В понедельник вечером
В середине недели
В пятницу вечером
В суботу днем
В суботу вечером
В воскресенье днем
В воскресенье вечером
Сообщение от 007 Плюсик тому кто догадается что это труба под пушкой которая "царь"
Последний раз редактировалось _chumak_; 30.03.2009 в 00:38.
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Сообщение от 007 что-то никто не спешит делится интересными кадрами.. кадр номер три (слева) просто супер!
если в башне дребедень....
Сообщение от chumak2005 труба под пушкой которая "царь" Такничесно.. ты знал.. читер! плюсик твой..
Сообщение от Bear_man Ухх, круто! Сообщение от Nat гранд мерси за прогулку и долю экстрима для меня была рада познакомиться Ого! Оказывается был представитель от властей форума
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Bear man'у зачОт - отличные фото ИМХО
Сообщение от Dmouse Bear man'у зачОт - отличные фото ИМХО спасибо
Последний раз редактировалось _chumak_; 30.03.2009 в 13:01.
Последний раз редактировалось _chumak_; 30.03.2009 в 13:16.
Начпокалось...
Сообщение от Dmouse Bear man'у зачОт - отличные фото ИМХО Они отличные тем что объект съемки резкий, а вокруг все размывается.Избитый прием.ИМХО
Сообщение от casel Они отличные тем что объект съемки резкий, а вокруг все размывается.Избитый прием.ИМХО и? при чём тут избитый приём? если уж на то пошло, то фотки с неразмытым фоном ещё более избитый приём да и вообще, фотография это избитая вещь
Сообщение от Bear_man и? при чём тут избитый приём? если уж на то пошло, то фотки с неразмытым фоном ещё более избитый приём да и вообще, фотография это избитая вещь Ну так а я про фото которые с этой встречи выложенны только, а не про фотографию в целом
Сообщение от casel Ну так а я про фото которые с этой встречи выложенны только, а не про фотографию в целом ну так а кто мешал другим так фоткать?)
Сообщение от casel Ну так а я про фото которые с этой встречи выложенны только, а не про фотографию в целом Т.е это избитый приём той встречи понятно ) А мне кажется, что там не боке главное, т.к боке там как бы и не очень. А вот цвета очень приятные. Отлично сделано.
хихихи.. завистники появились))) Bear_man - отлично обработал фоты.
да ладно, не думаю что завистники у Casel'я тоже хорошие фотографии и он врятли завидовать мне будет
Сообщение от Bear_man да ладно, не думаю что завистники у Casel'я тоже хорошие фотографии и он врятли завидовать мне будет Буду,буду,особенно волшебному боке
Правила форума
Социальные закладки