Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4590 из 8518 ПерваяПервая ... 3590 4090 4490 4540 4580 4588 4589 4590 4591 4592 4600 4640 4690 5090 5590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,781 по 91,800 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #91781
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Понеслось....
    Желаете дальше про анус своей жены?...Это я шучу...)

Давай по делу...Скажи друК любезный...вот этот вот ануслинг большинства населения кремлядям, он в целом чем обусловлен? Какие предпосылки?
    Последний раз редактировалось Реалист.; 07.01.2014 в 10:15.

3. Вверх #91782
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Желаете дальше про анус своей жены?
    Я смотрю тебя это завело. Я Так и не понял - как вы все относитесь:
    1. к своей стране.
    2.к своей власти
    3. к своему государству.

4. Вверх #91783
    Визитка Яроша
    Я смотрю тебя это завело. Я Так и не понял - как вы все относитесь:
    1. к своей стране.
    2.к своей власти
    3. к своему государству.
    Конечно завело...когда такой яркий представитель брацкой культуры, рассуждает в разделе политика такими мощными категориями, это заводит не на шутку.

1. Страну свою люблю.
    2. Отрицательно.
    3. У нас нет полноценного государства, ибо власть узурпирована. Но у нас есть эволюционный процесс, что безусловно радует.

ЗЫ. Постарался простенько...надеюсь, что поймешь.

5. Вверх #91784
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Может все-таки ты переключишься с моей гнусной личности на тему? И кстати - откуда вдруг появилась Родина?
    Стоп! Тебя кто тянул за язык писать:

Можно ли любить свою прямую кишку, или к примеру анус супруги, иные простите органы? Не ее как личность, а ее печень или пищевод? Не сына своего а его поведение на уроках? Страна это и есть государство плюс власть, плюс народ, плюс земля, плюс воздух, вода и остальные подробности..
    Хочу развить начатую тобой тему ярких, образных сравнений: любишь ли ты Путина, как свой пенис? Гордишься ли ты Госдумой, как своим сыном? Веришь ли ты своей жене, как мудрой внешней политике Лаврова?

З.Ы. Если говорить серьезно - то ты сейчас великолепно наглядно продемонстрировал то, из-за чего над русскими патриотами смеются все, у кого IQ выше 80. Для таких как ты совершенно нормально, что гражданин России должен любить правительство, президента, парламент, полицию, мэра (т.е. то, что и называется государством) как неотъемлемую часть Родины.

Для свободных людей (по другому - граждан) все эти органы - всего-лишь обслуживающий персонал, такой как дворники, таксисты или продавцы, который народ нанял для того, чтобы они его обслуживали. Как они справляются со своими обязанностями - вопрос другой, но если справляются плохо - народ выходит на ненавистный всем рабам Майдан.

А вы, россияне - верноподданные, а не граждане. Для вас государство - такой же предмет любви, как и Родина. Более того, у особо упоротых особей понятие Родины подменяется государством. Рабами вы были - рабами и останетесь.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #91785
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Стоп! Тебя кто тянул за язык писать:

Хочу развить начатую тобой тему ярких, образных сравнений: любишь ли ты Путина, как свой пенис? Гордишься ли ты Госдумой, как своим сыном? Веришь ли ты своей жене, как мудрой внешней политике Лаврова?

З.Ы. Если говорить серьезно - то ты сейчас великолепно наглядно продемонстрировал то, из-за чего над русскими патриотами смеются все, у кого IQ выше 80. Для таких как ты совершенно нормально, что гражданин России должен любить правительство, президента, парламент, полицию, мэра (т.е. то, что и называется государством) как неотъемлемую часть Родины.

Для свободных людей (по другому - граждан) все эти органы - всего-лишь обслуживающий персонал, такой как дворники, таксисты или продавцы, который народ нанял для того, чтобы они его обслуживали. Как они справляются со своими обязанностями - вопрос другой, но если справляются плохо - народ выходит на ненавистный всем рабам Майдан.

А вы, россияне - верноподданные, а не граждане. Для вас государство - такой же предмет любви, как и Родина. Более того, у особо упоротых особей понятие Родины подменяется государством. Рабами вы были - рабами и останетесь.
    Поддерживаю на все сто.

7. Вверх #91786
    User banned
    Хм... то есть Вы искренни во всех этих мыслях...

Тогда я попробую объяснить. Дело в том, что если бы страна жила в сферическом вакууме, то я бы Вас полностью поддержал. Но страна не в вакууме.

Показать скрытый текст
    Вы же читали, например, такое...

Давайте сравним все эти перемены "обслуживающего персонала" с ремонтом. Вот, допустим, Вы ремонтируете квартиру, сняли дверь, заносите какие-то материалы, двигаете мебель... И вдруг обнаруживаете, что Ваша квартира полна соседей, что они уже что-то выносят, дают Вашим рабочим советы, как Вам всё обустроить. И Вы начинаете думать - а нужен ли Вам такой ремонт? Не кончится ли он тем, что у вас не будет ничего вообще? Не воспользуются ли этим соседи, чтоб улучшить свои жилищные условия?

И Вы начинаете жалеть даже то, что сами только что собирались выкинуть или сломать. Так как это пусть и плохое, но Ваше. И Вы здесь хозяин, а не они.

------------------

Сейчас не бывает майданов, которые бы плотно не контролировались из-за рубежа.
    Последний раз редактировалось S_; 07.01.2014 в 10:56.

8. Вверх #91787
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

Тогда я попробую объяснить. Дело в том, что если бы страна жила в сферическом вакууме, то я бы Вас полностью поддержал. Но страна не в вакууме.

Показать скрытый текст

Давайте сравним все эти перемены "обслуживающего персонала" с ремонтом. Вот, допустим, Вы ремонтируете квартиру, сняли дверь, заносите какие-то материалы, двигаете мебель... И вдруг обнаруживаете, что Ваша квартира полна соседей, что они уже что-то выносят, дают Вашим рабочим советы, как Вам всё обустроить. И Вы начинаете думать - а нужен ли Вам такой ремонт? Не кончится ли он тем, что у вас не будет ничего вообще? Не воспользуются ли этим соседи, чтоб улучшить свои жилищные условия?

И Вы начинаете жалеть даже то, что сами только что собирались выкинуть или сломать. Так это пусть и плохое, но Ваше. И Вы здесь хозяин, а не они.

------------------

Блин...какая же все таки совково-кремлевская чушь...это просто капец.

9. Вверх #91788
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Стала ли РФ "полицейским государством"? Конечно же нет, ведь несмотря на все издержки режима "полицейского государства" уровень преступности в таком государстве предельно низок (многократно ниже), но в РФ преступность стабильна. Скорее всего РФ упрочилась как преступное государство.
    Per aspera ad astra.

10. Вверх #91789
    User banned
    Блин...какая же все таки совково-кремлевская чушь...это просто капец.

11. Вверх #91790
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Вот, например: "В январе - июле 2013 года органами внутренних дел рассмотрено 16,09 млн. заявлений (сообщений) о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, что на 6,3% больше, чем за семь месяцев 2012 года".

Разве возможна подобная динамика в "полицейском государстве"? - Такое возможно только в преступном государстве.
    Per aspera ad astra.

12. Вверх #91791

Показать скрытый текст

И Вы начинаете жалеть даже то, что сами только что собирались выкинуть или сломать. Так как это пусть и плохое, но Ваше. И Вы здесь хозяин, а не они.

------------------

Угу... Продолжу Вашу аналогию - если соседи помогут мне справиться с рабочими, которые разворовали все, что было в квартире - я приму их помощь с благодарностью.

13. Вверх #91792
    User banned
    Угу... Продолжу Вашу аналогию - если соседи помогут мне справиться с рабочими, которые разворовали все, что было в квартире - я приму их помощь с благодарностью.
    Продолжу Вашу мысль - если Вы их попросите об этом. А не они сами проявят инициативу. В наше время любые благородные порывы что-то изменить в стране, любое возмущение несправедливостью, мгновенно перехвачиваются и направляются. В любой стране есть прикормленная пятая колонна.

----------------

Поэтому единственный способ что-то изменить - это не возмущаться Путиным, не менять власть, а поддерживать кого-то, кто выражает твои интересы. Пока такой силы нет (которая выражает интерес большинства людей) - любой протест будет ТОЛЬКО на руку силам из-за рубежа, ну и еще тем, кто хочет в очередной раз надуть народ.

14. Вверх #91793
    Визитка Яроша

И что? Ну для какой нибудь холопской кремляди может это и означает разрыв шаблона, обрушение духовный скреп...может быть... я не знаю...а так в целом, и что?

15. Вверх #91794
    Продолжу Вашу мысль - если Вы их попросите об этом. А не они сами проявят инициативу. В наше время любые благородные порывы что-то изменить в стране, любое возмущение несправедливостью, мгновенно перехвачиваются и направляются. В любой стране есть прикормленная пятая колонна.

----------------

Поэтому единственный способ что-то изменить - это не возмущаться Путиным, не менять власть, а поддерживать кого-то, кто выражает твои интересы. Пока такой силы нет (которая выражает интерес большинства людей) - любой протест будет ТОЛЬКО на руку силам из-за рубежа, ну и еще тем, кто хочет в очередной раз надуть народ.

Как это знакомо... Незнамо с какого бодуна Зиновьев ляпнул "Стреляли в коммунизм - а попали в Россию", а эти слова подхватили все, кому не лень. Но в итоге это все сводится к одному:

16. Вверх #91795
    User banned
    Как это знакомо... Незнамо с какого бодуна Зиновьев ляпнул "Стреляли в коммунизм - а попали в Россию", а эти слова подхватили все, кому не лень. Но в итоге это все сводится к одному:

"Не надо раскачивать лодку!"

Именно! Или Вы сомневаетесь, что этот майдан точно так же ТОЛЬКО УХУДШИТ положение, как и прошлый?

17. Вверх #91796
    Визитка Яроша
    Это бесполезно...у них на Плюке цветовая дифференциация штанов и точка.

18. Вверх #91797
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Именно! Или Вы сомневаетесь, что этот майдан точно так же ТОЛЬКО УХУДШИТ положение, как и прошлый?
    Прошлый вообще то улучшил, если что.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

19. Вверх #91798
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Прошлый вообще то улучшил, если что.
    Чего это он улучшил?

20. Вверх #91799
    User banned
    Конечно завело...когда такой яркий представитель брацкой культуры, рассуждает в разделе политика такими мощными категориями, это заводит не на шутку.

1. Страну свою люблю.
    2. Отрицательно.
    3. У нас нет полноценного государства, ибо власть узурпирована. Но у нас есть эволюционный процесс, что безусловно радует.

ЗЫ. Постарался простенько...надеюсь, что поймешь.
    Если ты не в состоянии воспринимать аналогию, какой бы неожиданной она не была, никак кроме как буквально - кто тебе доктор? Под прямой кишкой и анусом я именно власти и подразумевал - вещи малосимпатичные, совсем не аппетитные, однако как ты без них сможешь прожить? Это в частности. А в общем я писал о том, что эмоционально относиться по-разному к разным частям единого целого, дело довольно глупое. Любить в целом организм и не любить его отдельные органы... Что касается ответов на вопросы:
    1. естественно
    2. естественно
    3. вот тебе и здравствуйте!!!! А как -же ссылки на ВИКИ, академичные прикид?!!! Так стало-быть государство неполноценно, потому, что власть узурпирована? Класс!!!

21. Вверх #91800
    User banned
    ...

Просто глупость. Неуклюжее приглашение к срачу. Банальная провокация.

Ответить в теме
Страница 4590 из 8518 ПерваяПервая ... 3590 4090 4490 4540 4580 4588 4589 4590 4591 4592 4600 4640 4690 5090 5590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права