Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4592 из 5489 ПерваяПервая ... 3592 4092 4492 4542 4582 4590 4591 4592 4593 4594 4602 4642 4692 5092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,821 по 91,840 из 109772
  1. Вверх #91821
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    не в бровь, а в глаз...
    Цитата Сообщение от missiz Посмотреть сообщение
    Это как спросить, какой самый-самый вкусный продукт)))) или какой самый-самый красивый цвет и тд
    Ха ха. Хочу собрать мнения.
    Ладно, скажу точнее. Мой д.раз. Празднуем сугубо семьёй. "Наши Галя Дуже балована"... Мне нигде не вкусно вот прям до обморока. А хочу "дифлопе". Или просто вау.
    Чаще всего ходим в Рыбу. Рядом и днем там хорошо, спокойно.

2. Вверх #91822
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Хочу с подругой и ребёнком погулять возле моря, а потом посидеть где-то в заведении с хорошей кухней. Что посоветуете? Терраса, рыба, свеча знаем.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

3. Вверх #91823
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Хочу с подругой и ребёнком погулять возле моря, а потом посидеть где-то в заведении с хорошей кухней. Что посоветуете? Терраса, рыба, свеча знаем.
    Причал №1.

4. Вверх #91824
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Веранда между Ланжероном и Отрадой, у них большая открытая площадка и есть зал. Есть какие-то развлечения для детей даже.

5. Вверх #91825
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Санторини- прекрасный вид, но кухня мягко говоря- не фонтан. После прогулки можно зайти на чай/кофе и пожалуй все....Взяли как то их фирменные пироги с брынзой и зеленью, не первой свежести, тесто толстое.
    Я за "Причал")
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #91826
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А еще известная его фраза, что ОФ - дно интернета)). Как думаете, соответствует ли она действительности?)
    90% (ну или 85%) он прав!
    Ничто не вышибет нас из седла…

7. Вверх #91827
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Мда, после таких цен картошечка за 200 очень даже и бюджетно..
    Килограмм картофеля можно купить за 500 евро. А Вы говорите дорого….

Самый дорогой картофель в мире выращивают на островке Нурмуатье в Атлантическом океане. Поля, на которых выращивают картофель, удобряют исключительно морскими водорослями. Все работы по посадке и сбору урожая проводятся только вручную. В год крестьяне собирают всего около 100 тонн этого корнеплода. Собранный картофель в тот же день отправляют на продажу. Такой небольшой урожай и приятный вкус придают эксклюзивность этому сорту картофеля, килограмм которого можно купить… за 500 евро.

Источник: https://likeni.info/samaya-dorogaya-v-mire-eda-16-blyud-kotorye-nam-ne-po-karmanu/

8. Вверх #91828
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Причал №1.
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Веранда между Ланжероном и Отрадой, у них большая открытая площадка и есть зал. Есть какие-то развлечения для детей даже.
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Санторини- прекрасный вид, но кухня мягко говоря- не фонтан. После прогулки можно зайти на чай/кофе и пожалуй все....Взяли как то их фирменные пироги с брынзой и зеленью, не первой свежести, тесто толстое.
    Я за "Причал")
    Спасибо. За Причал 1 что-то подзабыла. А в веранде не были.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

9. Вверх #91829
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Очень удивила эта фраза в интервью с А. Купером - Можно по-разному относиться ко мне, к идее, к тому как мы это делаем, но мы по коммерческим показателям — одна из самых успешных компаний в городе.
    Мне кажется или это не соответствует действительности?

http://mayak.org.ua/interview/alex-cooper-the-most-important-thing-to-a-restaurant-was-an-honest/
    ОЙ ВСЕ!))) и если это так, это печально))я пыталась понять купер бургер, не получилось, мне даже понравилось в МАО и ГИВИ в первые 2 раза, потом МАО был не вкусным и мы его потеряли,а в ГИВИ были последний раз(во всех смыслах) в эту субботу, и это полный провал. Хинкали в субботу, не очень поздно вечером, не было)) взяли 2 хачапури по аджарски и вино домашнее, хачапури ниже среднего,немного сыра, тесто с сильным привкусом дрожжей ( и это стоит 92 грн),вино разбавлено,при том что брали домашнее. Больше всего не понравилось,что заказывали в обед стол, на втором этаже, когда пришли оказалось там все занято,посадили вниз.
    В итоге счет 300 с небольшим гривен, для сравнения в Стейк Хаусе на следующий день пообедали на 400 грн, так там и хлеб подают,и воду наливают, про качество блюд и обслуживание я вообще молчу

короче,пусть Купер занимает хоть всю Ришельевскую своими бадежками, и думает что он великий бизнесмен, я ставить над собой эксперименты и носить ему свои деньги больше не хочу

10. Вверх #91830
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Очень удивила эта фраза в интервью с А. Купером - Можно по-разному относиться ко мне, к идее, к тому как мы это делаем, но мы по коммерческим показателям — одна из самых успешных компаний в городе.
    Мне кажется или это не соответствует действительности?

http://mayak.org.ua/interview/alex-cooper-the-most-important-thing-to-a-restaurant-was-an-honest/
    Ну надо же как-то деньги в 4City привлекать.
    говорите и вы (С)

11. Вверх #91831
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    ОЙ ВСЕ!))) и если это так, это печально))я пыталась понять купер бургер, не получилось, мне даже понравилось в МАО и ГИВИ в первые 2 раза, потом МАО был не вкусным и мы его потеряли,а в ГИВИ были последний раз(во всех смыслах) в эту субботу, и это полный провал. Хинкали в субботу, не очень поздно вечером, не было)) взяли 2 хачапури по аджарски и вино домашнее, хачапури ниже среднего,немного сыра, тесто с сильным привкусом дрожжей ( и это стоит 92 грн),вино разбавлено,при том что брали домашнее. Больше всего не понравилось,что заказывали в обед стол, на втором этаже, когда пришли оказалось там все занято,посадили вниз.
    В итоге счет 300 с небольшим гривен, для сравнения в Стейк Хаусе на следующий день пообедали на 400 грн, так там и хлеб подают,и воду наливают, про качество блюд и обслуживание я вообще молчу

короче,пусть Купер занимает хоть всю Ришельевскую своими бадежками, и думает что он великий бизнесмен, я ставить над собой эксперименты и носить ему свои деньги больше не хочу
    А в молодость не ходили? Достаточно вкусная и дешевая еда... Пообедать = самое то, как по мне.. Брали и салаты, и чебуреки, и картошку жареную (за 50, а не 200 грн).
    В любом случае, его заведения нацелены на молодежь.. На тех, кто ищет атмосферу и тусовку, места для селфи, а не еду

Тихий бар нам тоже, в принципе, нравится... Не вау как Фитс, но своя атмосфера там присутствует.

П.С. Ой, кстати, как и говорила, ходили в прошлую пятницу в Просеко. Покушали предварительно в Итальянском квартале на районе (это мой совет каждому, кто туда идет).
    В общем, это то место, где можно отдохнуть душой. Шикарная кавер группа, все очень чинно и благородно. Красивые и дорогие коктейли (мне понравился из новинок коктейль Великий Гетсби) и конечно же веранда с видом на море
    Нечем заняться? Займись собой..

12. Вверх #91832
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    ...
    а как вы умудрились в стейк хаусе на 400 поесть? без мяса?

13. Вверх #91833
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    2 супа из утки, одни ребрышки по канзасски ( до 16 апреля на часть меню -20 процентов,они входят) ,2 капучино

14. Вверх #91834
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Я за "Причал")
    я была там 2 недели назад впервые. это звездец,особенно меня удивили цены. для кафе у моря с непрезентабельной площадкой-это перебор. и обслуживание. 3 официанта на все забитое пространство-это уровень.

я за один бокал гевюрцтраминера 2 недели назад заплатила то ли 150,то ли 170 грн (не помню) . чото по старой памяти решила заказать и в меню не глянула

15. Вверх #91835
    Как рождается «деза»:

Сообщение от VishcenКa
    Мда, после таких цен картошечка за 200 очень даже и бюджетно..
    Сообщение от Intermarin

и картошку жареную (за 50, а не 200 грн).
    Сообщение от VishcenКa

А шо по ценам? Сколько пательня барабольки сегодня?
    Сообщение от Роткив

По цене на пательню картошки: Мне кажется что-то около 200 грн (может быть 210 грн) порция на 5 человек, это было в начале марта.
    Т.е. за всю пательню 200, а не за порцию.

P.S.
    Пательня_→_Сковорода
    Последний раз редактировалось Роткив; 12.04.2017 в 16:53.

16. Вверх #91836
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Роткив, Вы вроде бы не вчерашний пассажир в этой теме?! Или аккаунт подарен комуто?! Эту картошку еще в прошлом году обсудили и выплюнули... Какая деза?! Это притча во языцах скорее... Деза

п.с. и шо значит на 5 человек?! Шо это за мера веса?! Сковородку и водиночку умаламурить можно...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #91837
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Роткив, Вы вроде бы не вчерашний пассажир в этой теме?! Или аккаунт подарен комуто?! Эту картошку еще в прошлом году обсудили и выплюнули... Какая деза?! Это притча во языцах скорее... Деза

п.с. и шо значит на 5 человек?! Шо это за мера веса?! Сковородку и водиночку умаламурить можно...
    На компанию еще пишут.
    Но одной картохой жив не будешь.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #91838
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    На компанию еще пишут.
    Но одной картохой жив не будешь.
    Та кто ж против?! Вкусно, весело?! Каждому свой "самый-самый вкусный ресторан"(с))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #91839
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    P.S.
    Пательня_→_Сковорода
    Ну да, мы ж на вологодском форуме сидим. Нам надо объяснять
    Прово4

20. Вверх #91840
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    я была там 2 недели назад впервые. это звездец,особенно меня удивили цены. для кафе у моря с непрезентабельной площадкой-это перебор. и обслуживание. 3 официанта на все забитое пространство-это уровень.
    Нда.. Были летом на банкете (в числе гостей), не хотелось расстраивать друзей, но нам ничего не понравилось (( Шашлык резиновый, мидии в соусе- мало и соус невкусный, десерты ужасные. Картоха фри только удалась)
    Зы. Мотя, Ви как всегда правий))
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 4592 из 5489 ПерваяПервая ... 3592 4092 4492 4542 4582 4590 4591 4592 4593 4594 4602 4642 4692 5092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права