не Игорь не повар... вы меня извините-- но креветка и банан.... мрак.. там александр есть - его просто не показывают... кумушки аня- Лиза.. Миша...еще
|
не Игорь не повар... вы меня извините-- но креветка и банан.... мрак.. там александр есть - его просто не показывают... кумушки аня- Лиза.. Миша...еще
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ребята, ухахатываюсь с ваших комментов)))))
Оксана - мерзкая и отвратная, Иванна - недоразумение какое-то))))
Вобщем, не за кого болеть...
Mom of three 💙💙❤
Мне за Виталией интересно наблюдать, иногда ржу)))
Иванна и Оксана тоже доставляют))
Дениска поймал звездочку, имхо.
Алла душевный бабулет.
Я за Моню буду болеть.Одесситы вперед!!!)))
Если вы понимаете, о чем я.
ну,по ней видно,что она еще та стерва))
а я просто вырубилась вчера..кто победил все таки?синие или красные?я смотрю тут такие горячие обсуждения)))
я еще в самом начале шоу хотела,чтобы при комментах Иванны там появлялся черный квадрат.ну не могу я смотреть спокойно на нее.Оксана-я уже привыкла. Лизе с той губатой надо опуститься чуток. мне нравится Таня.вроде самая нормальная из молодежи)) я была в приятном шоке,когда почти всех похвалили за десерты.сидела хлопала))в воскресенье надеюсь попаду на повтор
У Игоря вчера был какой-то очень уставший вид, я бы даже сказала, даже какой-то болезненный...Лицо осунулось, круги под глазами, я сразу подумала, что возможно он кандидат на вылет...
Иванна раздражает, просто бесит, ее некультурный лексикон, глупое выражение лица, какая-то наигранная нервозность, в общем явный перебор.
К Виталии я уже было чуть стала привыкать, а вчера смотрю, вижу нет, не нравится. Лиза в очках сразу стала как-то строже и стервознее, что-ли. У Тани на голове и на ушах было тоже что-то непонятное.
Я как-то недавно в этой темке раскритиковала мальчиков-участников, а сейчас смотрю, а они ничего, и как кулинары и как люди многие приятные, а вот к многим девочкам моя симпатия исчезает.
Вообщем в этом сезоне ооочень низкий уровень культуры у многих участников, и от этого впечатление от передачи очень невразумительное..
Я не ханжа, но к мату и неприятным выражениям отношусь ооочень отрицательно, в моем доме в детстве даже, пардон за подробности, слово "ж*па" было под глубоким запретом, не говоря уже о чем-то другом. Причем не то что мы с братом боялись такое говорить при родителях, а были воспитаны так, что даже в голову не пришло бы такое сказать...
В моей семье ни я ни муж ни ребенок никогда не позволяем себе слов, типа "пипец", и когда я вечером включаю "Мастер Шеф", чтоб раслабиться и отдохнуть, то в итоге я постоянно внутренне передергиваюсь от такого количества неприятной речи, к тому же постоянно поглядываю на своего ребенка, не услышал ли он, в общем, неприятно мне. Приходится потом ему объяснять, что эти слова обозначают и почему дядя или тетя их говорят...
Должна же быть какая-то цензура на телевидении, тем более то передача кулинарная! А не какие-то анекдоты для взрослых...
Вот, высказалась легче стало
Хочется в этой передаче услышать больше кулинарных советов и секретов и увидеть побольше мастер-классов, было бы отлично![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
ой, не кидайте в меня тапки........ но, видать, я единственная, кому Жанночка нравится )))
серьезно ))
и наряды тоже ))
Вспомнилась песенка про ж..у )))))
http://youtu.be/O0K5fAxEwv0
А вообще, их грубые выражения просто достали уже... Каждый раз одно и тоже, как будто не могут на нормальным языке общаться, причем удручает, что как правило, ругательные слова употребляют там девушки...
Больше всех меня раздражает барышня типа влюбленная в Тищенко - блин, ну дурочка дурочкой - наверное, хотели сделать аналог Тани из первого сезона, но Таня хоть милая была...
Их запикивают через слово, испоганило СТБ этот сезон , даже простую куулинарную передачу умудрились превратить в базар. Это не высокая кухня, а кухня в коммуне!!
Он сначала делал банан с креветкой, но потом исправил, и видать блендер плохо вымыл. Но он действительно единственный по максимуму угадал составляющие. Я считаю, что Денис должен был уйти. Блюдо абсолютно не то приготовил, стал какой-то агрессивный, а был такой тихий и забитый, мат через мат.
Оксана вообще мрак. Когда она злостно улыбается напоминает мне "Том и Джери" когда там кот придумывал что-то недоброеА её блюда в виде сердечек - это просто ПИ_ПИ_ПИ_ПИ_ПИ
И конечно же, Одноглазый на коленях - классика.![]()
ну ее здесь бедняжку как только не называют )) и жирная и плоская. у Жанны худые руки и ноги, но полные бедра.
а мне кажется одежда подобрана удачно (сужу не только по этому шоу), что она кажется стройной.
а вот кто меня бесит просто, так это Иванна. этот ее взгляд из-под лоба. как звереныш. у меня такое ощущение, что у нее не просто дефекты речи, у нее какие-то травмы родовые или патологии. еще чуть-чуть и диагноз – дебильность, ЗПР. явно……..
Последний раз редактировалось Lavanda; 11.10.2012 в 09:27.
Насчёт нарядов Жанны--мужской взгляд не обманешь...значит, нужно менять принципы драпировки... По поводу Иванны--согласна.
Знаете, мне кажется, у СТБ самих не сильно высокий уровень культуры и интеллекта, раз допускают (и явно поощряют!) такое на своём канале. Ладно, если б там случайно кто-то ругнулся, но они же льют ругательства как из рога изобилия в интервью, которые есть возможность переснять, но нет!... Без матов быдлозрителю будет скучновато, по мнению СТБ
Социальные закладки