Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 46 из 134 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2675
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для Асириона
    ААА...ко мне прилип человек!!! =))) сори за оффтоп ))
    Думаю, что пока любим -- терпим, людям много с рук сходит. А когда нечто происходит, или мы задумываемся, мы перестаем любить и тогда приходит конец. Привычки еще нет...родства, так сказать, а терпение лопнуло и БАБАХ!!! конец =)
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

2. Вверх #902
    User banned
    Ну так дело осталось за малым - жизнь с ним прожить А это всеже увлекательное занятие

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Да-да, хорошее дело браком не назовут
    Как по мне, то термин "сожительство" - ничем не лучше. Хреново, видимо было русским языком у тех, кто все это придумывал. А "брачующиеся" - вообще капец. Хоть бы уж "новобрачные" - и то как-то более благозвучно. Хотя весь негатив к этим понятиям возникает, когда что-то не заладилось. А поначалу как-то не обращаешь внимание на такую шелуху.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Как по мне, то термин "сожительство" - ничем не лучше. Хреново, видимо было русским языком у тех, кто все это придумывал. А "брачующиеся" - вообще капец. Хоть бы уж "новобрачные" - и то как-то более благозвучно. Хотя весь негатив к этим понятиям возникает, когда что-то не заладилось. А поначалу как-то не обращаешь внимание на такую шелуху.
    Согласна с Вами!! Тож не думала от этом, когда замуж выходила.... Единственное, сразу не понравилось, когда автоматически прилипло название "жена"))))) Звучит не особо красиво. То ли дело - "любимая", "девушка".... Даже "любовница" - от слова любить))))
    А "супруга" - вообще, кошмар.... Типа, в одной упряжке.... А в упряжке, как правило, что-то тянут))))))) А вот "семья" звучит замечательно))
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

5. Вверх #905
    Посетитель Аватар для Асириона
    А когда в семье семь людей хороших еще лучше!)) Никогда не думала, что меня придержат от разрыва отношений родители молодого человека. А сейчас мне с ними тяжелее расставаться, чем с молодым человеком. Хоть мы сними иногда и цапаемся, но семья хрошая, тараканы у них дружелюбные 8) мне нравится слово жена, и невеста =) А вот брак нет, но замужество приятное слово ))
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

6. Вверх #906
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами!! Тож не думала от этом, когда замуж выходила.... Единственное, сразу не понравилось, когда автоматически прилипло название "жена"))))) Звучит не особо красиво. То ли дело - "любимая", "девушка".... Даже "любовница" - от слова любить))))
    А "супруга" - вообще, кошмар.... Типа, в одной упряжке.... А в упряжке, как правило, что-то тянут))))))) А вот "семья" звучит замечательно))
    Вот вы даете)))) Я не обращаю даже внимания на такое)) По мне, что жена, что супруга, что любимая - нормальные слова.
    А насчет брака старая шутка, из которой вытекает еще одна про бракосочетание)
    На украинском мне больше ухо режет: шлюб, дружына, весилля.
    А вот розлучення явно звучит милее, чем развод. Потому как если семейная жизнь заканчивается разводом, развод явно был еще до свадьбы.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #907
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Вот вы даете)))) Я не обращаю даже внимания на такое)) По мне, что жена, что супруга, что любимая - нормальные слова.
    А насчет брака старая шутка, из которой вытекает еще одна про бракосочетание)
    На украинском мне больше ухо режет: шлюб, дружына, весилля.
    А вот розлучення явно звучит милее, чем развод. Потому как если семейная жизнь заканчивается разводом, развод явно был еще до свадьбы.
    Вот так и родился суржик
    Задай вопрос и...получишь вопрос

8. Вверх #908
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Муж никогда не называл меня женой, чем вызывал массу недоумений у окружающих, представляя- "это моя любимая женщина"..Почему-то все думали, что речь о любовнице) менталитет....

9. Вверх #909
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Муж никогда не называл меня женой, чем вызывал массу недоумений у окружающих, представляя- "это моя любимая женщина"..Почему-то все думали, что речь о любовнице) менталитет....
    Правда?! ого...меня слово "жена" вообще коробило...всегда называл "моя красавица",а что там в паспорте никого не касается.

10. Вверх #910
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    "Хурма".. Звучит не очень, но я её люблю, поэтому само слово вызывает у меня приятные ассоциации, и я даже как-то и не задумываюсь, коробит оно меня лили нет.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

11. Вверх #911
    Посетитель
    Возвращаясь к теме ветки - мой ответ связан с любовью, но не с ее отсутствием, а пониманием что такое любовь!

В головах большинства любовь - это секс, а как в эту схему вписываются совместно проведенное время, приятный слова, нежность, забота друг о друге и самопожертвование.

В большинстве случаев - никак

Где-то видел статистику, хотят ли молодые люди, чтобы их отношения были похожими на взаимоотношения роджителей - 98% отвечают НЕТ!

Следовательно пример родителей не является для молодых людей примером. Если родители не дают правильного или хотя бы положительного примера детям, догадайтесь - кто этот пример им даст?

Современный брак - брак ДВУХ ЭГОИСТОВ, которые хотят потреблять любовь партнера! А вот как научиться ОТДАВАТЬ любовь - это уже из области искусства.
    Статистика неумолима - на 2 брака приходится 1 развод (каждый второй брак гарантированно закончится НЕУДАЧЕЙ, РАЗОЧАРОВАНИЕМ, ТРАГЕДИЕЙ)

посмотрите (колонка Браки - разводы)
    http://ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2007/ds/nas_rik/nas_r/nas_rik_r.html

Вот еще по теме - развала браков - какие еще возможны варианты развития событий кроме развода

12. Вверх #912
    Постоялец форума Аватар для gellala
    я вот поняла через почти как пять лет замужества что не хочу быть замужем, не хочу быть женой, не хочу....а когда-то дурочка хотела. хотя и люблю его, может стоит разбежатся , что б понять че происходит в моей голове (или душе)?

13. Вверх #913
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    я вот поняла через почти как пять лет замужества что не хочу быть замужем, не хочу быть женой, не хочу....а когда-то дурочка хотела. хотя и люблю его, может стоит разбежатся , что б понять че происходит в моей голове (или душе)?
    Вам стоит пожить отдельно ну хоть месяц,а лучше три...если сможете одолеть силу притяжения-в суд,нет-в супружеские объятия.

14. Вверх #914
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А какая вообще разница? Ну представьте, что Вы не замужем... что поменяется-то? Или не хотите именно жить вместе с этим человеком?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А какая вообще разница? Ну представьте, что Вы не замужем... что поменяется-то? Или не хотите именно жить вместе с этим человеком?
    разница есть, до ЗАГЗа все не так было, была свобода, не свобода в развратном понимании, типа с кем хочу с тем хожу, а просто люди принадлежат сами себе, нет этого дурного чувства "Собственность", вообще тяжело это объяснить

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Вам стоит пожить отдельно ну хоть месяц,а лучше три...если сможете одолеть силу притяжения-в суд,нет-в супружеские объятия.
    мы и так отдельно , он в рейсе, я скучаю очень. в Загс мы уже ходили, я в последний момент паспорт забрала, вообще весело было...

17. Вверх #917
    Живёт на форуме
    мы и так отдельно , он в рейсе, я скучаю очень. в Загс мы уже ходили, я в последний момент паспорт забрала, вообще весело было...
    тогда понятно откуда 5 лет...скорее всего Вы себе ,пока он в рейсе,напридумывали всяческих приятных картинок,а он их не исполнил или исполнил не так.и так от рейса к рейсу-всё хуже и хуже.Тут скорее всего не ваш удел быть женой моряка "терпець урвався".

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    тогда понятно откуда 5 лет...скорее всего Вы себе ,пока он в рейсе,напридумывали всяческих приятных картинок,а он их не исполнил или исполнил не так.и так от рейса к рейсу-всё хуже и хуже.Тут скорее всего не ваш удел быть женой моряка "терпець урвався".
    спасибо...так и есть, понять просто никто не хочет этого ... ни женой моряка и вообще теперь ничьей женой не хочу быть, а все думают что я мега счастливой должна быть, ведь деньги есть...
    Последний раз редактировалось gellala; 19.11.2011 в 10:34.

19. Вверх #919
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Придумай себе хобби
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #920
    Живёт на форуме
    спасибо...так и есть, понять просто никто не хочет этого ... ни женой моряка и вообще теперь ничьей женой не хочу быть, а все думают что я мега счастливой должна быть, ведь деньги есть...
    Хм...так Вам вообще просто-он в рейсе всё-перерыв в супружной жизни,просто отключите в голове данный блок и будет Вам щастя

Ответить в теме
Страница 46 из 134 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права