|
И что там есть для стейков? Посмотрел их страничку, ничего не нашел (кроме негативных отзывов об обслуживании)
Добрый день.Где вы покупаете в одессе закваску Meito 1 г на 100 л молока?
В Лавке специй.
Я - Ирина
Здравствуйте скажите пожалуйста где можно купить качественную бамбуковую салфетку для мытья посуды.? Спасибо.![]()
Я брал тут, попробовать.
Результат не совсем оправдал ожидания. Вот конкретно мыть посуду ею неудобно - такая салфетка абсолютно не впитывает (не держит) влагу.
Жирную тарелку типа можно протереть, но полностью жир не убирает - размазывает, все равно нужно домывать обычным способом.
Протирать что-то без увлажнения - да. Применения на кухне не нашел.
Последний раз редактировалось Ustas; 12.09.2018 в 10:31.
Отличная салфетка для мытья посуды, только если она плотная и хорошего качества, раньше в хозтоварах хорошие продавались, сейчас Какую-то синтетику подсовываю хотя упаковка та же.
Её хватает на пару месяцев. Жир убирает без мыла и сама не впитывает жир.
Вот характеристики
1.Экологически чистые и безопасные;
2.Впитывают в три раза больше жидкости чем обычные салфетки;
3.Не оставляют разводов и ворсинок;
4. Прочные, выдерживают стирку не менее 500 раз, срок годности неограничен;
5.Не содержат в себе никаких химических добавок и примесей;
6.Бамбуковое волокнообладает важными противомикробными свойствами;
7.Бамбуковые салфетки способны отмытьжирную посуду без применения моющих средств.
Бамбуковое волокно имеет пористо-трубчатую структуру, благодаря чему оно легко собирает жири легко выполаскивается обычной водой.
Я пользуюсь салфетками с удовольствием. Когда первый раз мыла сковородку с приличным остатком масла, была в шоке ) Возюкала тряпочкой по этому маслу, а ей хоть бы что. Никакого ощущения жира на тряпке не осталось. Я ею и руки протираю, если что жирное беру. Покупала в магазинчике всё по.. в районе остановки Вильямса со стороны рынка. Сначала купила парочку на пробу, а потом ещё укомплектовалась ))
В какой-то теме было уже обсуждение этих салфеток. Кажется форумчанка Дамочка писала, как отличить подделку. Ей тоже попадались. Поиск почему-то не работает здесь. Может временно?
Социальные закладки