Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 459 из 2686 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 53705
  1. Вверх #9161
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Рукатазука Посмотреть сообщение
    Водитель обматерил подругу,схватил за кофту и ударил.Обещал отвезти в милицию.
    Чего не поехали?

2. Вверх #9162
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    Ерунду говорите Вы,простите, машина оформлена на фирму и ответственность несет фирма, а водитель нам не нужен уже как выяснилось.
    и что значит не несет ответственности что за чушь,простите, Вы городите?
    Автомобиль зарегистрирован не на водителя, а на юридическое лицо, фирму Грант? Посмотрите в своей копии протокола. Если это так - признаю, что нагородил ерунды и чуши.
    Но если и так, то у водителя есть путевой лист с отметками тех. и мед.осмотра. И ответственность несёт именно водитель.
    Зачем Вам вообще искать через инет адрес и ФИО директора?
    Гаи - страховая - экспертиза - суд - исполнительная служба.

3. Вверх #9163
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Хочу похвалить TaxiST (или как там оно пишется ). Вызывала 4 раза (на сейчас и на определенное время), всегда приезжали вовремя или заранее. Машины приличные,чистые. Попадались Тойоты и 1 раз Дэо. Водители вежливые, всегда хотели дать сдачу мелкими, что редкость.
    Терешковой-Автовокзал централ. 28 грн
    Терешковой-Дериб/Екатер. около 30 грн

4. Вверх #9164
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    Ерунду говорите Вы,простите, машина оформлена на фирму и ответственность несет фирма, а водитель нам не нужен уже как выяснилось.
    и что значит не несет ответственности что за чушь,простите, Вы городите?
    это было сегодня,ей было плохо,поэтому уже было не до этого

5. Вверх #9165
    Постоялец форума Аватар для milass
    я в шоке если бы меня ударил таксист...я бы такой скандал раздула пипец..меня бы до пенсии возили бы на такси....неадекваты.по хорошему вы просто должны были неустойку заплатить..и впредь спрашивайте стоимость заранее...

6. Вверх #9166
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    я в шоке если бы меня ударил таксист...я бы такой скандал раздула пипец..меня бы до пенсии возили бы на такси....неадекваты.по хорошему вы просто должны были неустойку заплатить..и впредь спрашивайте стоимость заранее...
    Надо бы выслушать и "вторую" сторону.

7. Вверх #9167
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Надо бы выслушать и "вторую" сторону.
    а что может быть ниже ситуации,когда так обращаются с девушкой?или вы бы нашли оправдания "второй" стороны убидетельными для таких действий,особенно в отношениях клиент-сторона,предоставляющая услуги?даже не смотря на то,что деньги были,если бы их не было,я не считаю,что водитель имел право применять физическую силу,не говоря уже о мате-перемате,который прозвучал в адрес.вообще,быдло это конечно круто!

8. Вверх #9168
    Слушайте ну это из ряда вон выходящий случай....можно конечно пробить кто в тот день ездил на ваш вызов....и вздрючить парня по хорошему...куда хоть ударил???

9. Вверх #9169
    а что может быть ниже ситуации,когда так обращаются с девушкой?или вы бы нашли оправдания "второй" стороны !
    Как именно обращались с девушкой?
    Откуда известно? Со слов подруги, которой рассказала девушка?

Дать ссылочку, когда подобную инет-жалобу (правда, ситуация покруче) раскачали по полной?
    Когда выслушали обе стороны, сопоставили, вылезло столько интересного о такси и их клиентах-жалобщиках анонимно в инете!

Заметтте, таксиста никто не пытается оправдать, просто предложили выслушать и вторую сторону...

10. Вверх #9170
    Естественно....Применение грубой силы было только со слов девушки,но однако в соответствующие органы не обратились...Если честно то даже парень или муж мог бы с этим разобраться....ну отец на крайняк.Такое нельзя прощать...У нас в стране даже если вы посла человека на 3 буквы...штраф в размере 17 грн.полагается)))Тем более человек который нах.на рабочем месте в сфере обслуживания...Большинство из нас просто ленится защищать свои права...но это просто из ряда вон выходящий случай...
    Частники тоже для девушек опасно...не известно куда тебя этот частник завезет((((Легче такси и время знаешь когда поедешь и сумму поездки.
    Ехала на такси Красотка,была удивлена тем что у них есть услуга авто подруга...типа если ты хочешь по магазинам или базару прошвырнуться то она составит тебе компанию.... сомнительное удовольствие,но может кому-то надо)))Скорее всего буду пользоваться услугами Авто няня...

11. Вверх #9171
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Такси Чемпион.
    вызываем такси с моста Пересыпь до 2й ст. б. ф. -31 грн.
    Попросили заехать по дороге на Банный.ясное дело,оплата больше.
    Водителя ждали минуты 2-3 пока купит сигареты.Дождались,едим.спрашиваем сколько будет стоить.Останавливается посреди пути,сидит по рации болтает.слушаем настоящие чемпионовские диалоги "м*ть *с*ка" мат через мат,разборки в рации.оператора не дождались,дождались ответа водилки "да за*бали уже..* * *" вообщем не вытерпили,говорим,может дальше поедем уже и узнаем,а не будем стоять.ну поехали.доехали до Банного (после такого,боялась даже во двор попросить заехать).Подруга звонит,дождалась оператора.-60 грн за заезд.Это дорого.Остановила машину,отдала 20 грн.Водитель обматерил подругу,схватил за кофту и ударил.Обещал отвезти в милицию.Подруга вроде цела,добралась на попутке за 20 грн.
    машинка Логан 8332.действительно Чемпион!
    Надо было геволт на всю улицу поднять, может ктонибудь из мужчин и подправил бы морду лица этому без преувеличения ГЕРОЮ, ведь он девушку смог одолеть. Если конечно событие имело место быть.

12. Вверх #9172
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    это было сегодня,ей было плохо,поэтому уже было не до этого
    Вобщем судя по всему пахнет фикцией.Как бы плохо мне не было,я б постаралась принять меры!А если это всего лишь способ обгадить вышеупомянутое такси,то смысл?Других хватает

13. Вверх #9173
    Заметил интересную вещь.
    Бывают жалобы на такси. Бывает реакция администраций. Но небывает разбора полётов.
    Может, действительно, выслушивать только одну сторону бессмыслено?
    Получается пожаловатся в нете можно, поехать в милицию нельзя. А ведь предлагал плохой таксист...

14. Вверх #9174
    бессмысленно писать просто так на такси.Я указала конкретно марку и номер.У нас есть оттуда водитель,хороший,всегда у него ездим,но в тот момент он уже не работал.Вот мы и вызвали.Я уже писала,но если вы ищете подводных камней,а именно почему подруга не обратилась в милицию,то дело было в 9 утра,мы были в гостях,чуть-чуть выпили,но это было ночью,к утру это отношения не имеет (как видите моё первое сообщение вменяемо написано).А даже если были бы и выпившее,то мы воспользовались услугами такси,готовы были заплатить.
    .Если силы бы были вообще бы воспользовались общественным транспортом (мы всё-таки бедные студентки ), но не какие-то алкашки или ещё чего там,не материмся,не курим,а тут водитель и такое...конечно,то что было,то прошло.и на эту тему можно забить,потому что никто ничего уже не решит.да и нам уже из-за того что в чемпионе есть любимый водитель жаловаться не хочется.но конкретно этого водителя произошла ужасная ситуация.

да и кстати,потом приехали узнали сколько стоит от моста через Банный на 2ю бф - 45 грн.столько мы и готовы были заплатить.но 60...

15. Вверх #9175
    В общем, обоюдка.
    Позвоните в офис, поставьте галочку на этом водителе (если это реализуется в Чемпионе) и продолжайте пользоваться.
    С выпивкой ночью, расчётом 20кой, дёрганьем за кофту и прочим, вопрос снимается?

16. Вверх #9176
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    бессмысленно писать просто так на такси.Я указала конкретно марку и номер.У нас есть оттуда водитель,хороший,всегда у него ездим,но в тот момент он уже не работал.Вот мы и вызвали.Я уже писала,но если вы ищете подводных камней,а именно почему подруга не обратилась в милицию,то дело было в 9 утра,мы были в гостях,чуть-чуть выпили,но это было ночью,к утру это отношения не имеет (как видите моё первое сообщение вменяемо написано).А даже если были бы и выпившее,то мы воспользовались услугами такси,готовы были заплатить.
    .Если силы бы были вообще бы воспользовались общественным транспортом (мы всё-таки бедные студентки ), но не какие-то алкашки или ещё чего там,не материмся,не курим,а тут водитель и такое...конечно,то что было,то прошло.и на эту тему можно забить,потому что никто ничего уже не решит.да и нам уже из-за того что в чемпионе есть любимый водитель жаловаться не хочется.но конкретно этого водителя произошла ужасная ситуация.

да и кстати,потом приехали узнали сколько стоит от моста через Банный на 2ю бф - 45 грн.столько мы и готовы были заплатить.но 60...
    Судя по стилю написания данного поста - бедные студенки опохмелились...
    Ниче не понял..))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

17. Вверх #9177
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Судя по стилю написания данного поста - бедные студенки опохмелились...
    Ниче не понял..))
    Я ж говорил, что разбор жалоб клиентов может стать бомбой.

18. Вверх #9178
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я ж говорил, что разбор жалоб клиентов может стать бомбой.
    Как будем различать жалобы от клеветы, вранья?

19. Вверх #9179
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Как будем различать жалобы от клеветы, вранья?
    Как везде, выслушивать обе стороны.
    У такси есть записи телефона, эфира. Было б желание.

20. Вверх #9180
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В общем, обоюдка.
    Позвоните в офис, поставьте галочку на этом водителе (если это реализуется в Чемпионе) и продолжайте пользоваться.
    С выпивкой ночью, расчётом 20кой, дёрганьем за кофту и прочим, вопрос снимается?
    расчёт 20кой до Банного,остальные 25 грн пошли на доставку домой до 2й ст.или нужно было за хамство отдавать все деньги?
    боюсь отписываться в остальных темах,а то везде попросят в лучшем случае отсканенный чек.

Ответить в теме
Страница 459 из 2686 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права