Ну ок, не квиточка уже все таки. Вызревший персик. Сорвут и сьедят дольками.
Ну ок, не квиточка уже все таки. Вызревший персик. Сорвут и сьедят дольками.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Надо поевесить объявление на воротах, анонимное, кто будет оставлять открытыми - наведу порчу
Я так и отвечала, на идиотские вопросы что я делаю, больше не спрашивают)
В любом случае, твоя земля ограничивает хоть как - то личное пространство от них. Мы собираемся переезжать в частный дом. Построим высоченный забор и заведём немецкую овчарку, кобеля по - крупнее)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вы просто не умеете их есть )))))))))))))))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Обожаю японскую кухню и в частности суши. Муж вообще больше по рыбе, чем по мясу и пока работал в японии очень оценил их подход к кулинарии. Так что суши, а так же супы у нас часто.
БМ, приехав из рейса о своего "Папуаса" (у них был повар-француз) выведал у него рецепт мисосупа, смотались купили ингредиенты...ну мы с малым типа обижать не хотели))), поэтому ели. Но такэ. То ли рецепт неправильный, то ли руки готовившие....
сказали, что типа вкусно...но блин.. второй раз малому уже не налила
Я больше по кавказкой кухне...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
и я люблю суши, вот только сейчас как то не прет их кушать, да и стремно в такую жару
Социальные закладки