Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Дельфийка Мне мама звонит каждый день с советами закупить гречки, масла и консервов)). как готовить гречку если наступит зомби апокалипсис? только консервы!
Сообщение от Igor28 Продувается? Это как? Почему? потому что не утепленная. просто шифер на деревянном каркасе.
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Сообщение от Дельфийка Мне мама звонит каждый день с советами закупить гречки, масла и консервов)). Бггггг))))) моя не хочет, чтоб я куда-то ехала и чтоб на выходных не посещала места массового скопления людей))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Вишня2011 у тебя камышовая крыша? шифер продувается со всех сторон.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сиди дома, жарь пир@жки с повидлом))) Ага.... порассказывай мне что делать)
подсмотрела в теме как Игорек пирожки печёт тоже пустилась во все тяжкие, напекла с мясой пирожки съели сегодня тока салатик и кашка все можно, но без фанатизма
Сообщение от Мальвина шифер продувается со всех сторон. по логике он должен был слететь в первую очередь крыша должна быть надежно закреплена чтобы не улетала
Сообщение от bubosik Ага.... порассказывай мне что делать) Тока в личке подробности ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Tasha333 А я люблю кормить) мы практически идеальная пара)
Come As You Are
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сиди дома, жарь пир@жки с повидлом))) Если не может мужиков,то пусть хоть пирожки жарит Сообщение от Igor28 Продувается? Это как? Почему? Потому что дырявый
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Мальвина А вот только тот египтянин и нужен.) Больше суток без электричества. В старых домах шифер посрывало, а у меня нет, наверное потому что со всех сторон крыша продувается. нет, просто правильно прикреплена
Сообщение от Дельфийка Мне мама звонит каждый день с советами закупить гречки, масла и консервов)). Скажи, пусть закупает и везет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Дельфийка Мне мама звонит каждый день с советами закупить гречки, масла и консервов)). сама вспоминаю сколько у меня чего осталось, хочу круп подкупить, #условные рефлексы,)
Сообщение от gus fraba сама вспоминаю сколько у меня чего осталось, хочу круп подкупить, #условные рефлексы,) А из макарон можно делать котлеты и поджаривать на костре (пища апокалипсиса))))
Сообщение от Мальвина потому что не утепленная. просто шифер на деревянном каркасе. Елки палки так холодно же. По-хорошему ты же улицу отпаливаешь. Много на отопление денег уходит?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Hohotushka Кто-то уже может раскороновать этот вирус сраный..? Есть рецепт...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Вишня2011 подсмотрела в теме как Игорек пирожки печёт тоже пустилась во все тяжкие, напекла с мясой пирожки съели сегодня тока салатик и кашка все можно, но без фанатизма а чего не с вишней? А я все хочу попробовать сделать слоёное тесто и круассаны зафигачить с нутеллой
Сообщение от Igor28 а чего не с вишней? А я все хочу попробовать сделать слоёное тесто и круассаны зафигачить с нутеллой Страсть сублимировалась в тесто) Сообщение от автофанат Есть рецепт... Это же прикол, да?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Страсть сублимировалась в тесто) Это же прикол, да?) Та не ))) мне нравится )) когда делать нечего и есть настроение. Это же круто )
Сообщение от Igor28 а чего не с вишней? А я все хочу попробовать сделать слоёное тесто и круассаны зафигачить с нутеллой вишня в собственном соку всегда в наличии)
Правила форума
Социальные закладки