|
кому флай-детали нужны,а нам погодка хорошая..хотим на море завтра...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки, у меня сейчас малый такой смешной становиться, сам себе придумал такой ритула, начинается мульт како-то не помню названия, ну в общем про мальчика и его друзей ,и дракона , завтра точно скажу название, так вот , он как только слышит начало этого мульта подбегает ко мне и говорит дай руку, я выставляю руку и он мне хлопает своей , как в ладошку. Сегодня я чистила перец на кухне слышу несётся, в коридоре упал, он подымается приходит хромой, и говорит упал, и тут дай мне руку, я уже поняла зачем .Хлопнул и убежал дальше смотреть.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
вот потешный!
мой когда покушает всё-всё с тарелки или когда выполнит моё задание(собрать игрушки,занести вещи..)обязательно хлопает в ладоши(кричит урааа!!!) и идет целоваться!
сегодня пока я складывала книжки..одел мою повязку для волос (я всегда одеваю,чтоб при уборке волосы не мешали) и пошел достал пылесос и давай его таскать...как я с него насмеялась.......жаль что фотик сел..
Мой тоже в ладоши хлопает когда что-то сделал.Это у нас пошло с ШРР.Там хлопками поощрялось действие .
У тебя помощник маленький растёт. Молодец.
Я смотрю мой тоже копирует меня ого-го как, особенно в разговоре, я раньше не замечала, но когда малый стал хорошо говорить, очень хорошо заметно.
Сегодня когда фоткала его в туничке, он не хотел. я тогда его попросила постоять за это он сфотает маму, т.е. меня, так он сфоткал так прикольно, даже не думала что так выйдет. муж меня так не фоткает, а тут мась смог.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мой тоже кричит Ура и хлопает в ладошки,а потом обязательно подходит обнимает и целует)))так прияяяяяятно))это у него началось когда начал сам на горшок ходить))
А вот начали ходить в ШРР,там после каждого задания кричат ура и хлопают в ладошки![]()
ой, неееее знаю. У него сейчас тяга большая к рулю, он даже воображает что едет за рулём и крутит перед собой типа роль. А сегодня вообще сказал что он едет на Ка-капе ( это у нас так называется трактор) Так вот он его себе вооброзил знаешь как? Взял мои круговые спицы воткнул в связанную туничку и управлял, как рычагами
Это нужно было видеть.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мой сейчас уже подбегает ко мне и говорит "Мама, можно тебя поцеловать?" Я нагинаюсь, он меня цёмкает в щеку и ещё крепко прижимается. ААА, не могу .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
[QUOTE=Ilina;22958271]ой, неееее знаю. У него сейчас тяга большая к рулю, он даже воображает что едет за рулём и крутит перед собой типа роль. А сегодня вообще сказал что он едет на Ка-капе ( это у нас так называется трактор) Так вот он его себе вооброзил знаешь как? Взял мои круговые спицы воткнул в связанную туничку и управлял, как рычагами
Это нужно было видеть.[/QUOTE]
мдаааа!воображулька!
Чувствуется: молодые мамочки деток спать уложили - и давай в нете сидеть!!!
Куколки, вам завтра детки спички в глазки не будут вставлять?![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Пошли в Семицветик на Вильямса,от дома 5 мин ходьбы))Лиль,ходит сына с удовольствием))Я ему говорю"ну что,идём в школу?",а он с таким энтузиазмом "да,да к Насе(Насти)".Мне нравится,что на каждое задание уходит 5-10 мин,т.е. детям не надоедает))очень всё продумано,ну заодно и с английским детей знакомят))
Социальные закладки