Сообщение от Анюта23 Так жених причём? Родители договорились до его рождения. А он невесту на свадьбе увидел. И то в брачную ночь. Бежать некуда если что, сейчас 2019 год, просто, к слову) Сообщение от Dashko )) Девушек бить нельзя. если нас можно, значит и вас тоже
Сообщение от DmitryG если что, сейчас 2019 год, просто, к слову) если нас можно, значит и вас тоже Нас низя. Уже двое против.
Сообщение от Анюта23 Нас низя. Уже двое против. Нёмы на вас нет
Сообщение от DmitryG Нёмы на вас нет Позвонил бы кто, пропал человек с концами, вдруг что случилось с ним...
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Позвонил бы кто, пропал человек с концами, вдруг что случилось с ним... Куда бы он не пропал со своими концами, ему там лучше, чем здесь)
Сообщение от Анюта23 Нас низя. Уже двое против. Сообщение от DmitryG если нас можно, значит и вас тоже Дима,предлагаю их отлупить) пока в лесбухо-феминистки не подались вдвоем) Всё ещё можно исправить)
Сообщение от DmitryG Нёмы на вас нет Нёму Багира на работу устроила. Вкалывает бедняга(в рейс ушел без интернета)
Сообщение от DmitryG Нёмы на вас нет Нёма - это мифический персонаж. Никто не видел, значит нету его Сообщение от Reptilya Нёму Багира на работу устроила. Вкалывает бедняга(в рейс ушел без интернета) Может телефон отобрала?
Сообщение от Dashko )) Девушек бить нельзя. только если сама просит) Сообщение от Dashko )) Всем мужчинам, которые отказывают девушке, нужна хорошая такая, качественная, порка. неее, им нужно сказать спасибо, что не занимают чужое место и не тратят наше время.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Reptilya Дима,предлагаю их отлупить) пока в лесбухо-феминистки не подались вдвоем) Всё ещё можно исправить) До феминисток нам далеко. До лесбиянок ближе.
Сообщение от Анюта23 До феминисток нам далеко. До лесбиянок ближе. Мужчины, задумайтесь над своим поведением))
Сообщение от Анюта23 До феминисток нам далеко. До лесбиянок ближе. Все феминистки,на самом деле лесбиянки
Сообщение от Reptilya Дима,предлагаю их отлупить) пока в лесбухо-феминистки не подались вдвоем) Всё ещё можно исправить) Придется взять на себя нелегкий и неблагодарный Немин труд... Кто-то же должен это делать. Черт... Куда я подевал рясу инквизитора, плеть и Зину?! А вообще, если тетка ступила на эту скользкую и влажную дорожку, ее уже не вернуть)
Сообщение от DmitryG Придется взять на себя нелегкий и неблагодарный Немин труд... Кто-то же должен это делать. Черт... Куда я подевал рясу инквизитора, плеть и Зину?! А вообще, если тетка ступила на эту скользкую и влажную дорожку, ее уже не вернуть) Так и знала, что там лучше))
Сообщение от Анюта23 Так и знала, что там лучше)) Я не сексолог, но посмотреть могу )
Сообщение от DmitryG Придется взять на себя нелегкий и неблагодарный Немин труд... Кто-то же должен это делать. Черт... Куда я подевал рясу инквизитора, плеть и Зину?! А вообще, если тетка ступила на эту скользкую и влажную дорожку, ее уже не вернуть) Договорились. Ты поришь Зину,а я - Дашку и Аньку)
Сообщение от DmitryG Я не сексолог, но посмотреть могу ) А кто ты?
Сообщение от Reptilya Договорились. Ты поришь Зину,а я - Дашку и Аньку) Не, Зинку нельзя, она хорошая девочка, к тому же сдуться может. А у тебя заявка на успех, могу долгануть плетку)
Сообщение от DmitryG Не, Зинку нельзя, она хорошая девочка, к тому же сдуться может. А у тебя заявка на успех, могу долгануть плетку) Пока он нас найдёт, плётка поизносится
Спасибо, но я лучше в загс пойду)
Правила форума
Социальные закладки