Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4598 из 5489 ПерваяПервая ... 3598 4098 4498 4548 4588 4596 4597 4598 4599 4600 4608 4648 4698 5098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,941 по 91,960 из 109772
  1. Вверх #91941
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Ха ха, тоже самое говорят о Бабель Фише. Видимо, это с ценой связано.
    Не дёшево, но очень вкусно.
    )))) я уже заметила эту тенденцию ))) когда задают вопрос о лучшей пицце в Одессе , отвечают , что пицца од юа - потому что цена норм., привозят горячей и начинки много , а то что даже на фото оно особо на пиццу не похоже , то уже другое ))
    Или плохо говорят о заведениях , даже если там и не были , просто потому что хозяин не по нраву )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

2. Вверх #91942
    Не покидает форум
    Может и не совсем правильно для этой темы,,но есть старая притча-люди ходят к людям...

3. Вверх #91943
    Постоялец форума
    Были сегодня "У Ангеловой"---домашняя обстановка..очень "правильный официант"..Все что взяли по меню было вкусным..Угостили пасочкой (собственного изготовления)--ОЧЕНЬ вкусная..и фаршированной рыбой (ее еще нет в меню--на нас опробировали !!)---очень нежная вкус необычный..----рекомендую!!!!

4. Вверх #91944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    )))) я уже заметила эту тенденцию ))) когда задают вопрос о лучшей пицце в Одессе , отвечают , что пицца од юа - потому что цена норм., привозят горячей и начинки много , а то что даже на фото оно особо на пиццу не похоже , то уже другое ))
    Или плохо говорят о заведениях , даже если там и не были , просто потому что хозяин не по нраву )
    Это вы о своих знакомых или о тех, кто в теме?
    потому как о пицце одюэй я вообще на этих страницах не читала.

5. Вверх #91945
    Оптимист

Кто-то темы перепутал. Тут о ресторанах и кафе пишут, а не о виртуальных службах доставки.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #91946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Ха ха, тоже самое говорят о Бабель Фише. Видимо, это с ценой связано.
    Не дёшево, но очень вкусно.
    Опять же, в этой теме о Бабель- фиш последний раз писали прошлой зимой. В связи с работой гардероба))) Или с роялем))) Или еще с чем))) потому что рыбы покушать свежака в Турции-Греции дешевле, а понтов меньше накидают

7. Вверх #91947
    Посетитель Аватар для Ириша1
    А какая цена пасок в Компоте?

8. Вверх #91948
    Солнечный лучик

Сегодня заехали в кофейню на Базарной,18-4EVER city coffee
    С улицы заведение казалось более привлекательным, чем изнутри)
    Не скажу, что все совсем плохо, маленькие столики, вполне удобные кресла, необычно оформлена стена с растениями и с мхом декоративным, красивая цветная посуда, но на полу покрытие, как в маршрутке и провода и трубы, ничего не скрыто, видно, что все сделано на очень скорую руку))) Не очень уютно...

На столах стоят бутылки с водой и стаканы.
    Мы заказали кофе (с молоком вкусный, без молока по словам мужа- кислый), булку с корицей (на 5 по словам мужа), круассан с клубничным джемом (был очень уставший и приплюснутый, как из под пресса, малый сказал, что был суховат) и кекс морковный (слабо поддавался даже ножу, переборщили с количеством цукатов), заплатила 155 грн.
    Выпечки очень мало, одна витрина, выбрать практически не из чего...
    У них тип обслуживание, как и во многих кофейнях, сам подходишь, заказываешь, оплачиваешь и по готовности забираешь.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #91949
    Новичок
    Кстати, куда стоит зайти за кексами/маффинами? (с ягодами или орехами например)

10. Вверх #91950
    User banned
    Цитата Сообщение от Ириша1 Посмотреть сообщение
    А какая цена пасок в Компоте?
    150 грн. за паску весом 480 гр. Украшена физалисом, шоколадом и рубленным миндалем поверх белой глазури. Внутри изюм и цукаты.
    ИМХО, вкусная, этих денег стоит.

На фото паска из "Компота" самая большая. Две другие - это из Cannoli (один из вариантов украшения). По вкусу сильно проиграли. Опять же, сугубо ИМХО.
    Последний раз редактировалось lucaCarati; 18.04.2017 в 16:12.

11. Вверх #91951
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    тоже не первый год беру пасочки в "Компоте". Вкусная очень и украшена оригинально- сдержанно, без излишеств, но красиво. Тоже уверенно могу сказать- своих денег стОит: 150грн и реально она большая!

12. Вверх #91952
    Постоялец форума
    Первый раз взяли паску в Компоте. Очень понравилась.

13. Вверх #91953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    но на полу покрытие, как в маршрутке и провода и трубы, ничего не скрыто, видно, что все сделано на очень скорую руку))) Не очень уютно...
    это такой стиль, причём здесь "скорая рука"???

кстати, тоже периодически заезжаем в это заведение. кофе очень вкусный. для меня - один из лучших в городе на сегодняшний день. хотя цены слегка завышены по сравнению с другими кофейнями. с другой стороны хозяин не поскупился на хорошего качества ещё и брендированные стаканчики для напитков "с собой".
    и ещё одна приятная фишка, из за которой мы чаще туда заезжаем, это скидка 50% на выпечку после 19:00 и до закрытия. очень вкусные булочки с корицей, а сверху несколько видов начинок.

14. Вверх #91954
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Опять же, в этой теме о Бабель- фиш последний раз писали прошлой зимой. В связи с работой гардероба))) Или с роялем))) Или еще с чем))) потому что рыбы покушать свежака в Турции-Греции дешевле, а понтов меньше накидают
    Ну,так,дома-ещё дешевле. И,пантоф-ноль, как Вы любите...

15. Вверх #91955
    Новичок
    раньше в "Сегете" пекли безе с прослойкой вкуснее их не было в городе нигде, может кто то знает где сейчас пекут вкусные безе ?

16. Вверх #91956
    Частый гость Аватар для Porcelain
    А я взяла паску в Travellers то ли за 75, то ли за 85 (разные цены в зависимости от вкуса, я брала лимонную)... на удивление хорошая оказалась. Из всех покупных в этом году она самая вкусная (пробовали Штрудель, Зелень, Сильпо, Сантим).
    P.S. А самая невкусная в Зелени... хотя из вышеперечисленных она была самая дорогая.
    Последний раз редактировалось Porcelain; 18.04.2017 в 10:18.

17. Вверх #91957
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    это такой стиль, причём здесь "скорая рука"???

кстати, тоже периодически заезжаем в это заведение. кофе очень вкусный. для меня - один из лучших в городе на сегодняшний день. хотя цены слегка завышены по сравнению с другими кофейнями. с другой стороны хозяин не поскупился на хорошего качества ещё и брендированные стаканчики для напитков "с собой".
    и ещё одна приятная фишка, из за которой мы чаще туда заезжаем, это скидка 50% на выпечку после 19:00 и до закрытия. очень вкусные булочки с корицей, а сверху несколько видов начинок.
    Стиль??? Посмотрите на розетки и выключатели, просто не аккуратно сделано, стиль от тяп-ляп отличить очень легко... к сожалению((

Ну скидки на булочки оставшиеся с утра это не новость. И сверху булок с корицей не начинки, а помадки- карамельная, шоколадная и т.д.)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #91958
    Постоялец форума
    Стиль??? Посмотрите на розетки и выключатели, просто не аккуратно сделано, стиль от тяп-ляп отличить очень легко... к сожалению((
    В следующий раз именно за этим и приеду туда. возьму ЛУПУ и буду рассматривать розетки и выключатели. Может даже соизволю отчёт набросать по результатам.

Ну скидки на булочки оставшиеся с утра это не новость.
    Знаете, кофе в кофейнях - тоже не новость! Но Вы же об этом написали)

19. Вверх #91959
    Не покидает форум

Ну скидки на булочки оставшиеся с утра это не новость. И сверху булок с корицей не начинки, а помадки- карамельная, шоколадная и т.д.)))
    Скидки на оставшуюся выпечку в пекарнях - это действительно не новость. Но, по-моему, это появилось годик-другой. Раньше, видать, выбрасывали. Теперь и скидки, и сухари из чего только можно.

20. Вверх #91960
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    В следующий раз именно за этим и приеду туда. возьму ЛУПУ и буду рассматривать розетки и выключатели. Может даже соизволю отчёт набросать по результатам.
    Знаете, кофе в кофейнях - тоже не новость! Но Вы же об этом написали)
    Если сидеть и втыкать в ноут, и пить кофе, то наверное не замечаешь НИЧЕГО, но если ты пришел просто посидеть, выпить кофе и ехал туда именно посмотреть и рассмотреть обстановку, так как интересовала стена из растений и декоративный мох, то по не воле начинаешь рассматривать не только одну стену, а все вокруг.
    Все таки театр начинается с вешалки, как ни крути, и хочется более приятной атмосферы, а в этом заведении ее увы нет.

И судя по комментам в моей репке, это не только мое мнение...увы(((

А про скидку на выпечку написали Вы, а не я))) А кофе в кофейнях таки не новость,как и еда в ресторанах...и ее наличие там) Но мы почему-то все тут пишем наше!!! мнение о ней))
    У Вас оно такое, у меня иное. Если мое Вас не устраивает, я ничем к сожалению помочь не могу. Имею полное право высказать свое мнение и ощущения от посещения данного заведения, что я и сделала.
    Вот и останемся каждый при своем мнении.
    Последний раз редактировалось Mariha; 18.04.2017 в 11:32.

Ответить в теме
Страница 4598 из 5489 ПерваяПервая ... 3598 4098 4498 4548 4588 4596 4597 4598 4599 4600 4608 4648 4698 5098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права