Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 459 из 1992 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 39831
  1. Вверх #9161
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Идут сильнейшие заморозки и снегопад.

2. Вверх #9162
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Идут сильнейшие заморозки и снегопад.
    Куда?

3. Вверх #9163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Да, всё зависит от конторы...есть конторы в которых можнототказываться от всего что не устраивает и своих в том числе, для пользования автозахватом нужна именно такая контора, а иначе ...вышел на смену, дал отказ пару десяткам заказам, ушёл по штрафам в минус и всё. Обязательно нужно жпс в проге включить, система будет кидать в первую очередь заказы по близости. А если включить в движении, то будут сыпаться прямо по пути следования. Если отказываться нельзя, то там тааакое может упасть, что проще сразу закрываться. Потому что бывает несмотря на выбранные сектора, система предлагает поработать по другим направлениям. А когда ждёшь заказ в сторону дома, по заранее установленным параметрам и падает Фонтанка, это самое оно. А если для отказа нужно звонить оператору, да если ещё и в пиковые часы...можно услышать как тебя повышают в звании.
    Скоро автозахват будет обычная тема, сейчас уже бывает что вместо захвата, приходит смска что я не успел взять заказ, какой заказ...что не успел, не понятно. Но понятно что произошло всё так быстро, чтотничего не понятно. Там по автозахвату нужен рейтинг, ссистема выбирает...у кого, больше...тот и пан.
    Всем привет и хорошей и продуктивной недели, с добрыми клиентами.. Помогите: Есть на примере конторы с бочкой, где отказываешься не в ущерб себе? и еще, ребята ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА подскажите, кто знает, контору где оплата идет не за неделю или день, а с выполненного заказа. То есть, есть заказ, деньги сняли, но без оплаты на перед.
    Пример : заказ сделал, 3 рубля сняли, либо больше. Мне под мой график только такие конторы подходят. Но желательно с бочкой, без обязаловки стоять на стоянке.
    СПС за любой ответ, но без матов )))))

4. Вверх #9164
    Новичок
    "Бонд" вроде бы было 7грн/день...ну и +%от заказа. Это ж "хлеб" ИДСов работы НЕТ - абонплата ЕСТЬ )))

5. Вверх #9165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мухобойник Посмотреть сообщение
    "Бонд" вроде бы было 7грн/день...ну и +%от заказа. Это ж "хлеб" ИДСов работы НЕТ - абонплата ЕСТЬ )))
    Согласен, но за воздух платить не хочу. Есть заказ - Есть оплата. Нет заказов или не работаю - Нет оплаты. А обязаловка, с абонплатой и потом, что бы с высунутым языком летать одбивать абонплату я не хочу. Таксист это птица в свободном полете, а кататься на своих колесах и еще быть должным это не разумно для меня, по крайней мере, пока это не основной доход.

6. Вверх #9166
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Всем привет и хорошей и продуктивной недели, с добрыми клиентами.. Помогите: Есть на примере конторы с бочкой, где отказываешься не в ущерб себе? и еще, ребята ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА подскажите, кто знает, контору где оплата идет не за неделю или день, а с выполненного заказа. То есть, есть заказ, деньги сняли, но без оплаты на перед.
    Пример : заказ сделал, 3 рубля сняли, либо больше. Мне под мой график только такие конторы подходят. Но желательно с бочкой, без обязаловки стоять на стоянке.
    СПС за любой ответ, но без матов )))))
    Без абонплаты я не знаю, пробуйте ЕТС...не скажу за сейчас, но было посуточно 5грн, если не раьотаете то ничего. Бочка хорошая, из дорогих..процент правда большой, свои заказы счииают так что нет смысла их выполнять. За отказ не штрафовали. Звоните, узнавайте.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #9167
    Не покидает форум
    С утра вяловато пошло, были попутно свои дела и упускал время, да и простужен был, выехал совсем без настроения.
    После обеда только прилег поспать и поймал заказ в паре сотен метров ,поехал.Цыганка дала пару дисков отвезти!)
    И закрутилось.три заказа и все с продолжением, люди просили их потом еще куда то отвезти,плюс попутно пару кастрюль и вечер удался.Причем все время крутился Фонтан -Таирово.
    Вроде и простуда перестала донимать!)
    Последний раз редактировалось lumar; 09.02.2015 в 21:01.

8. Вверх #9168
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    С утра вяловато пошло, были попутно свои дела и упускал время, да и простужен был, выехал совсем без настроения.
    После обеда только прилег поспать и поймал заказ в паре сотен метров ,поехал.Цыганка дала пару дисков отвезти!)
    И закрутилось.три заказа и все с продолжением, люди просили их потом еще куда то отвезти,плюс попутно пару кастрюль и вечер удался.
    у меня наоборот, малый не дал спать, вышел в 4 утра, закрутилось так, что в 10 утра я уже снялся и уехал домой

9. Вверх #9169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    у меня наоборот, малый не дал спать, вышел в 4 утра, закрутилось так, что в 10 утра я уже снялся и уехал домой
    Когда то в состоянии недосыпа из-за малыша вышел поставил барсетку с 500 баксами и документами на крышу авто сел и поехал в Киев!Только за Уманью обнаружил что еду пустой)
    В 4 утра еще не выезжал.Неужели есть люди?

10. Вверх #9170
    Когда то в состоянии недосыпа из-за малыша вышел поставил барсетку с 500 баксами и документами на крышу авто сел и поехал в Киев!Только за Уманью обнаружил что еду пустой)
    В 4 утра еще не выезжал.Неужели есть люди?
    Сегодня были, правда только четвертый по счету попался трезвый Один заявил вообще (поймал меня на остановке), что он "счастливчик" - на мой вопрос - "в смысле?", он ответил: "Я так долго шел, пока вас нашел", я аж проникся

11. Вверх #9171
    Не покидает форум
    И заказы были?

12. Вверх #9172
    И заказы были?
    в пол пятого взял один, потом только кастрюля (заказы стреляли но по 1-2 на бочке), а посыпались только с 7 утра, в 10 все подумерло

13. Вверх #9173
    Не покидает форум
    Ну в 7 утра это понятно сам в это время выезжаю но сначала стараюсь кастрюлю взять.Заказы не впечатляют.Типа с Маршала Жукова Левитана на Слободку за 60 гр.Или оттуда же на мылку с непонятными перспективами потом.

14. Вверх #9174
    Ну в 7 утра это понятно сам в это время выезжаю но сначала стараюсь кастрюлю взять.Заказы не впечатляют.Типа с Маршала Жукова Левитана на Слободку за 60 гр.Или оттуда же на мылку с непонятными перспективами потом.
    Я примерно так же действую, первой кастрюля, а потом выезжаю из какой нить дыры с заказом Но сегодня в 7 утра я оказался на автовокзале и меня просто разорвали по авто захвату - в итоге оказался почти дома, не стал жлобиться и порожняка до дома уже прогнал

15. Вверх #9175
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ужас так радуетесь))) как будто цены в 2 раза подняли. Ланос - 240 , бакс офф 25, бензин сколько там у вас щас??? 18-20??
    Вчера проходил мима салона шкода октавия 14.500 евро. Вольц тигуан 18.5. Про б.у. молчу.
    стоянки такси одни из мерсов.
    Последний раз редактировалось svikik; 10.02.2015 в 06:36.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #9176
    Посетитель
    Заказ культурно выражаясь удивил

17. Вверх #9177
    Новичок
    Интересно какой сказочный по пояс деревянный выполнил такой заказ?))))) это же просто ужас. Сегодня с утра заправлялся уже по 17 вместо 16,50. Опять топливо поднялось((((. Что они себе думают.

18. Вверх #9178
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Klivarius Посмотреть сообщение
    Заказ культурно выражаясь удивил
    Что за контора?
    А в чеке попросит 200)

19. Вверх #9179
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от Виталий_ksb Посмотреть сообщение
    Опять топливо поднялось((((. Что они себе думают.
    Они же не в курсе , что кто-то на их топливе возит в эропорт за 34грв , думают 85-95 где-то и не хотят быть лохами.

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А в чеке попросит 200)
    За половину после уговоров соглашаюсь.

20. Вверх #9180
    Новичок Аватар для OGGrant
    На OKKO 95 Pulls и Diesel Pulls по 20.49 сегодня + 50 коп со вчера и плюс 1.5 гривны за прошедшие дней 7...

Ответить в теме
Страница 459 из 1992 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права