер СтопХаб. Насмотреться не могу.
Кивалов, а вы присоединились к Всеукраинскому движению против взяток? Как насчёт того, чтобы организовать под это дело (уточню, на всякий случай, что я СтопХаб имею ввиду) что-то типа реалити шоу со своим личным участием? Только, чтобы без купюр, прямая трансляция, ладно, пусть не 24 часа в сутки, а хотя бы 16, с перерывом на ночной сон. Ну, чтобы все могли видеть, какую честную и праведную жизнь вы ведёте, взятки не даёте и не берёте. И люди тогда смогут порадоваться с вами вместе всем вашим радостям, своих-то у многих кот наплакал.))
А, Сергей Васильевич? Давайте! Это ж такой пиар вам будет. Причём бесплатный. На видеокамеры мы вам денег насобираем и даже установить поможем.![]()
Вы можете конкретизировать свои пожелания? И ваш покорный слуга не нуждается в пиаре и всем это ясно и понятно! И Я к вашем сведению и так недосыпаю, вот только проснулся, подстрелил одного ходячего туреля (второй смылся(((((() и сразу к моей пастве спешу, к компьютеру! Потом на пробежку и на Службу в Храм. А все эти обвинения в коррупции это брехня врагов и Ванечки, пусть лучше спросят а как это паршивый пес Палица никогда и ни одного дня не работав стал миллионером...... Но об этом наемные писаки не спросят же! Потому как кормятся из его лап. Понятно?
А тьфу на ваши гадости! Я даже реагировать на такое не стану и в сотый раз приказываю предоставить факты а не болтовню! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки