Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 459 из 508 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 10142
  1. Вверх #9161
    Посетитель Аватар для AVA.
    А какие цены в новом Морречсервисе на Грушевского который вчера открылся?
    Если бы понты светились, то в Одессе были бы белые ночи !

2. Вверх #9162
    Посетитель Аватар для Stingray
    Цитата Сообщение от [ЗАСЕКРЕЧЕНО] Посмотреть сообщение
    Нормально. 6300 отдай но занятий не будет. Я за 6300 принципиально хочу на них ходить и всё конспектировать.
    Утопия. Скажут, нет мест и жди. А делают то те, кому еще и КПК нужно. А сколько ждать никто не знает.

3. Вверх #9163
    Частый гость
    Мда уж, 868 проголосовавших. Значит всех все устраивает, судя по голосам в петиции и можно цены еще повышать

4. Вверх #9164
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    Мда уж, 868 проголосовавших. Значит всех все устраивает, судя по голосам в петиции и можно цены еще повышать
    Значит ждем когда НБЖС 10000 стоить будет. Может тогда соизволят 3 раза мышкой кликнуть.
    Life is brutal!

5. Вверх #9165
    Частый гость
    Нет, никто клацать мышкой не будет. Именно поэтому цены и подняли во второй раз.
    Меня больше поражает не только Адмирал и Канатная, а беспредел именно на ГКК. Список ТЦ с лицензиями на те или иные сертификаты есть в реестре, и в Одессе еще как минимум у пары ТЦ есть лицензии. Одно дело, когда они закончились и новые не выдают, а другое дело так загонять. Реальный сговор двух ТЦ и власти при ГКК. И это уже не коррупция, а ОПГ.
    Да что там от 6300 осталось до 10000. Дело не в лени, а в том что те кто в теме и кого это бесспокоит - как раз и занимаются документами сейчас. Т.е попытка что-то поменять, неизвестно чем закончится и когда в таком случае вообще можно будет получить документы. Вывод для большинства очевидный, оставить все как есть, попускать пену, но дать эту сумму, чтоб не потерять рабочее место, рейс, контору. Все в доле и совсеми порешали - кому-то откат, кому то обьяснили мол сидите и не рыпайтесь, если с того же форума, с февраля стало только хуже.
    Последний раз редактировалось Toledo; 08.06.2019 в 10:17.

6. Вверх #9166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Значит ждем когда НБЖС 10000 стоить будет. Может тогда соизволят 3 раза мышкой кликнуть.
    Не факт. Начнут кликать, когда цены на документы будут составлять существенную долю от зарплаты - размером от месячной и выше.

7. Вверх #9167
    Частый гость
    3700 пакет доков штурмана.... Простите, а все штурмана получают больше 3700?

8. Вверх #9168
    Посетитель Аватар для [ЗАСЕКРЕЧЕНО]
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    3700 пакет доков штурмана.... Простите, а все штурмана получают больше 3700?
    Я по стандартным сертификатам своим штурманским максимум на полтарушку насчитываю калькулятором.
    Откуда у вас 3.700? Или вы какой- то не обычный штурман?
    бабушка приехала

9. Вверх #9169
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Я по стандартным сертификатам своим штурманским максимум на полтарушку насчитываю калькулятором.
    Откуда у вас 3.700? Или вы какой- то не обычный штурман?
    А нука расчеты в студию! Не забудь учесть и бонус помогателям) Я имею ввиду обмен диплома в целом. Очень интересно посмотреть, как это так получается, если один НБЖС стоит 6300
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

10. Вверх #9170
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А нука расчеты в студию! Не забудь учесть и бонус помогателям) Я имею ввиду обмен диплома в целом. Очень интересно посмотреть, как это так получается, если один НБЖС стоит 6300
    Так полтарушку НЕ гривен же.
    Если в грн то 40тыс
    бабушка приехала

11. Вверх #9171
    Если в грн то 40тыс
    Все-равно не выходит. Со всеми "страховками".

12. Вверх #9172
    Если в грн то 40тыс. А это полтаруха. Но это да. Это чисто по сертификатам. За рабочий каждый кашляет как ему хочется
    бабушка приехала

13. Вверх #9173
    Если в грн то 40тыс. А это полтаруха. Но это да. Это чисто по сертификатам. За рабочий каждый кашляет как ему хочется
    Да я понял, что не гривен. Но при обмене диплома одними сертификатами сыт не будешь, поэтому нужно считать все расходи, иначе это самообман получается.

У меня треха денег по самому минимуму подтвержение КДП посчитан был. Но я уже грамотный, любые расходы можно смело умножать на полтора в наше время.

14. Вверх #9174
    Да я понял, что не гривен. Но при обмене диплома одними сертификатами сыт не будешь, поэтому нужно считать все расходи, иначе это самообман получается.

У меня треха денег по самому минимуму подтвержение КДП посчитан был. Но я уже грамотный, любые расходы можно смело умножать на полтора в наше время.
    А ну пффф. КДП и ШМП на вкус и цвет разные.
    бабушка приехала

15. Вверх #9175
    User banned

Ну тут складывается впечатление что пост лишь бы написать, цены есть конкретные что сдавать конкретно есть тоже, так что посчитать можно даже школьнику, это же не стройка чтобы умножать все на полтора))) Можно даже посчитать варианты с поддежкой и без, только это получится две колонки чисел))) Зачем раздувать такие проблемы на ровном месте.

16. Вверх #9176
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Ну тут складывается впечатление что пост лишь бы написать, цены есть конкретные что сдавать конкретно есть тоже, так что посчитать можно даже школьнику, это же не стройка чтобы умножать все на полтора))) Можно даже посчитать варианты с поддежкой и без, только это получится две колонки чисел))) Зачем раздувать такие проблемы на ровном месте.
    Ой, забыл тебя спросить как и что мне писать. Извини дорогой, в следующий раз обязательно спрошу твоего нижайшего позволения на пост. Потом, когда-нибудь.

17. Вверх #9177
    User banned
    Ой, забыл тебя спросить как и что мне писать. Извини дорогой, в следующий раз обязательно спрошу твоего нижайшего позволения на пост. Потом, когда-нибудь.
    Да мне это не надо, веришь? и даже очень потом))))) Просто немного математики и калькулятор в руках)))) И людей можно в заблуждение не вводить, кто то, кто читает ветку наверное ищет какую то конкретную инфу, а не размышления)))

18. Вверх #9178
    Ягода Маринка

нУ БЛИН, НУ КТО-ТО УЖЕ ВЫЛОЖИТ, ТАКИ, КАЛЬКУЛЯЦИЮ??

Уже больше времени на пустое потратили!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #9179
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    нУ БЛИН, НУ КТО-ТО УЖЕ ВЫЛОЖИТ, ТАКИ, КАЛЬКУЛЯЦИЮ??
    Уже больше времени на пустое потратили!
    Калькуляцию можно сделать очень легко и просто, но для какого то конкретного случая, потому как она будет разнится от типа судна, диплома, специальности. Делал в апреле месяце, везде цены есть. И даже на скрытые платежи)))

20. Вверх #9180
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

Ответить в теме
Страница 459 из 508 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права