Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 46 из 1216 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 24309
  1. Вверх #901
    Дом советов
    не Игорь не повар... вы меня извините-- но креветка и банан.... мрак.. там александр есть - его просто не показывают... кумушки аня- Лиза.. Миша...еще
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #902
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Ребята, ухахатываюсь с ваших комментов)))))
    Оксана - мерзкая и отвратная, Иванна - недоразумение какое-то))))
    Вобщем, не за кого болеть...
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Мне за Виталией интересно наблюдать, иногда ржу)))
    Иванна и Оксана тоже доставляют))
    Дениска поймал звездочку, имхо.
    Алла душевный бабулет.
    Я за Моню буду болеть.Одесситы вперед!!!)))
    Если вы понимаете, о чем я.

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    "сиську вывалите", "девочки, работаем!" капец((((
    ну,по ней видно,что она еще та стерва))
    а я просто вырубилась вчера..кто победил все таки?синие или красные?я смотрю тут такие горячие обсуждения)))
    я еще в самом начале шоу хотела,чтобы при комментах Иванны там появлялся черный квадрат.ну не могу я смотреть спокойно на нее.Оксана-я уже привыкла. Лизе с той губатой надо опуститься чуток. мне нравится Таня.вроде самая нормальная из молодежи)) я была в приятном шоке,когда почти всех похвалили за десерты.сидела хлопала))в воскресенье надеюсь попаду на повтор

5. Вверх #905
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Мне за Виталией интересно наблюдать, иногда ржу)))
    Иванна и Оксана тоже доставляют))
    аха,еще вспомнила.муж посмотрел на Виталию,говорит:"А эта мурчащая какая-то")))))этим словом он точно ее охарактеризовал и передал моя впечатления о ней.я все никак слово не могла подобрать))

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    не Игорь не повар... вы меня извините-- но креветка и банан.... мрак.. там александр есть - его просто не показывают... кумушки аня- Лиза.. Миша...еще
    но он хоть допёр, что там креветка... единственный
    Последний раз редактировалось LEDY GAGA; 11.10.2012 в 08:06.

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    но он хоть до пёр, что там креветка... единственный
    Он понял что там есть и шинка и креветка, почти угадал. Денис приготовил совсем другое блюдо, т.е. с заданием не справился. Мне кажется Игоря ушли
    Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю

8. Вверх #908
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    У Игоря вчера был какой-то очень уставший вид, я бы даже сказала, даже какой-то болезненный...Лицо осунулось, круги под глазами, я сразу подумала, что возможно он кандидат на вылет...

Иванна раздражает, просто бесит, ее некультурный лексикон, глупое выражение лица, какая-то наигранная нервозность, в общем явный перебор.
    К Виталии я уже было чуть стала привыкать, а вчера смотрю, вижу нет, не нравится. Лиза в очках сразу стала как-то строже и стервознее, что-ли. У Тани на голове и на ушах было тоже что-то непонятное.

Я как-то недавно в этой темке раскритиковала мальчиков-участников, а сейчас смотрю, а они ничего, и как кулинары и как люди многие приятные, а вот к многим девочкам моя симпатия исчезает.
    Вообщем в этом сезоне ооочень низкий уровень культуры у многих участников, и от этого впечатление от передачи очень невразумительное..
    Я не ханжа, но к мату и неприятным выражениям отношусь ооочень отрицательно, в моем доме в детстве даже, пардон за подробности, слово "ж*па" было под глубоким запретом, не говоря уже о чем-то другом. Причем не то что мы с братом боялись такое говорить при родителях, а были воспитаны так, что даже в голову не пришло бы такое сказать...
    В моей семье ни я ни муж ни ребенок никогда не позволяем себе слов, типа "пипец", и когда я вечером включаю "Мастер Шеф", чтоб раслабиться и отдохнуть, то в итоге я постоянно внутренне передергиваюсь от такого количества неприятной речи, к тому же постоянно поглядываю на своего ребенка, не услышал ли он, в общем, неприятно мне. Приходится потом ему объяснять, что эти слова обозначают и почему дядя или тетя их говорят...
    Должна же быть какая-то цензура на телевидении, тем более то передача кулинарная! А не какие-то анекдоты для взрослых...
    Вот, высказалась легче стало

Хочется в этой передаче услышать больше кулинарных советов и секретов и увидеть побольше мастер-классов, было бы отлично
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

9. Вверх #909
    Новичок
    ой, не кидайте в меня тапки........ но, видать, я единственная, кому Жанночка нравится )))
    серьезно ))
    и наряды тоже ))

10. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Вспомнилась песенка про ж..у )))))
    http://youtu.be/O0K5fAxEwv0

А вообще, их грубые выражения просто достали уже... Каждый раз одно и тоже, как будто не могут на нормальным языке общаться, причем удручает, что как правило, ругательные слова употребляют там девушки...
    Больше всех меня раздражает барышня типа влюбленная в Тищенко - блин, ну дурочка дурочкой - наверное, хотели сделать аналог Тани из первого сезона, но Таня хоть милая была...

11. Вверх #911
    Постоялец форума Аватар для Юдифь
    Их запикивают через слово, испоганило СТБ этот сезон , даже простую куулинарную передачу умудрились превратить в базар. Это не высокая кухня, а кухня в коммуне!!

12. Вверх #912
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    ой, не кидайте в меня тапки........ но, видать, я единственная, кому Жанночка нравится )))
    серьезно ))
    и наряды тоже ))
    чего, она мне тоже нравится) только с макияжем вчера перегнула...

13. Вверх #913
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Их запикивают через слово, испоганило СТБ этот сезон , даже простую куулинарную передачу умудрились превратить в базар. Это не высокая кухня, а кухня в коммуне!!
    ой, не скажите, у нас в коммуне так не ругаются)))))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

14. Вверх #914
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    серьезно ))
    и наряды тоже ))
    Мне она тоже нравится
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #915
    Дом советов
    но он хоть допёр, что там креветка... единственный
    ну и что...? банан с креветкой--- ну вісокая кухня не спорю...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #916
    User banned
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    У Игоря вчера был какой-то очень уставший вид, я бы даже сказала, даже какой-то болезненный...Лицо осунулось, круги под глазами, я сразу подумала, что возможно он кандидат на вылет...
    Возможно от того, что ему уже сообщили, что по сценарию он следующий кандидат на вылет.
    Хочется в этой передаче услышать больше кулинарных советов и секретов и увидеть побольше мастер-классов, было бы отлично
    Это не тот формат передачи.

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Он сначала делал банан с креветкой, но потом исправил, и видать блендер плохо вымыл. Но он действительно единственный по максимуму угадал составляющие. Я считаю, что Денис должен был уйти. Блюдо абсолютно не то приготовил, стал какой-то агрессивный, а был такой тихий и забитый, мат через мат.
    Оксана вообще мрак. Когда она злостно улыбается напоминает мне "Том и Джери" когда там кот придумывал что-то недоброе А её блюда в виде сердечек - это просто ПИ_ПИ_ПИ_ПИ_ПИ
    И конечно же, Одноглазый на коленях - классика.

18. Вверх #918
    Новичок
    Мне она тоже нравится
    ну ее здесь бедняжку как только не называют )) и жирная и плоская. у Жанны худые руки и ноги, но полные бедра.
    а мне кажется одежда подобрана удачно (сужу не только по этому шоу), что она кажется стройной.
    а вот кто меня бесит просто, так это Иванна. этот ее взгляд из-под лоба. как звереныш. у меня такое ощущение, что у нее не просто дефекты речи, у нее какие-то травмы родовые или патологии. еще чуть-чуть и диагноз – дебильность, ЗПР. явно……..
    Последний раз редактировалось Lavanda; 11.10.2012 в 09:27.

19. Вверх #919
    а вот кто меня бесит просто, так это Иванна. этот ее взгляд из-под лоба. как звереныш. у меня такое ощущение, что у нее не просто дефекты речи, у нее какие-то травмы родовые или патологии. еще чуть-чуть и диагноз – дебильность, ЗПР. явно……..
    подписываюсь под каждым словом! как и зачем она туда попала....

20. Вверх #920
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ну ее здесь бедняжку как только не называют )) и жирная и плоская. у Жанны худые руки и ноги, но полные бедра.
    а мне кажется одежда подобрана удачно (сужу не только по этому шоу), что она кажется стройной.
    Насчёт нарядов Жанны--мужской взгляд не обманешь...значит, нужно менять принципы драпировки... По поводу Иванны--согласна.
    Знаете, мне кажется, у СТБ самих не сильно высокий уровень культуры и интеллекта, раз допускают (и явно поощряют!) такое на своём канале. Ладно, если б там случайно кто-то ругнулся, но они же льют ругательства как из рога изобилия в интервью, которые есть возможность переснять, но нет!... Без матов быдлозрителю будет скучновато, по мнению СТБ

Ответить в теме
Страница 46 из 1216 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права