В прямом эфире)))?
|
В прямом эфире)))?
Льва не интересует мнение овец.
НЕ, на фотке!
Лежит на струнах пыль
История об этом умалчивает)))
Лежит на струнах пыль
а бусики из ракушечек на шее не очень((
перерыв на какаушко
Вот я тоже посмотрела фотки, почитала комментарии к ним и расстроилась. Ну нельзя людей уверять в том, что удачи в личной жизни зависят только от того, сколько в тебе килограммов! Вот, мол, похудела, - и мужики стаями потянулись. Или, наоборот, женщины начали внимание обращать ... Оно, конечно, понятно, что красота и внимание противоположного пола - вещи взаимозависимые, но не только! Кроме этого, необходимо столько всего остального! А то получается, что все проблемы у человека - только из-за лишнего веса! Ведь многие участники честно говорили, что тут вопрос здоровья, а не красоты.
И еще мне не очень понравилось, что на второй сезон "Зважених" выбрали этого мужчину. Мне очень кажется, что у него просто ожирение - судя по тому, как распределена жировая масса. Но ведь это болезнь. Да, конечно, она возникает в результате переедания, но на самом деле разве тренировками и питанием эту проблему можно решить? Сомневаюсь. Видимо, в погоне за результатом все средства хороши, даже окончательно загробить здоровье участников.
Чего-то я сегодня в негатив пошла ... Исправляюсь!
Галя - супер! Даже не ожидала, что такое возможно! Поразила! Ну и еще раз Наташа - на проекте у нас не было возможности ее рассмотреть поближе, слишком быстро она ушла, но женщина очень интересная! Павел молодец - 78 кг не шутка! И вторая Наталья - просто роскошна! Очень грамотно подобранная одежда.
Насчет Коли с пупком - девочки, кто рожал, знают: сразу после родов именно такое с животом и происходит))) Потом пупок возвращается на место и кожа сама подтягивается. Просто тут большой живот был длительно, а не несколько месяцев, и кожа еще не успела. Думаю, что это такие мелочи по сравнению с тем, что он стал просто красавец ...
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Мне кажется, вы говорите о ситуации, когда лишних 10-20-30 кило. Когда лишних килограм 80 - наверное, винишь во всем их)))) Мне, конечно, тяжело это представить, но посудите сами - если парень в 18 весит 150 кг - это скорее исключение, чем правило, что он найдет себе подругу))) Я тоже из сторонников того, что внешность не главное, но тем не менее, есть какой-то предел. Плюс комплексы из-за того же веса, которые тоже сильно мешают в налаживании личной жизни.
А вы заметили, что это говорили люди, у которых уже есть семья))) То есть создавали они семью, находясь во вменяемом весе.Ведь многие участники честно говорили, что тут вопрос здоровья, а не красоты.
Просто у каждого свои причины. В 18 (к примеру) лет он(она) хочет просто быть интересным другим людям. В 30, когда есть любящая семья, уже цель - здоровье.
да, я тоже за него переживала. так хотелось что бы у этого парня все наладилось. он стал гораздо счастливее выглядеть, у него даже голос звучит увереннее)и меня прет от Мишани.очень классный.вообще два разных человека.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ого товарищи! За один финал накалякали стольо же, сколько за все шоу)))))
Мне финал тоже очень понравился - море позитива! Галя, Паша, Гена, Дима, обе Наташи, Инна - большущие умнички! Алена поразила - я в нее не верила, Миша... молодец конечно, но у него очевидны проблемы с эндокринной системой - большая попа и узкие плечи - признак дисбаланса эстрогена/тестостерона...
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Многие удивили, но с некоторыми никаких разительных изменений не произошло.
Коля действительно нереально изменился, прямо не верится, что такое возможно.
А Кувшинова, видимо, живет в качалке )
Галя хорошенькая, у Вали лицо очень изменилось. Мне кажется, некоторые делали подтяжку. Либо их сильно загримировали.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Может, я неправильно выразилась. Я имела в виду, как в математике: отсутствие лишнего веса - явление необходимое, но не достаточное. То есть худой человек не равно счастливый в личной жизни.
Просто иногда легче сказать "Я не могу создать семью, потому что я толстая", чем сказать "Я не могу создать семью, потому что у меня вредный характер". Мне кажется, что измениться внутренне иногда гораздо легче, чем внешне.
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Социальные закладки