Тема: Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

Ответить в теме
Страница 459 из 541 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 10820
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для tpl

Thumbs down Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

В данной теме будут собираться отзывы о недобросовестных работодателях. Посты, типа: "Фирма такая то - аферисты и мошенники" будут удаляться с выдачей нарушения. В теме выкладываем только факты с описанием непорядочности работодателей, от которых пострадали лично Вы, а не брат/сват/кум.
    Естественно, в теме действуют все правила Одесского форума.

Кроме того, в теме действуют дополнительные правила:
    1. Т.к. в названии темы присутствует (*), то флуд и оффтоп запрещен. Что есть флуд и оффтоп, решает администрация форума.
    2. В теме - названия недобросовестных работодателей с фактами недобросовестности, подкрепленными ссылками из общих тем или иными документами.
    3. Дабы не оставить оппонента без слова, упомянутому в отзыве работодателю разрешается написать один (!) пост в свое оправдание.
    4. Группам поддержки лиц, о которых оставлены отзывы, вход воспрещён. Подобные акции будут караться по всей строгости, от нарушения - до бана в особо тяжких случаях.
    5. Категорически запрещены ругань, оскорбления, хамство, нецензурная брань, реклама, коммерческая деятельность.

Показать скрытый текст
    Черный список работодателей!
    Последний раз редактировалось Andy; 06.11.2013 в 16:39.

2. Вверх #9161
    Новичок Аватар для ribafish
    Хочу предупредить о кидалове. Сейчас активно созывают авторов, копирайтеров, рерайтеров и переводчиков контора Progress (Kiev), пишут с [email protected] или [email protected], представилась - Наталья.
    Вначале дали мне странное тестовое задание с дедлайном в 2 суток, написать рецензию на книгу в 120 стр (все на английском языке), далее, когда я отказаться делать такое задание бесплатно, то дали мне другое (перевод отрывка тех документации), придраться в переводе было не к чему, поэтому пришлось им согласиться, что перевод годный, но, цитирую: "Перевод нормальный, но без тестового задания принято решение не вести дальнейшие переговоры." Задание сделано, оно устраивает, но давай до свидания. На мой взгляд - логика и поведение кидал. Так и переводят тексты бесплатно, раздавая якобы потенциальным сотрудникам, якобы тестовые задания.
    У меня все.

3. Вверх #9162
    Посетитель Аватар для Baraka82
    Цитата Сообщение от ribafish Посмотреть сообщение
    Задание сделано, оно устраивает, но давай до свидания. На мой взгляд - логика и поведение кидал. Так и переводят тексты бесплатно, раздавая якобы потенциальным сотрудникам, якобы тестовые задания.
    У меня все.
    Примерно так же и в С-инжиниринг поступали при приеме на работу

4. Вверх #9163
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Baraka82 Посмотреть сообщение
    Я хоть и в ней не работал. Но на рынке они уже много лет. И клиентов тоже у них не мало.
    Так зачем приводить в пример, контору, которая не кидалово?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #9164
    Постоялец форума Аватар для Verdanа
    Цитата Сообщение от Baraka82 Посмотреть сообщение
    Знакомая работала в этой компании.
    Есть свои ньюансы, но в целом - люди там работают - инженера, бухгалтелы и прочие.

6. Вверх #9165
    Частый гость Аватар для Juss
    Хочу поделиться с вами своей фейерической работой поваром в Купер бургере:
    изначально предложили работу с 8:30-11:00 в заготовочном цеху за 250/смена 3/3, зарплата - 2 раза в месяц.
    -месяц первый: с 5-30-е 22,5 смены, пол смены не оплатили+ я узнаю, что получаю зпт в октябре;
    -месяц второй:к середине месяца понимаю политику партии (ну простите, нельзя брать поваров, которые в 27 лет орут "молоко скисло", когда оно просто начало закипать, и ставить старшей деФочку,которая заявляет "я пришла учиться" готовить.... внимание: овощной суп для персонала!!! только за то, что одна научилась варить кофе начальству, а вторую су-шеф ложит на столы и связанную несет в операторскую, сам су-шеф на все вопросы отвечает : "Мне по-***")и принимаю решение перейти работать в дочернее заведение. Причем, был разговор с шефом, или я ухожу, было куда, или он меня переводит. В ответ: жди! Пол месяца в ожидании...;
    -месяц третий: УРА! первый переучет, правда, ночную смену мне не засчитали, вопреки обещаниям...с 1-12 у меня 9 смен, в графике - 8... ладно... 13 мои нервы не выдерживают и я высказываю свои "фе" начальству, в это время меня переводят на график до 21:00, ну не могут оплачивать мой проезд - ради Бога, понимаю. После небольшого ликбеза шефу о спящей красавице в виде су-шефа (ну спать парень хочет на работе...), порядках на кухне: пришел директор - бегом мыть холодильники, а то, что 6 блюд в стопе - да фигня!, обещали поставить в смену, да куда там - у нас же свои любимцы!отсутствии посудомойщицы и 80% помощников поваров, а не людей с руками - мелочи!
    Приезжаю за ЗПТ за пол-октября и ноябрь: ЦИРК! шеф, смотря в пол, высказывает мне мнение о том, что думает, что я выносила продукты, поэтому меня лишают всей ЗПТ. После следуют нюансы праздной риторики. Итог ясен:
    Хотите работать в Купер Бургере: не обязательно что-то уметь или знать, главное - вылизывать жопы и улыбаться, создавать видимость работы. Что-то умеете - найдите более достойное место для своих рук и талантов)

7. Вверх #9166
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Цитата Сообщение от Irinka-25 Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста о кто что знает о компании Автомум (магазин запчастей на балковской возле автовокзала)?
    Регулярно, живу рядом, хожу туда на собеседование на должность бухгалтера) Очередь из соискателей большая, задержка примерно на 1 час от назначенного времени. Принимает директор у себя в кабинете, предпочитает записывать на видео) Что ему надо - сложно сказать. Бухгалтеров меняет, по словам секретаря, регулярно. Жаль, кто не знает, и сорвется с реальной работы)
    Мы перед чувствами немеем...

8. Вверх #9167
    User banned
    Здравствуйте.Интересуют отзывы о заводе элеваторного оборудования.Поделитесь...

9. Вверх #9168
    Посетитель
    Добрый день.

Кто что знает о компании Зерновая столица?
    Отношение к сотрудникам, выплата зп вовремя?

10. Вверх #9169
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Интересуют отзывы о заводе элеваторного оборудования.Поделитесь...
    Вы сговорились?
    Это два разных названия одной группы, ядро которой ООО "ЗЭО".
    Поищите в теме, неоднократно тут писали.
    Компания крупная и серьезная, один из лидеров в своей отрасли. Сотрудников привозят, увозят и кормят, зп (насколько мне известно) платят вовремя, но, как ни странно, там надо работать.
    Цитата Сообщение от $eva Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Кто что знает о компании Зерновая столица?
    Отношение к сотрудникам, выплата зп вовремя?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #9170
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Вы сговорились?
    Это два разных названия одной группы, ядро которой ООО "ЗЭО".
    Поищите в теме, неоднократно тут писали.
    Компания крупная и серьезная, один из лидеров в своей отрасли. Сотрудников привозят, увозят и кормят, зп (насколько мне известно) платят вовремя, но, как ни странно, там надо работать.
    Предварительного сговора небыло.Исключительное совпадение по месту и времени.А вопрос о компании возник потому что там постоянно требуются люди на одни и те же вакансии,а это выывает определенный интерес...
    И как ни странно я еще не встречал работы на которой можно было бы не работать,к сожалению.
    Зарплату там вовремя платят???

Почитал в теме,что-то не очень отзывы...

12. Вверх #9171
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Я работала на ЗЭО - да, привозят и увозят.
    кормят - ну как сказать, если это можно сказать "кормят". Я лично, такое не ем)))
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

13. Вверх #9172
    User banned
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Я работала на ЗЭО - да, привозят и увозят.
    кормят - ну как сказать, если это можно сказать "кормят". Я лично, такое не ем)))
    Ну тогда поделитесь пожалуйста
    Моральный климат и обстановка в коллективе
    Работа на износ или просто плотный рабочий график
    Уровень оплаты
    И то что еще захотите написать.
    Неближний свет и лишь бы прокатится не хотелось бы...

14. Вверх #9173
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Фирма Екобренд Украина,что на Софиевской,не понравилось.
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

15. Вверх #9174
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    Фирма Екобренд Украина,что на Софиевской,не понравилось.
    слышали о такой, а что именно не так) ?

16. Вверх #9175
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Ну тогда поделитесь пожалуйста
    Моральный климат и обстановка в коллективе
    Работа на износ или просто плотный рабочий график
    Уровень оплаты
    И то что еще захотите написать.
    Неближний свет и лишь бы прокатится не хотелось бы...
    тоже интересует. буду признательна))

17. Вверх #9176
    Посетитель
    Александр Гинсбург.

Спортивного телосложения (хоккеист).
    Основная деятельность - главный прораб больших строек.
    (вроде скандальной стройки в районе 10-й фонтана)

Не заплатить конечным работникам строительных специальностей,
    иногда приложив к этому (нехиленькие) силы, в полном порядке вещей.

Видимо за счет этого и ухитряется отложить на черный (порш каен) день, ну или на белый (лендровер) день..

Надеюсь кому-то поможет принять решение при выборе - работать или не работать на стройке, где он виднеется.

Как сам поясняет - "кто знает что задумал работник, вдруг он меня решил наколоть или заподляны устроить,
    а вот если не заплачУ, хоть проверить смогу".

Работодателям-заказчикам: слава о "Саше-боксере", "Саше-БМВ" ширится в массах, что чревато некими
    "заподлянами" и "наколами" на ведомых им стройках.
    Последний раз редактировалось roksusha; 19.12.2015 в 20:15.

18. Вверх #9177
    Новичок
    Добрый вечер. Поделитесь опытом работы в компании "Империал" - импортер продуктов питания в Украине. Заранее спасибо.

19. Вверх #9178
    Постоялец форума
    Кто что знает про ООО "Эльванта" ? Склад\Логистика.
    Ничего не нагуглил про них,много объявлений на различных сайтах трудоустройства с зарплатой 7000-8500
    Предлагают перед трудоустройством купить в какой-то больнице мед.справку за 170 грн и какой-то сертификат за 350 грн.Что за лохотон?

20. Вверх #9179
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Ежевика2012 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Поделитесь опытом работы в компании "Империал" - импортер продуктов питания в Украине. Заранее спасибо.
    Нуууууууууууууу. как сказать.........я там стажировалась.На диспетчера..........начальница девочек диспетчеров,о принципе работы транспортного отдела знает не больше чем,любой из нас о принципе работы ядерного реактора. Так воот она и руководит.Левой ногой,принося убытки ежедневные.
    Диспетчера сутками работают аж три человека,меняющиеся,оплата аж 100 евро в месяц.
    Официалы,белые.
    Куча работников логистов,ооочень молодой коллектив.....как то сильно бросилось в глаза,что многим работникам 20 лет нету.........че то не верю я ,что они все мега профи.

Кстати они сейчас по ходу находяться на Агрономической (рн 2- столба)Там у них автобаза. Готовы туда ездить?

21. Вверх #9180
    Новичок Аватар для macciato
    ТД "Воскресенсий" продажа люстр и светильников и т.д. предлагают вакансию главного бухгалтера http://www.work.ua/jobs/2010590/ на зарплату 7000 грн. Условия работы описанные в объявлении:
    пятидневка;
    график работы с 9:45 до 19:00;
    заработная плата 7000 грн/мес.
    Звоните! 067−557−06−57 Валерия

Девочки не ведитесь. Условия на первый месяц, типа испытательный срок, шестидневка на полный день с 9:45 до 19:00 оформление неофициальное. Зарплата 5000 грн. А только на второй месяц 7000 грн. и официальное оформление. На мой резонный вопрос почему так? Оказывается руководитель хочет, чтобы сотрудник быстрее вошел в курс дела. Короче работайте круглосуточно забесплатно, таков мой вывод.У них 2 ФОП на 2 группе и 20 человек сотрудников. Главный бухгалтер от них сбежала и год не закрыла, плюс с 1 января 2016 года надо регистрировать кассовые аппараты на ФОП 2 группы, а у них 5 точек и все в разных районах города. Ну всё сами понимаете Поэтому исповедуют они принцип: "без "неумного человека" жизнь плоха". Так что девочки, если Вам очень нужна работа, то можете попробовать, и поработать месяц бесплатно, но не факт, что после Ваших титанических усилий по закрытию года, организационной работы по 5 точкам и регистрации РРО по 5 точкам, Вам заплатят, и тем более оставят работать. Хотя может и оставят, но на своих условиях. Хотелось бы конечно пообщаться с главным бухгалтером, который у них работал и услышать её мнение. Но как говорят: "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь", в данном случае - гембель.
    Люди хотят хорошей жизни, а им всё время устраивают весёлую)))

Ответить в теме
Страница 459 из 541 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права