|
мне тоже стало интересно и я погуглила про крыс http://junona.org/modules.php?name=Sonnic&pa=word&link=d09ad180d18bd181d0b0
Часто снится квартира. Во сне знаю, что мы в ней давно живем (снимаем). Иду по коридору, обнаруживаю комнату, которую раньше не замечали. При этом, комната, как остальные, - обустроенная, чистая. В комнате - лестница к потолку с выходом на чердак. Поднявшись, через небольшую будку выхожу на крышу, горизонтальную, из деревянного сруба. Вокруг - деревянные домики. В них, из них, просто по крыше ходят люди, как обычно, по улице. Очень удивляюсь. Каждый раз сон заканчивается на мысли: "Скорее бы пришел муж - надо рассказать ему, что у нас тут проходной двор."
Позавчера обнаружила в своем коридоре 2 новые двери. Через балкон комнаты вышла все на ту же крышу. У выхода стояли двое мужчин. Внешне - люди в черном, только в сером
И все бы ничего. Только так часто, что начинаю думать - не просто так..
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
Мне сны сняться о том, что было до этого либо, что будет завтра. Когда учусь снятся формулы, тексты из книги и т.д.
Пусть каждый день запоминается
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
Я исходил из того, что если вдруг вы живете не одни, то квартира действительно может напоминать проходной двор, а так даже не знаю что систематически провоцирует такие сны, может тонкие стены + любопытные соседи или к кому-то постоянно приходятПо крайней мере люди в черном определенно что-то высматривают и даже на крыше ни от кого не спрячешься, получается вокруг слишком много чужих глаз...
К чему снится вождение автомобиля?Ловлю всегда себя на мысли (когда снится, что я за рулем) то, что не переключая передачи машина отлично набирает скорость)))в реале, я не водитель.
Взаимна до невозможности.
Дык у тебя во сне, как у меня наяву, коробка - автомат.
Ничего переключать и не надо.
Перед тем как тронуться с парковки, ставишь рычаг на "D" (drive), после того, как запарковался, на "P" (parcking).
Вот и всё.
А сон, видать, к тому, что пора сдавать на права и садиться за руль.
Хе,не во сне механика 100%)))))а права у меня есть, ток страшно очень водить машину ))))
Взаимна до невозможности.
А мне снилось ,что я снова с пузиком, причем с доовольно приличным , но во сне Я - выглядела. не как я, а как будто другая девушка, сходство есть, но не 100%, хотя мне снился сон именно про себя, что я иду в какомто полутумане, туманной дымке. и возникают разные образы , и пропадают, .... это к чему?
For friends
$€£
Социальные закладки