у моей мамашки кот вот такую щетку мягкую обажает простоаж сам подставляется
|
у моей мамашки кот вот такую щетку мягкую обажает простоаж сам подставляется
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
ВСЕМ огромное спасибо за поздравления!!!Очень приятно и мне и Виле конечно. Сегодня сделала несколько фоток- завтра выложу. От праздничной консервы Вилюха отказался, предпочел поиграть с палочкой, зато Ксюшка съела угощение под чистую и за себя и за именинника!!! Обжора.......
![]()
Для любителей медовой мордочки Марципанчик передает привет! Он записался в кото-корпорацию няней
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
o mein Kott!!
Сил моих нет, хочу искупаться в меду! Марципан-любовь моя!
Соня)))настоящая Соня
выздоравливайте и ишо фотки давайте
Sblek ура, хорошие новости)) так держать!
Соня молодец!поправляйтесь!
o mein Kott!!
Всем доброго утречка
DaKota Od, классный у вас салонМожно и спа-процедуры подключить в перспективе.
MegaKoshka, я такую щеточку двустороннюю видела в зоомагазине, когда выбирала для маминого Макса. Она удобная? Думаю теперь, мож своему такую купить?![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква доброе
чесно сказать,такая щеточка у мамы предназначена для людей))душевая))просто мной было замечено что коту нравитьсяЯ железной чешу - Марко балдеет
o mein Kott!!
Вот наш язык, застали за проведением моциона перед сном
И любовь к тазикам. Если не дашь пить, то страданий будетсвоя емкость говорит, что маленькая.
Аква Карл так здорово в интерьер квартиры вписался)) рыжий на рыжем!
А щеточка у нас двухсторонняя, для вычесывания и просто погладить и волосок к волоску приложить, Зямке нраится.
С принцами не сложилось, для них нужны документы, а у нас даже порода до сих пор не известна. А потом, тогда, когда еще можно было б развязать, я как раз рожать собиралась, потом тоже не до этого было, а теперь уже поздновато наверное об этом думать. Нам уже 4 года и мы засиделись в девках. Все собираемся стерилизовать, но то прививки, то инфекции, то не получается у нас. Поэтому пока девица, но уже вряд-ли мамой станет когда нибудь.
Severus, rabbit Именинников целовать и чесать пузики от нас тоже!
Социальные закладки