|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Автомобиль зарегистрирован не на водителя, а на юридическое лицо, фирму Грант? Посмотрите в своей копии протокола. Если это так - признаю, что нагородил ерунды и чуши.
Но если и так, то у водителя есть путевой лист с отметками тех. и мед.осмотра. И ответственность несёт именно водитель.
Зачем Вам вообще искать через инет адрес и ФИО директора?
Гаи - страховая - экспертиза - суд - исполнительная служба.
Хочу похвалить TaxiST (или как там оно пишется ). Вызывала 4 раза (на сейчас и на определенное время), всегда приезжали вовремя или заранее. Машины приличные,чистые. Попадались Тойоты и 1 раз Дэо. Водители вежливые, всегда хотели дать сдачу мелкими, что редкость.
Терешковой-Автовокзал централ. 28 грн
Терешковой-Дериб/Екатер. около 30 грн
я в шоке если бы меня ударил таксист...я бы такой скандал раздула пипец..меня бы до пенсии возили бы на такси....неадекваты.по хорошему вы просто должны были неустойку заплатить..и впредь спрашивайте стоимость заранее...
а что может быть ниже ситуации,когда так обращаются с девушкой?или вы бы нашли оправдания "второй" стороны убидетельными для таких действий,особенно в отношениях клиент-сторона,предоставляющая услуги?даже не смотря на то,что деньги были,если бы их не было,я не считаю,что водитель имел право применять физическую силу,не говоря уже о мате-перемате,который прозвучал в адрес.вообще,быдло это конечно круто!
Слушайте ну это из ряда вон выходящий случай....можно конечно пробить кто в тот день ездил на ваш вызов....и вздрючить парня по хорошему...куда хоть ударил???
Как именно обращались с девушкой?
Откуда известно? Со слов подруги, которой рассказала девушка?
Дать ссылочку, когда подобную инет-жалобу (правда, ситуация покруче) раскачали по полной?
Когда выслушали обе стороны, сопоставили, вылезло столько интересного о такси и их клиентах-жалобщиках анонимно в инете!
Заметтте, таксиста никто не пытается оправдать, просто предложили выслушать и вторую сторону...![]()
Естественно....Применение грубой силы было только со слов девушки,но однако в соответствующие органы не обратились...Если честно то даже парень или муж мог бы с этим разобраться....ну отец на крайняк.Такое нельзя прощать...У нас в стране даже если вы посла человека на 3 буквы...штраф в размере 17 грн.полагается)))Тем более человек который нах.на рабочем месте в сфере обслуживания...Большинство из нас просто ленится защищать свои права...но это просто из ряда вон выходящий случай...
Частники тоже для девушек опасно...не известно куда тебя этот частник завезет((((Легче такси и время знаешь когда поедешь и сумму поездки.
Ехала на такси Красотка,была удивлена тем что у них есть услуга авто подруга...типа если ты хочешь по магазинам или базару прошвырнуться то она составит тебе компанию.... сомнительное удовольствие,но может кому-то надо)))Скорее всего буду пользоваться услугами Авто няня...
Заметил интересную вещь.
Бывают жалобы на такси. Бывает реакция администраций. Но небывает разбора полётов.
Может, действительно, выслушивать только одну сторону бессмыслено?
Получается пожаловатся в нете можно, поехать в милицию нельзя. А ведь предлагал плохой таксист...
бессмысленно писать просто так на такси.Я указала конкретно марку и номер.У нас есть оттуда водитель,хороший,всегда у него ездим,но в тот момент он уже не работал.Вот мы и вызвали.Я уже писала,но если вы ищете подводных камней,а именно почему подруга не обратилась в милицию,то дело было в 9 утра,мы были в гостях,чуть-чуть выпили,но это было ночью,к утру это отношения не имеет (как видите моё первое сообщение вменяемо написано).А даже если были бы и выпившее,то мы воспользовались услугами такси,готовы были заплатить.
.Если силы бы были вообще бы воспользовались общественным транспортом (мы всё-таки бедные студентки), но не какие-то алкашки или ещё чего там,не материмся,не курим,а тут водитель и такое...конечно,то что было,то прошло.и на эту тему можно забить,потому что никто ничего уже не решит.да и нам уже из-за того что в чемпионе есть любимый водитель жаловаться не хочется.но конкретно этого водителя произошла ужасная ситуация.
да и кстати,потом приехали узнали сколько стоит от моста через Банный на 2ю бф - 45 грн.столько мы и готовы были заплатить.но 60...
В общем, обоюдка.
Позвоните в офис, поставьте галочку на этом водителе (если это реализуется в Чемпионе) и продолжайте пользоваться.
С выпивкой ночью, расчётом 20кой, дёрганьем за кофту и прочим, вопрос снимается?
Социальные закладки