Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 459 из 772 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #9161
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Павлов Евгений Посмотреть сообщение
    Да, скажу непрофессионально. При чём здесь цели и условия? Клиент озвучил цель, ты ведёшь этого человека. Это как лечащий врач и история болезни. Вы работаете, а ты смотришь в записи и корректируешь его цели. Что было месяц назад, три, шесть...Если конечно долбить восемь упражнений и по одной системе, то конечно, зачем...Да и просто- это уважение к клиенту, он видит, что он тебе небезразличен. А звание ЗТР- для меня не показатель по многим причинам, уж извини. А десятки благодарных клиентов- показатель! Которые многие годы по этим планам уже занимаются самостоятельно. Эту благодарность купить нельзя.
    Ок. У каждого было, есть и будет своё мнение.

Что значит корректировать цели?) Если цель конкретна, то манипулируют средствами, чтобы её достичь. Если средств достижения цели в арсенале или навыков у профессионала не хватает, то начинают манипулировать целями клиента. Верно?) Типа подсовывать замены: " ну этого мы не добились, зато вот это у нас неожиданно вышло").
    Другое дело, когда первая цель успешно достигнута, тогда можно мотивировать клиента новой целью.
    А менять первую конкретную цель - это признак неудачи на пути к её достижению.
    Так что вопрос "профессионализма" инструктора/тренера в этом случае немного риторический).

Клиент видит отношение к себе по многим факторам, блокнот с программой в данном случае - лишь один из них.

Вопрос у меня такой: планы, по которым клиенты сами занимаются годами - они по лифтингу или это планы, расписанные под достижение иных целей? Каких?
    Реально без подвоха спрашиваю.
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #9162
    Частый гость Аватар для Павлов Евгений
    Бодибилдинг говоришь.....
    http://sportport.com.ua/index.php?option=com_morfeoshow&task=view&gallery=14&Itemid=108
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Очередной раз убеждаюсь как далеки люди из пауэрлифтинга от понимания тренировочного процесса в бодибилдинге и фитнесе.
    Изображения

4. Вверх #9163
    Частый гость Аватар для Павлов Евгений
    По пауэрлифтингу за свою жизнь тренировал 5-ть человек, советы давал многим. Много советов даю представителям ММА. Да и по другим видам спорта...Персонально тренирую 95% женщин понятно с какими проблемами и желаниями. С 1997 года огромная армия благодарных клиентов....
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Ок. У каждого было, есть и будет своё мнение.

Что значит корректировать цели?) Если цель конкретна, то манипулируют средствами, чтобы её достичь. Если средств достижения цели в арсенале или навыков у профессионала не хватает, то начинают манипулировать целями клиента. Верно?) Типа подсовывать замены: " ну этого мы не добились, зато вот это у нас неожиданно вышло").
    Другое дело, когда первая цель успешно достигнута, тогда можно мотивировать клиента новой целью.
    А менять первую конкретную цель - это признак неудачи на пути к её достижению.
    Так что вопрос "профессионализма" инструктора/тренера в этом случае немного риторический).

Клиент видит отношение к себе по многим факторам, блокнот с программой в данном случае - лишь один из них.

Вопрос у меня такой: планы, по которым клиенты сами занимаются годами - они по лифтингу или это планы, расписанные под достижение иных целей? Каких?
    Реально без подвоха спрашиваю.
    Последний раз редактировалось Павлов Евгений; 28.02.2014 в 22:31.

5. Вверх #9164
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Павлов Евгений Посмотреть сообщение
    По пауэрлифтингу за свою жизнь тренировал 5-ть человек, советы давал многим. Много советов даю представителям ММА. Да и по другим видам спорта...Персонально тренирую 95% женщин понятно с какими проблемами и желаниями. С 1997 года огромная армия благодарных клиентов....
    Женя, всё это классно, я же не ставлю под сомнения все эти достижения. Вопрос в чём, как может работать долгосрочный тренировочный план, например в бодибилдинге, фитнесе, бодифитнесе, функциональном тренинге? Это в лифтинге процентовку разбил себе, тяжёлая/лёгкая и шпаришь по 4 месяца цикл, к примеру.
    Шпаргалку клиенту на всю жизнь вперёд составить невозможно.
    А периодический мониторинг внешнего вида подопечного обязателен, чтобы корректировать его дальнейший план действий и подчеркну, не обязательно во главу угла ставить тренировочный дневник с рабочими весами.

Ферриньо по слухам так вообще на каждой тренировке шпилил всё интуитивно, и на Олимпии светился не раз. Ну и что ему даёт понимание, что он жмёт 150 на 10 лёжа в первом упражнении, если на следующей тренировке груди он жмёт лёжа последним упражнением? Как коэффициент потери рабочего веса просчитать?
    Be careful what you wish for...

6. Вверх #9165
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите граммотного инструктора тренажерного зала. Нужно чтоб написали программу тренировок, но при этом я хочу заниматься в зале который рядом с домом. Нужен тренер с которым я буду постоянно сотрудничать, чтоб наблюдал за прогрессом/регрессом))

7. Вверх #9166
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от nasten6k@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите граммотного инструктора тренажерного зала. Нужно чтоб написали программу тренировок, но при этом я хочу заниматься в зале который рядом с домом. Нужен тренер с которым я буду постоянно сотрудничать, чтоб наблюдал за прогрессом/регрессом))
    Дык если рядом с домом,озвучьте улицу или район.

8. Вверх #9167
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Еще раз напоминаю о себе.

Мне тоже нужен инструктор, живу на Таирова (Радужный). Много свободного времени и желания, худеть не нужно (рост 167, вес 52). Ищу грамотного специалиста. Хочу освоить зал.

9. Вверх #9168
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Еще раз напоминаю о себе.

Мне тоже нужен инструктор, живу на Таирова (Радужный). Много свободного времени и желания, худеть не нужно (рост 167, вес 52). Ищу грамотного специалиста. Хочу освоить зал.
    Yes на Вильямса,подбор инструкторского состава не плох.

10. Вверх #9169
    Частый гость Аватар для Sats
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Женя, всё это классно, я же не ставлю под сомнения все эти достижения. Вопрос в чём, как может работать долгосрочный тренировочный план, например в бодибилдинге, фитнесе, бодифитнесе, функциональном тренинге? Это в лифтинге процентовку разбил себе, тяжёлая/лёгкая и шпаришь по 4 месяца цикл, к примеру.
    Шпаргалку клиенту на всю жизнь вперёд составить невозможно.
    А периодический мониторинг внешнего вида подопечного обязателен, чтобы корректировать его дальнейший план действий и подчеркну, не обязательно во главу угла ставить тренировочный дневник с рабочими весами.

Ферриньо по слухам так вообще на каждой тренировке шпилил всё интуитивно, и на Олимпии светился не раз. Ну и что ему даёт понимание, что он жмёт 150 на 10 лёжа в первом упражнении, если на следующей тренировке груди он жмёт лёжа последним упражнением? Как коэффициент потери рабочего веса просчитать?

Не вижу смысла разделять по таким принципам
    Любой вид спорта требует корректировок в планах, особенно тяжелая атлетика и пауэрлифтинг, так же можно сказать про ББ написал программу на 4 мес в перед и айда работать. Все намного много сложнее...

11. Вверх #9170
    Новичок
    Народ, подскажите, кто в курсе, стоимость занятий в тренажерных залах Sportlife, SkyFit (тот что на вильямся) и yes fitnes. Благодарствую

12. Вверх #9171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eugene09 Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, кто в курсе, стоимость занятий в тренажерных залах Sportlife, SkyFit (тот что на вильямся) и yes fitnes. Благодарствую
    Эту информацию лучше узнавать на сайтах фитнес-клубов или по телефону.

13. Вверх #9172
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я не могу - эти розовые трусы))) умора)

14. Вверх #9173
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я не могу - эти розовые трусы))) умора)
    Зато как привлекает внимание!!!!

15. Вверх #9174
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Очередной раз убеждаюсь как далеки люди из пауэрлифтинга от понимания тренировочного процесса в бодибилдинге и фитнесе.
    Я про Павлова впервые услышала, как о культуристе... А потом уже, как о лифтере. Зачем так категорично говорить о спортсмене?
    Я не всегда помню какая именно из тренировок две недели назад была у меня тяжелой, а какая лёгкой. Так это о СВОЕЙ тренировке, а не о клиентской. Когда есть достаточное количество персональщиков, вы всегда точно помните, что и когда конкретно вы давали каждому в отдельности? Одни работают на укрепление, другие на похудение, третьи на массанабор...У всех разные цели, разная форма. У каждого СВОЯ ЛИЧНАЯ программа и что же... без дневника тренировок вы точно помните всё?
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

16. Вверх #9175
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Я про Павлова впервые услышала, как о культуристе... А потом уже, как о лифтере. Зачем так категорично говорить о спортсмене?
    Я не всегда помню какая именно из тренировок две недели назад была у меня тяжелой, а какая лёгкой. Так это о СВОЕЙ тренировке, а не о клиентской. Когда есть достаточное количество персональщиков, вы всегда точно помните, что и когда конкретно вы давали каждому в отдельности? Одни работают на укрепление, другие на похудение, третьи на массанабор...У всех разные цели, разная форма. У каждого СВОЯ ЛИЧНАЯ программа и что же... без дневника тренировок вы точно помните всё?
    А кто говорил о полном отказе от тренировочного дневника?Читайте внимательно.

17. Вверх #9176
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    А кто говорил о полном отказе от тренировочного дневника?Читайте внимательно.
    Лично вам была только первая строчка
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

18. Вверх #9177
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Лично вам была только первая строчка
    Дык вы же не уточнили.)))

19. Вверх #9178
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Всем вечер добрый. Нужен грамотный инструктор по тренажерному залу и пилатесу. Районы все, кроме паскота и черёмушек. (Рост 164, вес 49)

20. Вверх #9179
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Всем вечер добрый. Нужен грамотный инструктор по тренажерному залу и пилатесу. Районы все, кроме паскота и черёмушек. (Рост 164, вес 49)
    Вам два в одном?

21. Вверх #9180
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Вам два в одном?
    Каждый по отдельности, но в одном клубе.

Ответить в теме
Страница 459 из 772 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права