Сообщение от Martovskii kot Засадить. И получить крышкой от кастрюли по голове...Ну ну)
Сообщение от Дельфийка Это была картина маслом. Стою на кухне и вижу как эта наглая морда висит на заборе с моей стороны. Сначала хотела картохой пульнуть, но она уже была чищеная, жалко. Взяла крышки и каааак шваркну. Это было красиво. ....я бы и сам мявкнул и сиганул в окно.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Говнюки блин...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ....я бы и сам мявкнул и сиганул в окно. А я через дверь умею ходить)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit А я через дверь умею ходить))) Если муж раньше времени вернётся,тогда придется в окно и через забор.. Муж: что это было Жена: кот соседский
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Это вареативно.
Сообщение от Martovskii kot Если муж раньше времени вернётся,тогда придется в окно и через забор.. Муж: что это было Жена: кот соседский А не фиг на прямую в конуру ластиться ходить)
Сообщение от Aleks Odessit А я через дверь умею ходить))) В тапки через дверь ???-ну ты Маг мля !!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В тапки через дверь ???-ну ты Маг мля !!!! И через порог тоже)))
Сообщение от Aleks Odessit А я через дверь умею ходить))) Главное под себя не ходить, а все остальное не важно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кстати, у мужчин тоже "болит голова" Так что не нужно на женщин бочку катить
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Кстати, у мужчин тоже "болит голова" Так что не нужно на женщин бочку катить Это у него есть другая)) Быстро включай ненасытную и соблазняй его по нескольку раз в день ) Если оно тебе нужно, конечно.
Сообщение от Dashko )) Это у него есть другая)) Быстро включай ненасытную и соблазняй его по нескольку раз в день ) Если оно тебе нужно, конечно. форум хуже всяких подруг
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ форум хуже всяких подруг Это ты точно подметила,болтливых тут тьма тьмущая)и прост .....здунов хитрожопых ляпающих всё подряд)))
Сообщение от Aleks Odessit Это ты точно подметила,болтливых тут тьма тьмущая)и прост .....здунов хитрожопых ляпающих всё подряд))) мне по ходу нужно подыскивать своему пояс верности)))))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Кстати, у мужчин тоже "болит голова" Так что не нужно на женщин бочку катить Так и нежных слов судя по прочитанному от него не дождешься, вот оно тебе надо?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Так и нежных слов судя по прочитанному от него не дождешься, вот оно тебе надо?) это ж по какому прочитанному?))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ мне по ходу нужно подыскивать своему пояс верности))))) Ну не хочешь приставать к нему - как хочешь! )))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ мне по ходу нужно подыскивать своему пояс верности))))) Тыб еще трусы с электрошоком вспомнила...вот не помню когда у меня голова болела. Надо спросить общественность....
Сообщение от Dashko )) Ну не хочешь приставать к нему - как хочешь! ))) нужно уже приготовить письменный отчет как, что и сколько раз?))))
Правила форума
Социальные закладки