А бурундуки подкоп... им лениво скакать
Всякое добро наказуемо
Умело запущенный кот летит до 4 м в высоту и до 40 в даль
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Эти мелкие гаденыши и без твоей помощи по отвесной стене на когтях аж бегом. А если сзади хлопнуть крышками от кастрюль, то они проходят верхний слой атмосферы секунд за 6.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Весной кто-то не выдержал и вытравил половину этого подворья. Все улики конечно на меня указывают, но я не об этом. Соседка не долго думая пополнила коллекцию новыми котами всех мастей. Это клиника, клянусь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Котов травить не гуманно! Я б на такое не пошел. Соседку надо травить))) хотя маразм он сука не щадит соседей, чет именно они подверженны .
У меня тварь разбрасывала палки с гвоздями, знала сука, что я ночью приезжаю и вечерком накидывала. Я сьехал оттуда, бо наверное сидел бы уже за убийство
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Социальные закладки