|
Хочу с подругой и ребёнком погулять возле моря, а потом посидеть где-то в заведении с хорошей кухней. Что посоветуете? Терраса, рыба, свеча знаем.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Килограмм картофеля можно купить за 500 евро. А Вы говорите дорого….
Самый дорогой картофель в мире выращивают на островке Нурмуатье в Атлантическом океане. Поля, на которых выращивают картофель, удобряют исключительно морскими водорослями. Все работы по посадке и сбору урожая проводятся только вручную. В год крестьяне собирают всего около 100 тонн этого корнеплода. Собранный картофель в тот же день отправляют на продажу. Такой небольшой урожай и приятный вкус придают эксклюзивность этому сорту картофеля, килограмм которого можно купить… за 500 евро.
Источник: https://likeni.info/samaya-dorogaya-v-mire-eda-16-blyud-kotorye-nam-ne-po-karmanu/
Ничто не вышибет нас из седла…
ОЙ ВСЕ!))) и если это так, это печально))я пыталась понять купер бургер, не получилось, мне даже понравилось в МАО и ГИВИ в первые 2 раза, потом МАО был не вкусным и мы его потеряли,а в ГИВИ были последний раз(во всех смыслах) в эту субботу, и это полный провал. Хинкали в субботу, не очень поздно вечером, не было)) взяли 2 хачапури по аджарски и вино домашнее, хачапури ниже среднего,немного сыра, тесто с сильным привкусом дрожжей ( и это стоит 92 грн),вино разбавлено,при том что брали домашнее. Больше всего не понравилось,что заказывали в обед стол, на втором этаже, когда пришли оказалось там все занято,посадили вниз.
В итоге счет 300 с небольшим гривен, для сравнения в Стейк Хаусе на следующий день пообедали на 400 грн, так там и хлеб подают,и воду наливают, про качество блюд и обслуживание я вообще молчу
короче,пусть Купер занимает хоть всю Ришельевскую своими бадежками, и думает что он великий бизнесмен, я ставить над собой эксперименты и носить ему свои деньги больше не хочу
А в молодость не ходили? Достаточно вкусная и дешевая еда... Пообедать = самое то, как по мне.. Брали и салаты, и чебуреки, и картошку жареную (за 50, а не 200 грн).
В любом случае, его заведения нацелены на молодежь.. На тех, кто ищет атмосферу и тусовку, места для селфи, а не еду
Тихий бар нам тоже, в принципе, нравится... Не вау как Фитс, но своя атмосфера там присутствует.
П.С. Ой, кстати, как и говорила, ходили в прошлую пятницу в Просеко. Покушали предварительно в Итальянском квартале на районе (это мой совет каждому, кто туда идет).
В общем, это то место, где можно отдохнуть душой. Шикарная кавер группа, все очень чинно и благородно. Красивые и дорогие коктейли (мне понравился из новинок коктейль Великий Гетсби) и конечно же веранда с видом на море
Нечем заняться? Займись собой..
я была там 2 недели назад впервые. это звездец,особенно меня удивили цены. для кафе у моря с непрезентабельной площадкой-это перебор. и обслуживание. 3 официанта на все забитое пространство-это уровень.
я за один бокал гевюрцтраминера 2 недели назад заплатила то ли 150,то ли 170 грн (не помню) . чото по старой памяти решила заказать и в меню не глянулаа как вы умудрились в стейк хаусе на 400 поесть? без мяса?
Как рождается «деза»:
Сообщение от VishcenКa
Сообщение от IntermarinМда, после таких цен картошечка за 200 очень даже и бюджетно..
Сообщение от VishcenКaи картошку жареную (за 50, а не 200 грн).
Сообщение от РоткивА шо по ценам? Сколько пательня барабольки сегодня?
Т.е. за всю пательню 200, а не за порцию.По цене на пательню картошки: Мне кажется что-то около 200 грн (может быть 210 грн) порция на 5 человек, это было в начале марта.
P.S.
Пательня_→_Сковорода
Последний раз редактировалось Роткив; 12.04.2017 в 16:53.
Ничто не вышибет нас из седла…
Роткив, Вы вроде бы не вчерашний пассажир в этой теме?! Или аккаунт подарен комуто?! Эту картошку еще в прошлом году обсудили и выплюнули... Какая деза?! Это притча во языцах скорее... Деза
п.с. и шо значит на 5 человек?! Шо это за мера веса?! Сковородку и водиночку умаламурить можно...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки