|
с фоторужьем наперевес)))Это был очень приятный и приветливый высокого роста человек с фотоаппаратам на перевес
Распределив между собой радость встречи и дровано вскоре все было готово к постановке казана =)и Вот бац уже второй казан под чай пустМы говорили обовсем что только кому то из нас приходило в голову ! Семя , природа , рыбалка , охота , учоба и.т.дНаверное прием пищи был самой долгой паузой в нашей встрече
Автор забыл указать, что ёмкость аквариума увеличивается на 4,5 литра в минуту![]()
разновидность воздуха)
Попей успокоительного,послушай хорошую спокойную музыку,подыши завтрышним весенним,солнечным,теплым воздухом)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Хоть не говори, этим мастерам ни чего...отковырят и забудут, а тебе с этим жить))мне так не будет хорошо, хотя я хотела, но мастер отковорила
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
...Надеюсь с завтрашнего дня взяться за ум и ровно через 3 мес. на свое ДР быть сройняшкой и обаяшкой...![]()
Люди к такому ещё готовятся - нифига себе...Надеюсь с завтрашнего дня взяться за ум и ровно через 3 мес. на свое ДР быть сройняшкой и обаяшкой...![]()
Совершенство складывается из мелочей.
правильно ищет:
Домен (биология) — самый верхний уровень группировки организмов в системе научной классификации, включающий в себя несколько царств.
Но я бы, все-таки искала карточки методики Домана, уж лучше ребенок просто умным будет, чем царОм..
Это противопоставление вчерашнему борщу?))
а то мы все время попадаем к женьшене в возросте и постоянно себя сдерживаю что б не поругаться с ней
Народ этим лечится,а она ругаться умудряется...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Если "она" пишет, то понятно чего ругается. Потому как у мужиков в возрасте если проблемы, то "золотым коньком" только спасаются. А если "конька" нет под рукой, тогда женшЕнь или жЕнщин. А если один жЕнщин не может помочь, тогда другая справится. Она не нее и ругается, видимо.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки