Идут сильнейшие заморозки и снегопад.
|
Идут сильнейшие заморозки и снегопад.
Всем привет и хорошей и продуктивной недели, с добрыми клиентами.. Помогите: Есть на примере конторы с бочкой, где отказываешься не в ущерб себе? и еще, ребята ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА подскажите, кто знает, контору где оплата идет не за неделю или день, а с выполненного заказа. То есть, есть заказ, деньги сняли, но без оплаты на перед.
Пример : заказ сделал, 3 рубля сняли, либо больше. Мне под мой график только такие конторы подходят. Но желательно с бочкой, без обязаловки стоять на стоянке.
СПС за любой ответ, но без матов )))))
"Бонд" вроде бы было 7грн/день...ну и +%от заказа. Это ж "хлеб" ИДСов работы НЕТ - абонплата ЕСТЬ )))
Согласен, но за воздух платить не хочу. Есть заказ - Есть оплата. Нет заказов или не работаю - Нет оплаты. А обязаловка, с абонплатой и потом, что бы с высунутым языком летать одбивать абонплату я не хочу. Таксист это птица в свободном полете, а кататься на своих колесах и еще быть должным это не разумно для меня, по крайней мере, пока это не основной доход.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
С утра вяловато пошло, были попутно свои дела и упускал время, да и простужен был, выехал совсем без настроения.
После обеда только прилег поспать и поймал заказ в паре сотен метров ,поехал.Цыганка дала пару дисков отвезти!)
И закрутилось.три заказа и все с продолжением, люди просили их потом еще куда то отвезти,плюс попутно пару кастрюль и вечер удался.Причем все время крутился Фонтан -Таирово.
Вроде и простуда перестала донимать!)
Последний раз редактировалось lumar; 09.02.2015 в 21:01.
И заказы были?
Ну в 7 утра это понятно сам в это время выезжаю но сначала стараюсь кастрюлю взять.Заказы не впечатляют.Типа с Маршала Жукова Левитана на Слободку за 60 гр.Или оттуда же на мылку с непонятными перспективами потом.
Ужас так радуетесь))) как будто цены в 2 раза подняли. Ланос - 240 , бакс офф 25, бензин сколько там у вас щас??? 18-20??
Вчера проходил мима салона шкода октавия 14.500 евро. Вольц тигуан 18.5. Про б.у. молчу.
стоянки такси одни из мерсов.
Последний раз редактировалось svikik; 10.02.2015 в 06:36.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Заказ культурно выражаясь удивил
![]()
Интересно какой сказочный по пояс деревянный выполнил такой заказ?))))) это же просто ужас. Сегодня с утра заправлялся уже по 17 вместо 16,50. Опять топливо поднялось((((. Что они себе думают.
На OKKO 95 Pulls и Diesel Pulls по 20.49 сегодня + 50 коп со вчера и плюс 1.5 гривны за прошедшие дней 7...
Социальные закладки