Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4591 из 9341 ПерваяПервая ... 3591 4091 4491 4541 4581 4589 4590 4591 4592 4593 4601 4641 4691 5091 5591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,801 по 91,820 из 186812
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #91801
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    так никто ж не платил.. он что лысый? законы не работают.нужно менять систему.А народ уж должен быть законопослушными.
    Если народ раньше был не очень законопослушным, типа "что я лысый налоги платить", то что сподвигнет народ платить налоги после смены системы? Систему налогообложения у нас меняли уже несколько раз

3. Вверх #91802
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Катимся!
    Отлично!!! Зефилитики будут платить не только еврейским пенсионерам, но и коломойскому, который НИКАКОГО влияния на Зебенятко, конечно же не имеет.
    Поздравляю лошар, в очередной раз!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #91803
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Кто написал четыре миллиона доносов? (c)
    "Вот например законопроект номер 1010, его внёс президент Зеленский лично. Очень важный, очень неотложный «проект Закону про внесення змін до Закону України "Про запобігання корупції" щодо викривачів корупції».
    В этом законопроекте предусматривается, что граждане теперь могут писать анонимные доносы на коррупционеров всяких. И эти анонимки будут рассматриваться, (цитата) «якщо наведена у ньому інформація стосується конкретної особи, містить фактичні дані, які можуть бути перевірені».
    Какие именно фактические данные это должны быть? Неизвестно. Видимо, на усмотрение правоохранителей.

Особую прелесть этому законопроекту придаёт то, что никакой ответственности доносчик (ну, будем называть вещи своими именами) не несёт. Ну, не найдена ответственность в этом законопроекте — даже за заведомо ложное сообщение. Можно быть анонимом. Можно лгать. Можно всё что угодно делать, и тебе ничего за это не будет.

А правоохранителям-то как удобно теперь будет! Скажем, есть некий Ларселор Металл, или там который чё-то обнаглел немного, не понимает ещё, как в стране всё устроено. Приезжают правоохранители и укладывают всех мордой в пол. Почему? А у нас было анонимное сообщение с фактическими данными.
    Очень живо представляю себе эти звонки в полицию, прокуратуру, НАБУ и САП. «Товарищ... товарищ... вы знаете, мой сосед не платит налоги!»
    Виу-виу-виу-виу, ревёт сирена, мигалки, выезжает опергруппа захвата, укладывает всех на пол, и начинает проверять фактичні дані, ага.

Нет? Скажете, бред? Не будут соседи стучать на соседей, партнёры по бизнесу на партнёров, конкуренты на конкурентов? Не может такого быть? Хуже, говорите, не будет?(с)
    https://ibigdan.livejournal.com/2408...5KpzdnfUy9X93Y
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #91804
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Отлично!!! Зефилитики будут платить не только еврейским пенсионерам, но и коломойскому, который НИКАКОГО влияния на Зебенятко, конечно же не имеет.
    Если б только они. Всем нам придётся заплатить

6. Вверх #91805
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    так никто ж не платил.. он что лысый? законы не работают.нужно менять систему.А народ уж должен быть законопослушными.
    дамочка, слово "репутация" вам знакомо в принципе?

7. Вверх #91806
    Кровавый Пастор
    Пётр Шуклинов:
    ЕЩЕ ОДИН ХОРОШИЙ ДЕНЬ ДЛЯ КОЛОМОЙСКОГО. Или последствия встречи президента с Зеленским

Мы с вами из наших налогов заплатим 5 миллиардов гривень компании МАУ за то, что ей было трудно жить последние годы из-за необходимость облетать зону боевых действий в Донбассе, а также Крым и Россию.

В МАУ оценили убытки в 216 миллионов долларов (5,4 млрд грн). Новый Кабмин сказал: конечно, компенсируем. Глава Мининфраструктуры Криклий сообщил, что вопрос прорабатывается и будет решен.

70% уровень доверия президента (последний опрос Рейтинга) позволяет делать абсолютно все. Все рычаги власти в одном кабинете. Доставайте кошельки. Время платить Игорю Валерьевичу.

Катимся!

мразь пришедшая к власти обогащает коломойского и разрушает страну.

зе-выборцы, вы вместе с мразью это делаете.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #91807
    Олена Монова:
    За то, что во время своего выступления в парламенте Ирина Геращенко назвала депутатов СН "зелеными человечками", на нее сначала в лучших традициях коммунистических доносов настучал молодой и перспективный депутат Давид Арахамия (дада, тот самый, один из "нормальных", на которого некоторые прекраснодушные возлагали столько надежд), а сегодня регламентный комитет лишил ее права посещать сессионный зал в течение 5 пленарных дней.

Не знаю кто как, но я смеюсь. Правда, я не показатель, потому что настолько ***нута, что смеюсь всегда.

Тем не менее.
    Смешно мне потому в первую очередь, что с ****вающей скоростью возрождаются традиции развитого эсэсэсэра, все эти партийные тройки, где разбирали облико морале строителя коммунизма и выписывали увесистых коммунтистических ****юлей.

А во-вторых, сама ситуация, когда люди, сделавшие зеленый цвет своим брендом, делают рот оскорбленной куриной жопой от "зеленых человечков".

Отдельно радует тот факт, что они прекрасно понимают, какую коннотацию несет это сочетание.

Ну и опять-таки, они открыли свою ахиллесову пяту, то свое мяконькое, розовое, без иголок, куда теперь будут раз за разом бить с неистовой силою.
    Enjoy

9. Вверх #91808
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение

зе-выборцы не лошары!

они стадо баранов, которое только гадит себе и стране.

10. Вверх #91809
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    «Мы наш, мы новый мир построим»...ага

"ПАРТКОМЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ... НАЧАЛО.
    Регламентный комитет ВР по представлению Арахамии предлагает лишить Ирину Геращенко участия в 5 пленарных заседаниях за слова о "зеленых человечках". Этот же комитет отказался рассматривать вопрос о кнопкодавстве депутатов преЗЕдентской фракции - типа, они же извинились.

Один вопрос: а чё сразу не расстрел?
    И я не шучу: в 1935 году, после огранизованного Сталиным убийства Кирова, за инакомыслие сначала выгоняли с заседаний парткома, чуть позже исключали из партии, а начиная с 1936-го, уже расстреливали решением специальных "троек". История может повториться - тем более, тройка (Зеленский, Богдан, Коломойский) уже бьёт копытом. Но это будет чуть позже, для начала нам запретят говорить "Беня, гидрант и оппозиция", а смертельным оскорблением для "зелёных человечков" станет само существование других фракций. И вообще, как говорил спикер соседней Думы, парламент - не место для дискуссий. #Вы_сделали_это_вместе_зе_билы!

P.S. Тегните, плиз, "стукача" Арахамию - быстро же ты освоился при власти, дружище!"
    (с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #91810
    Кровавый Пастор
    Олена Монова:
    За то, что во время своего выступления в парламенте Ирина Геращенко назвала депутатов СН "зелеными человечками", на нее сначала в лучших традициях коммунистических доносов настучал молодой и перспективный депутат Давид Арахамия (дада, тот самый, один из "нормальных", на которого некоторые прекраснодушные возлагали столько надежд), а сегодня регламентный комитет лишил ее права посещать сессионный зал в течение 5 пленарных дней.

Не знаю кто как, но я смеюсь. Правда, я не показатель, потому что настолько ***нута, что смеюсь всегда.

Тем не менее.
    Смешно мне потому в первую очередь, что с ****вающей скоростью возрождаются традиции развитого эсэсэсэра, все эти партийные тройки, где разбирали облико морале строителя коммунизма и выписывали увесистых коммунтистических ****юлей.

А во-вторых, сама ситуация, когда люди, сделавшие зеленый цвет своим брендом, делают рот оскорбленной куриной жопой от "зеленых человечков".

Отдельно радует тот факт, что они прекрасно понимают, какую коннотацию несет это сочетание.

Ну и опять-таки, они открыли свою ахиллесову пяту, то свое мяконькое, розовое, без иголок, куда теперь будут раз за разом бить с неистовой силою.
    Enjoy

националисты кибуца коломойского полностью узурпировали власть в стране.

я предупреждал, очень скоро украинцы будут завидовать палестинцам.

зе-выборцы, это на ваших руках кровь украинцев!

12. Вверх #91811
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Олена Монова:

Тем не менее.

Enjoy
    ребята, ну я все понимаю. Но зачем выхватыватьотдельную фразу не понимая ее смысла? (или умышленно это делая). Геращенко сравнила СН с ЗЧ имея ввиду захват ВР Москвой. Это серьезное обвинение. Так что вы зря иронизируете. и не только вы.

13. Вверх #91812
    zodchiy
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    ребята, ну я все понимаю. Но зачем выхватыватьотдельную фразу не понимая ее смысла? (или умышленно это делая). Геращенко сравнила СН с ЗЧ имея ввиду захват ВР Москвой. Это серьезное обвинение. Так что вы зря иронизируете. и не только вы.
    значит так и нужно говорить - наказали за правду...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #91813
    Впечатлительная

Команда Зеленського
    43 мин. ·
    Зеленський зустрівся з українськими військовими моряками, яких утримували в Російській Федерації, та членами їхніх родин!

На парковому подвір’ї Маріїнського палацу у неформальній атмосфері президент привітав військовослужбовців з поверненням на Батьківщину.

«Вони — такі ж герої, як і ви. Вони робили все, щоб вас повернути, а ми їм допомагали», — сказав Володимир Зеленський родинам моряків.

До складного процесу повернення було залучено багато людей та органів влади, які злагоджено працювали над цим питанням.

Володимир Зеленський вирішив питання з виділенням житла звільненим морякам в Одесі. Вони у свою чергу подякували президенту за повернення додому, а декілька з них запросили Володимира на власні весілля.

Усі подякували Володимиру Зеленському за те, що він носив на руках браслети з іменами утримуваних моряків, адже це підтримувало увагу до проблеми звільнення українців, зокрема з боку засобів масової інформації. Глава держави подарував морякам на пам‘ять президентські годинники.

15. Вверх #91814
    Постоялец форума
    Пётр Шуклинов:
    ЕЩЕ ОДИН ХОРОШИЙ ДЕНЬ ДЛЯ КОЛОМОЙСКОГО. Или последствия встречи президента с Зеленским

Мы с вами из наших налогов заплатим 5 миллиардов гривень компании МАУ за то, что ей было трудно жить последние годы из-за необходимость облетать зону боевых действий в Донбассе, а также Крым и Россию.

В МАУ оценили убытки в 216 миллионов долларов (5,4 млрд грн). Новый Кабмин сказал: конечно, компенсируем. Глава Мининфраструктуры Криклий сообщил, что вопрос прорабатывается и будет решен.

70% уровень доверия президента (последний опрос Рейтинга) позволяет делать абсолютно все. Все рычаги власти в одном кабинете. Доставайте кошельки. Время платить Игорю Валерьевичу.

Катимся!
    Что это за половинчатые меры ? Ящитаю, что Бене надо еще компенсировать из нашего резинового бюджета и неполученную прибыль от потерянных банков Привата в Крыму ! Это помимо компенсации потерь самих этих банков.

16. Вверх #91815
    Впечатлительная

В следующий раз, эта коза будет следить за тем, что извергает из своего черного рта.

17. Вверх #91816
    Смысл понятен однозначно. Но пока у нас 70% зелебенчиков, кроме иронии вариантов действия не вижу.

18. Вверх #91817

19. Вверх #91818
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    В следующий раз, эта коза будет следить за тем, что извергает из своего черного рта.
    Верной дорогой идёте.
    Парламент - не место для дискуссий
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #91819
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Верной дорогой идёте.
    Парламент - не место для дискуссий
    Ты хотел сказать, Парламент-не место для оскорблений и обзывательств ? Совершенно верно.

21. Вверх #91820
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ты хотел сказать, Парламент-не место для оскорблений и обзывательств ? Совершенно верно.
    Ты еще скажи, что Шуфрича в парламенте киздить нельзя...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 4591 из 9341 ПерваяПервая ... 3591 4091 4491 4541 4581 4589 4590 4591 4592 4593 4601 4641 4691 5091 5591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права