|
Доброе утро, девочки, ну и ночка..при погрузке багажа повредили дверь багажного отделения..Ремонту на острове не подлежала, КЛМ заказал срочно другой самолет. Бежит моя Лола сейчас..самолет нагнал много, надеюсь подождут на стыковочном перелете..Мда..это я планировала выспаться![]()
@nutri_julie
Даша, Нюшке скорейшего выздоровления!
@nutri_julie
Всем доброго дня!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет!Теплоо))
Дашик,манюне- выздоравливать!!
Юлясик,терпения!Что еще тут скажешь,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Жень это тебе, по поводу или просто так, решать тебе![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем привет
I-ka, ну и приключения(,пусть это будет этот единственный раз!скорейшей вам встречи! Представляю как ты изнервничалась...
Даша, дочке скорейшего выздоровления!
А моя до сих пор(((, я измучилась уже совсем, сегодня уже шестой день с темпой, причем два дня назад вроде полегчало, я думала все, идем на поправку, но не тут-то было... вчера опять 39,3... Сегодня уже антибиотик дала с Ентерожерминой, куда уже столько дней, не ест толком ничего, только пьет, похудела сильно. Надеюсь антибиотики сделают свое дело
I-ka, поскорей семье воссоединиться!
Даша, Саша, пусть детки выздоравливают. Весна на дворе. не время болеть! Кстати, Саша, я читала, что если сначала легчает, а потом опять резко ухудшается состояние, значит, это бактериальная инфекция. Так что по идее антибиотики должны помочь.
Женя, можно поздравлять?![]()
И еще какая весна!!! Я сегодня из норы вылезла в аптеку, так маленько под...удивилась))))как все позеленело, люди , которые с моря идут мимо нас, так все раздетые, в смысле в шортах и футболках, на великах многие
Я грешу на наши аденоиды, на них все оседает, поэтому и затяжное такое, будем избавляться от них , надеюсь до начала лета решить это вопрос
Да я все думала , что как в феврале, мы выскочили с высокой темпы на пятый день,и даже без антибиотиков, так и этот раз, но не тут-то было...
Социальные закладки