Вернитесь в лоно темы
|
Вернитесь в лоно темы
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
если сравнивать с рестораном ,то столовка ))
а так ...просто кафешка ,с линией раздачи еды .
вытяжка нормальная ,антураж прикольный, еда вполне хорошая ,но склонность к советско-майонезной заправке ,малость,раздражает .
в общем ,молодцы ребята ,что продвигают такой формат заведений)) особенно оценят такое офис и туристы..
мне лично нравиться ,то что там много всяких фишек ...типа варенья в мини -банках ,печеньки и натур.чипсы
чето я не поняла... у нас что уже запрещены обсуждения.. на форуме?
это ты как модератор выступил официально или нет?
насколько я помню правила, это имеет место с полным правом быть - данное обсуждение по теме и не затрагивает запрещенных вопросов ..
кто то за. кто то против...
у нас же вроде демократия ?
и тебя со светлым Христовым воскресением ..)
М1. Не знаю, кому там есть нечего, но сибас там отличный. Салат из свеклы, сыра и морковки- на любителя, сладковат. Играет приятная музыка и вид на море шикарен. Единственное, в помещении сильное эхо, как в столовке![]()
В компоте очень вкусная пасха оказалась. А в канолли просто бесподобные, очень вкусное мягкое тесто, в меру сладкое. Подскажите пожалуйста где можно сьесть вкусный свиной шашлык?
Кушать там есть что. вопрос только, что китайский суп утиный был брр, совсем не тот, яйцо в нем неправильное. Это мне спутник сказал, который ел эти супы. Вообще, наверное, я бы в Китае не выжила первую неделю)))
Ну и, конечно, пить чаек в проссеко баре и смотреть в сиреневую даль под теплым абажуром лампы эстетично)
Я так понимаю,что уговорить было очень трудно...С Праздником...
Пицца-гриль на Вильямса......... ну ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё. Почему из наетого на 900грн. безупречно вкусной нам показалась только картоха типа "по селянски", обжаренная ломтиками?????
Салат из телятины сильно поплохел и видом и количеством вкусных ингредиентов. Пицца накрытая ворохом листьев салата скрывает мизерное кол-во начинки. Ассорти гриля все пресное, не румяное, никакое. И ладно бы там всегда было невкусно, просто перестала бы туда ходить. Но бывает же по другому. Все выглядит и "звучит на вкус" иначе....
Расстроили они меня![]()
Социальные закладки