А какие цены в новом Морречсервисе на Грушевского который вчера открылся?
|
А какие цены в новом Морречсервисе на Грушевского который вчера открылся?
Если бы понты светились, то в Одессе были бы белые ночи !
Мда уж, 868 проголосовавших. Значит всех все устраивает, судя по голосам в петиции и можно цены еще повышать
Нет, никто клацать мышкой не будет. Именно поэтому цены и подняли во второй раз.
Меня больше поражает не только Адмирал и Канатная, а беспредел именно на ГКК. Список ТЦ с лицензиями на те или иные сертификаты есть в реестре, и в Одессе еще как минимум у пары ТЦ есть лицензии. Одно дело, когда они закончились и новые не выдают, а другое дело так загонять. Реальный сговор двух ТЦ и власти при ГКК. И это уже не коррупция, а ОПГ.
Да что там от 6300 осталось до 10000. Дело не в лени, а в том что те кто в теме и кого это бесспокоит - как раз и занимаются документами сейчас. Т.е попытка что-то поменять, неизвестно чем закончится и когда в таком случае вообще можно будет получить документы. Вывод для большинства очевидный, оставить все как есть, попускать пену, но дать эту сумму, чтоб не потерять рабочее место, рейс, контору. Все в доле и совсеми порешали - кому-то откат, кому то обьяснили мол сидите и не рыпайтесь, если с того же форума, с февраля стало только хуже.
Последний раз редактировалось Toledo; 08.06.2019 в 10:17.
3700 пакет доков штурмана.... Простите, а все штурмана получают больше 3700?![]()
Да я понял, что не гривен. Но при обмене диплома одними сертификатами сыт не будешь, поэтому нужно считать все расходи, иначе это самообман получается.
У меня треха денег по самому минимуму подтвержение КДП посчитан был. Но я уже грамотный, любые расходы можно смело умножать на полтора в наше время.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ну тут складывается впечатление что пост лишь бы написать, цены есть конкретные что сдавать конкретно есть тоже, так что посчитать можно даже школьнику, это же не стройка чтобы умножать все на полтора))) Можно даже посчитать варианты с поддежкой и без, только это получится две колонки чисел))) Зачем раздувать такие проблемы на ровном месте.
нУ БЛИН, НУ КТО-ТО УЖЕ ВЫЛОЖИТ, ТАКИ, КАЛЬКУЛЯЦИЮ??
Уже больше времени на пустое потратили!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Социальные закладки