Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 459 из 647 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 12924
  1. Вверх #9161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    ДД. девочки, посоветуйте пожалуйста метод наркоза при кс. мне врач предложил эпидуралку. я думаю не переживу такое. меня надо срочно усыпить. кому делали эпи-ку поделитесь впечатлениями.
    Мне делали, кесарево было экстренным, поэтому думать не было времени (если бы заранее планировала, то наверное бы побоялась). Могу сказать что все прошло хорошо - побочки никакой не было, видела малышку, целовала ее, плакала - несравнимое ни с чем чувство (а если общий, то не увидишь ее рождение). Да и отходить говорят после эпидуралки легче, правда сравнивать не с чем (но было не просто). Главное чтобы анастезиолог хороший был!!!

2. Вверх #9162
    Посетитель
    ДД. девочки, посоветуйте пожалуйста метод наркоза при кс. мне врач предложил эпидуралку. я думаю не переживу такое. меня надо срочно усыпить. кому делали эпи-ку поделитесь впечатлениями.
    Я тоже думала под общим делать КС но мой врач меня уговорила Эа я не жалею ребенка видишь сразу и ему не вредно как общий немного страшновато но там все равно ничего не видишь и не чувствуешь)

3. Вверх #9163
    Королева-мать Аватар для Felice
    Мне делали,причем я слабонервная,но очень хотелось увидеть сразу малышку,это было второе кс, первое было под общим. Как только показали масю-сказала,что б что со мной что-нибудь делали,что б я отключилась,потому что моя бурная фантазия рисовала мне жуткие картины
    Если будет третий малыш,то ,скорей всего, выберу общий
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

4. Вверх #9164
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от flerdelis Посмотреть сообщение
    Я тоже думала под общим делать КС но мой врач меня уговорила Эа я не жалею ребенка видишь сразу и ему не вредно как общий немного страшновато но там все равно ничего не видишь и не чувствуешь)
    Фиг там,что не чуствуешь. Мне было очень неприятно,воображение опять таки начало рисовать картинки...я и стала кричать,что больно...мне добавили какую-то штуку в капельницу и я была в полусне.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #9165
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а меня анестезиолог развлекал,некогда было думать и фантазировать))под общим не была,но эпидуралка-вещь по моему,ребенка сразу показали ,пока шили- рядом малая лежала,я ее целовала,та ну,какой общий..отходняка тяжелого вообще не было,все потихоньку в норму пришло ,в общем я -за ЭА

пс. чувствуются только как толчки какие-то,движения,но совершенно ненапряжно,ну мне во всяком случае было)
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #9166
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    меня анестезиолог до последнего спрашивал, готова ли я морально на спиналку. передо мной девочка купила все на спиналку, а в ответственный момент отказалась, испугалась. пришлось делать общий. лучше взвесить сразу все. Ваши нервы и истерики так никому не нужны, они только помешают докторам...если уверены, что можете очень сильно испугаться, лучше сразу на общий. я боялась больше всего укола.

7. Вверх #9167
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Эпидуралка - самое оно!!!!!!!! Очень довольна!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

8. Вверх #9168
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а меня анестезиолог развлекал,некогда было думать и фантазировать))под общим не была,но эпидуралка-вещь по моему,ребенка сразу показали ,пока шили- рядом малая лежала,я ее целовала,та ну,какой общий..отходняка тяжелого вообще не было,все потихоньку в норму пришло ,в общем я -за ЭА

пс. чувствуются только как толчки какие-то,движения,но совершенно ненапряжно,ну мне во всяком случае было)
    У меня тоже отходняка не было после "дополнительного полусна")))Я умоляла,лежа на столе уже,об общем наркозе,говорила о своей слабой нервной системе,но мне сказали "нет".А потом то все равно подкалывали....И ни рассказы о любовницах-негритянках не помогли))))

9. Вверх #9169
    Посетитель Аватар для #Ann#
    Я боялась ужасно эпидуралки,хотела общий,но мой врач отговорила меня от общего и я очень благодарна ей за это.У меня было 2е плановое КС,1е было под общим наркозом.
    Дважды счаслива.....

10. Вверх #9170
    Посетитель Аватар для Lady Marmalade
    девочки подскажите кто делал у МЮ кесарево, как и сколько?

11. Вверх #9171
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    У меня не было опыта спиналки,слава Богу.Но у моей мамы есть такой опыт.Уже три года человек еле передвигается.Исходя из таких знаний,я бы не пошла на это ни за какие коврижки.Но КС-то делать надоОба были с общим.Первое-10 лет назад в 5РД у Сан Саныча.Мрак и ад был.Тяжелейший выход.Галлюцинации,рвота,за глоток воды убить могла,подкидывало на кровати так,что медсестра с санитаркой наваливались на меня.В общем перед этим КС с жизнью я прощалась.Прошло все не просто незаметно,а как будто и не было ничего.Делал Давыдович в 1РД.Точно знаю,что вколол другой препарат.Не тот,что всем колят.Просто у меня посттравматическая болезнь головного мозга.И спиналку из-за внутричерепного нельзя,но и общий надо было подобрать так,чтобы кони не отодвинуть.Он-огромный молодец.На ура все прошло.Я жажды не испытала,пить не хотелось вообще.Ни головокружений,ни тошноты,ясный разум сразу же после пробуждения.Я была очень довольна.Так,что как говорится :"Думайте сами,решайте сами".

12. Вверх #9172
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    После начала действия ЭА успокаиваешься и уже становится не так страшно, анастезиолог развлекает, врачи переговариваются какими-то знаками, так подумала,потому что я ничего не слышала. Ребенка достают очень быстро и потом ты лежишь с масиком и уже все становится по барабану. Первое КС делали под общим наркозом, вторые два под ЭА. Разница огромная. Еще плюс, что после ЭА еще сутки обезболивают, так что чувствуешь себя человеком))))

13. Вверх #9173
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Я тоже за эпидуралку. Все видела, слышала, ничего страшного не было. Врачи работают молча, настолько все слажено уже. В палате по чуть-чуть ноги стала чувствовать в теч. часа. А те кто из общего выходили...на мой взгляд - копец. Рвали, кашляли, стонали, не могли проснуться....зачем это надо?еще и со швом... и точно, что все по барабану, когда ребенок родился. С этой секунды Ваше сердце и душа будут далеко от операционной...

14. Вверх #9174
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Девочки, а после ЭА когда вставать можно?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #9175
    Пришла и говорю...
    Ой,не пугайте так общим наркозом,всё очень индивидуально).
    Моей куме сделали эпидуралку,на втором КС,тот же анестезиолог что и в первый,вроде всё нормально,но выписывали её с РД на коляске,ноги почувствовала и поднялась через 1.5мес после КС.У меня был страх,и поэтому я даже не обсуждала эпидуралку,сказала мне наркоз,плюс ещё с моей психикой))).Великолепно вышла из наркоза,ни тошноты,ни стонов,всё отлично,просто проснулась и нормально.Так что,тут каждая девочка должна сама всё взвесить,и решать.

16. Вверх #9176
    Королева-мать Аватар для Felice
    Я из общего отлично отходила, проснулась как после сна- вообще никаких неприятных ощущений не испытывала, после ЭА, в принципе, тоже, не считая стресса во время самой операции.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

17. Вверх #9177
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а у меня была рвота во время кс после эпидуралки...в 12 сделали..а в 6 вечера более менее в себя пришла

18. Вверх #9178
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    девочки, все индивидуально...кому-то не везет с общим, кому-то с ЭА. реакция организма непредсказуема и гарантий Вам никто не даст.....

19. Вверх #9179
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    У меня тоже отходняка не было после "дополнительного полусна")))Я умоляла,лежа на столе уже,об общем наркозе,говорила о своей слабой нервной системе,но мне сказали "нет".А потом то все равно подкалывали....И ни рассказы о любовницах-негритянках не помогли))))
    я вообще,как-то случайно наверх глянула,на лампы эти операционные,они же стальные-серебристые какие-то,и там отражается ,не все ,и не понятно в общем,но при хорошем воображении можно нарисовать себе)) ... потом старательно отводила глаза,на всякий случай))) а вообще согласна с девочками,так быстро от начала достают ребенка,что не успеваешь испугаться,а потом уже все равно,что там происходит,ведь рядом масяня твоя...)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #9180
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Девочки, а после ЭА когда вставать можно?
    Вообще по правилам через сутки вроде б,но некоторые после эпидуралки в 12 ночи в 3 вечера уже бегают,сама видела)))Силы у всех по разному позволяют.

Ответить в теме
Страница 459 из 647 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права