савдепия
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня такая бабушкина под буфетом лежит... это мое приданое)
Привет форумзависимым. Кто сколько раз в день страничку обновлял? Хи хи.
А вообще так нельзя. Лед расстаял-коньки отдыхают. Снег не расстаял-ролики и вел отдыхают... так еще и форум отдыхает... жестоко)
Мне пришлось скупаться для застолья и отмечать др без вашего чуткого контроля...
Последний раз редактировалось Чука; 10.02.2016 в 00:20.
ПАНДЕмия!
Спасибушки!!! Очень приятно, что помните )) меню чуть позже...с фотами )
ПАНДЕмия!
чтобы войти и отправить сообщение на этом форуме , еще нужно постараться
это еще атака продолжается что ли ?
интересно,со стац.компа - без проблем, с планшета - не пущаютили выкидывают
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я недавно крутила изюм, курага, чернослив и грецкий орех на электромясорубке. Мед не добавляю, а еще лимон туда.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Хотела в личку написать, но невозможно(((
Там эти ножи точить - нечего делать. На любом лоточке хозтоваров спроси точилку для мясорубки, тебе продадут такую кругляшку, типа точильного камня - она вместо решетки в мясорубку вставляется, пару раз прокручивается и вуаля..., все работает как новенькое.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
смотрим статью про атаку на форум http://culturemeter.od.ua/odesskij-forum-podvergsja-moshhnejshej-kiber-atake-16477/
У меня таких две. Одна тоно "на ходу, другую давно не проверялПользуюсь электромясорубкой из комбайна "Мрия- 2М" 1993 года выпуска.
ЗвЭр!ПО многим параметрам некотрые элементы этого комбайна круче модного "Боша", в Боше в основном только блендер с ножом на высоких оборотах использую
![]()
Социальные закладки