Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 459 из 1264 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 25268
  1. Вверх #9161
    Посетитель
    sever-sv. счастье в определенной удовлетворенности жизненых дел, которые дает Бог во Имя Сына Своего Иисуса Христа, после которого не болит голова и нет финансовых проблем и понимаешь, что прожитые дни прошли не зря.
    Религиозные учения не дают счастья полного, потому-что потом приходит разочарование

2. Вверх #9162
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Igor123 Посмотреть сообщение
    sever-sv. счастье в определенной удовлетворенности жизненых дел, которые дает Бог во Имя Сына Своего Иисуса Христа, после которого не болит голова и нет финансовых проблем и понимаешь, что прожитые дни прошли не зря.
    Религиозные учения не дают счастья полного, потому-что потом приходит разочарование
    Igor123, назовите хотя бы одного имама, муллу, которые разочаровались.
    Шалом увраха!

3. Вверх #9163
    sever-sv. счастье в определенной удовлетворенности жизненых дел, которые дает Бог во Имя Сына Своего Иисуса Христа, после которого не болит голова и нет финансовых проблем и понимаешь, что прожитые дни прошли не зря
    А что вы понимаете под "определенной удовлетворенностью жизненых дел"?
    Шалом увраха!

4. Вверх #9164
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    счастье в определенной удовлетворенности жизненых дел, которые дает Бог во Имя Сына Своего Иисуса Христа, после которого не болит голова и нет финансовых проблем и понимаешь, что прожитые дни прошли не зря.
    Это по Фрейду или по Юнгу, больно мудрено..
    А ради просто так бог не даст что ли?
    Последний раз редактировалось sever-sv; 13.06.2011 в 09:30.

5. Вверх #9165
    Вот я вас сейчас с троицей поздравлю...Опля,смотрим куно Иисус Христос - Языческий Бог. Разоблачение

«В основе любой религии лежит истина, которая не перестаёт меня удивлять. Речь идёт о том, что божественная искра находится в каждом из нас. И до того, как мы встретили Иисуса или Будду, или кого-то ещё, она была вживлена в человеческое сознание. И именно благодаря ей мы, в конце концов, познаём Господа и стремимся стать таким же, как Господь. В христианской религии Иисус Христос стал настоящим идолом.
    Он является центром всего. Люди толком не говорят о Боге. Они говорят о Иисусе, и это удивительно. Ведь если прочесть Евангелия, то становится ясно, что Христос говорил не столько о себе, а указывал людям на Бога». Харпур ознакомился с трудами трёх учёных, в которых утверждается, что Христос родился вовсе не в яслях, в Вифлееме, а среди песков древнего Египта. Эта таинственная и сложная культура только начала раскрывать свои секреты современному миру...

6. Вверх #9166
    User banned
    Я скажу один вещь, пусть только верующие не обижаются.

Почему я так настроен против христианства в его современном проявлении. Даже слово "против" не очень подходит. Как раньше я много раз говорил- нет ничего плохого в христианстве как культурной традиции, но делать архаичные заблуждения идеологией современности и ближайшего будущего- это преступная затея.
    Я явно вижу манипуляции и паразитические намерения так называемой церкви задурить головы преимущественно бедным слоям населения. Попытки дать ложные надежды вместо реальной помощи и усмирить законное требование восстановления социальной справедливости.
    Если говорить о христианстве как об идеологии, то я не вижу в нем для себя необходимости, так как:

- Давно доказано, что так называемые христианские заповеди существовали в обществах древности еще до самого христианства

-Христианство (а так же и ислам) стало основным прецедентом религиозных войн и неприязни как в древности, так и в более недалеком прошлом и имеет свои последствия до сих пор

-Догматические христианские представления об устройстве мира неверны, а навязывание их изучения неокрепшим умам детей есть преступное деяние

-Христианская мораль предписывается только самим христианам не распространяясь при этом на саму небесную канцелярию, но так как в христианство входит ветхозаветная Тора, то там можно найти множество примеров жестокости вдохновляющих христианских экстремистов

-И самое главное. Вера в Бога убивающего женщин, детей и стариков, устраивающего моры, эпидемии и войны с миллионами жертв только в угоду какому-то непонятному и извращенному замыслу настолько отвратительна мне, что я не вижу никаких моральных и этических оснований, чтобы иметь хоть какую-то возможность стать участником этого безумного культа.
    Последний раз редактировалось Баярд; 13.06.2011 в 11:35.

7. Вверх #9167
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Я скажу один вещь, пусть только верующие не обижаются.
    Почему я так настроен против христианства в его современном проявлении.
    Наверное соглашусь, но именно в том виде, в котором нам его преподнесли. А если рассматривать христианство, как помазание, то есть, в некотором роде, избрание подготовленных, а не поголовное шествие в церковь по праздникам? Работа по разжиганию искры Божьей в себе?
    Шалом увраха!

8. Вверх #9168
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Наверное соглашусь, но именно в том виде, в котором нам его преподнесли. А если рассматривать христианство, как помазание, то есть, в некотором роде, избрание подготовленных, а не поголовное шествие в церковь по праздникам? Работа по разжиганию искры Божьей в себе?
    Если Вы про ценность гуманитарной основы христианства, то все это давно существует вне религии. И называется оно- современное цивилизованное общество.
    Так что защищайте христианство или не защищайте, все равно так или иначе не пропадем без него.

9. Вверх #9169
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Как сильный ищет слабого, женщина мужчину и т.д. так и зло ищет добро. (как таковой, зло и добро это довольна субъективное мнение отдельного индивидуума, потому, "что немцу хорошо, то нашему смерть".) Негатив любит развиваться в хороших сословиях позитива и добра, вот и в этих религиях(христианство, мусульманство) нашли себя злоба,коррупция и ненависть, и в итоге мы сами сейчас не верим в этого Бога, что они нам предоставляют. А ведь это все от единого Высшего Разума происходило, изначально. Я уверен вначале была та изюминка чистого и прекрасного, толчок знания, которые предоставляли нам великие учителя этого Мира. Обычные люди ,которых провозглашали богами, люди, которые просто нашли смысл жизни и приоткрыли тайны бытия.Чины и шишки, которые имели к этому какое то дело, видели что можно на этом и нажиться, своим негативным влиянием превратили эти две догматические культуры в бессмысленное поклонение чему-то, злобы и ненависти друг к другу, с фальшивой легендой о правде=\

10. Вверх #9170
    User banned
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    "что немцу хорошо, то нашему смерть".)
    Что касается христианства
    тут вариант другой, что еврею хорошо, то славянину смерть. Хотя немец это не германец - это не мы, тоесть не наш народ.

11. Вверх #9171
    User banned
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Что касается христианства
    тут вариант другой, что еврею хорошо, то славянину смерть. Хотя немец это не германец - это не мы, тоесть не наш народ.
    Вред христианства для славян в усилении природной славянской терпимости. Вот и получается что терпят, а потом раз в сто лет выстреливает русский бунт, бессмысленный и беспощадный, али братоубийственная гражданская война, что приносит неплохие дивиденды господам коммерстантам, по иронии судьбы часто не славянского происхождения.
    Народ не меняется не смотря на то что вроде оцивилизовываемся не первый век. Как наступит момент, так быстро шинкари и прочие торговые людишки погреют пятки от красного петуха и вилы нутром пощупают.
    В этом нет никаких угроз, но оправданное опытом истории предостережение.

12. Вверх #9172
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    братоубийственная гражданская война, что приносит неплохие дивиденды господам коммерстантам, по иронии судьбы часто не славянского происхождения.
    Не по иронии судьбы, а по заранее заготовленному проэкту.

13. Вверх #9173
    User banned
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Не по иронии судьбы, а по заранее заготовленному проэкту.
    Кто мешает остальным осуществлять свои проекты?)

14. Вверх #9174
    Начиная с жрецов Египта, получивших тайные знания от коллег Атлантиды, создавших нынешний народ иудейский, как орудие для осуществления своих коварных планов по подчинению всего мира? Вы это имели ввиду, kolybbok?
    Шалом увраха!

15. Вверх #9175
    Это всё детище одного народа навязанное другим с целью остальным мешать осуществлять свои проекты
    Мне нравится анекдот о том, как еврея и русского заперли в комнатах без окон, дав по два шарика. Через время открыли комнату с евреем, а тот жонглирует тремя шариками. На вопрос:" Где взял?" - последовал ответ: "Было трудно, но я достал!"
    В другой комнате сидел скучающий русский. На вопрос: "Где шарики?" - последовал истинно наш ответ: "Один я сломал, а второй потерялся на хрен".
    Кто нам не дает встать с дивана, зашить дырявые спортивки и показать тем же евреям, если они нам так мешают жить, что мы ничуть не хуже их К тому же они заставили римлян распять "нашего" Христа
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 14.06.2011 в 09:03.
    Шалом увраха!

16. Вверх #9176
    Посетитель Аватар для Djavaharlal
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Кто нам не дает встать с дивана, зашить дырявые спортивки и показать тем же евреям, если они нам так мешают жить, что мы ничуть не хуже их К тому же они заставил римлян распять "нашего" Христа
    А мы их найти не можем,все ищем-ищем в правительстве,на телевиденье,в обществе, обвиняем во всех наших бедах, а искать их нужно только у себя в головах.

17. Вверх #9177
    Цитата Сообщение от Djavaharlal Посмотреть сообщение
    А мы их найти не можем,все ищем-ищем в правительстве,на телевиденье,в обществе, обвиняем во всех наших бедах, а искать их нужно только у себя в головах.
    Наверное, но сначала я, все - таки, зашил бы дыры на спортивных штанах
    Шалом увраха!

18. Вверх #9178
    User banned
    На самом деле причины комплексные. Дело в том, что многовековая еврейская пассионарность таки существует. И она нашла благостную почву на фоне гальской, романской, славянской и прочих разновидностей лени и пассивности.
    Именно поэтому реально существующий как явление еврейский фашизм замалчивается, а любые в прошлом посягательства на еврейский народ возведены в ранг величайших злодеяний человечества, причем они пошли даже дальше чем кто-то мог подумать- придумали наказание даже за устное отрицание этого явления.
    Тут много можно иронизировать по поводу предвзятости антисемитизма и наоборот злых намерений сионизма и так далее.
    Но причина тут все равно комплексная. Сошлись просто вместе наши неспособности с их талантами и получилось то что получилось.

19. Вверх #9179
    А мы их найти не можем,все ищем-ищем в правительстве,на телевиденье,в обществе, обвиняем во всех наших бедах,
    А мы это кто?

а искать их нужно только у себя в головах.
    Это такой новый вид холокоста - евреи есть,но одновременно их как бы и нет.

20. Вверх #9180
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    А мы это кто?

Это такой новый вид холокоста - евреи есть,но одновременно их как бы и нет.
    Речь шла о том, что если просто пьяным валяться на дороге, то тебе не только свиньи уши отгрызут, а небось какой-то прохожий злодей тебя еще и совокупит.
    Так что все в наших руках.

Ответить в теме
Страница 459 из 1264 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права