|
да переводим, мне мама звонила предупредила,в воскресенье на час назад
Добрый вечер! У нас пирог с яблоками и кролик в сметане.
я сегодня уже тоже сдалась и включила кондеи - и то не столько потому, что холодно в квартире- сыро. и из-за этого неуютно. сейчас перед сном прогрею немножко, а то мелочь любит босиком и голяком перед сном поганять)))
В 4 часа утра на час назад переводится время
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Спасибо всем огромное за поздравления в репке!!! Даже не ожидала столько!)))
Просто нам так тяжко давался этот путь к маленьким победам, что хотелось поделиться нашей радостью.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а разве кондером можно пользоваться при нуле градусов на улице??
для меня лучший вид электрообогревателя - это конвектор ,который можно поставить на определенную температуру чтобы он автоматически отключался.
Я бисквит делаю уже лет 15 и ни единого раза не было случая, чтобы он не поднялся, или опал. Взбивая белки до максимальной густоты, потом всыпаю сахар и взбиваю с сахаром, потом уменьшаю обороты миксера до минимальных и всыпаю желтки и сразу за ними муку с ванилькой.
Взбиваю комбайном, белки на "4", а потом переключаю скорость на "1".
А кондиционер нельзя поставить на определенную температуру, чтобы он сам отключался?
До нуля работают все, кроме совсем уж дешевого шлака, типа дэлфы и сатурна. А что по-серьезней, так до минус 10, а то и 15 работают. Но при минусе их энергоэффективность падает. А до нуля в самый раз.
Не перестаю благодарить Женю byblik за ее гениальную идею варить буряк в микре!!! Там же сегодня твои сварены морковка м картошка. За 30 минут был готов винегрет и селедка под шубой!
Социальные закладки