Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 459 из 584 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 11672
  1. Вверх #9161
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Вот и я ностальгирую по тем временам. Помню, как впервые появился в теме и с ужасом для себя понял, что знаю лишь 20% из тех сортов, которые тут обсуждают. Первым делом меня отправили именно в НП, и вроде в Бирхаус. Было это в 2010 году на Пасху. И несмотря на то, что те сорта, которые я тогда там купил, впоследствии не были у меня в фаворитах, но на тот момент они были глотоком свежего воздуха!
    Потом была весенняя дегустация тёмных, эхх.... Спасибо вам ребята за то, что вы есть!
    Ааа, помню, как ты в теме появился, и про Богемию написал с рисом... попытались заклевать коллективно, но не тут-то было- оказалось парень не из робкого десятка, и удар держит!
    А еще помню, что ты на той встрече заценил Егерь нф, эхх какой он тогда был!
    А еще помню тогда же злостное и циничное нарушение закона о запрете распития алк.напитков (в частности пива Московское) в общественных местах!

2. Вверх #9162
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Ааа, помню, как ты в теме появился, и про Богемию написал с рисом... попытались заклевать коллективно, но не тут-то было- оказалось парень не из робкого десятка, и удар держит!
    А еще помню, что ты на той встрече заценил Егерь нф, эхх какой он тогда был!
    А еще помню тогда же злостное и циничное нарушение закона о запрете распития алк.напитков (в частности пива Московское) в общественных местах!
    Да ,клевали сильно, но я выстоял
    Вот тогда был Егерь! Они тогда только начали варить его в этом варианте, во всяком случае он только появился в МП. И привёз его кстати Экет Спасибо ему!
    А вот распитие Московского и кстати Души Пивовара (оно тоже было , не помню точно в каком варианте) в общественном месте четвёркой пивоманов, да ещё и с пластиковой тары!!!. Как всё это трогательно...
    Последний раз редактировалось Beltramo; 18.01.2012 в 11:27.

3. Вверх #9163
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Спасибо вам ребята за то, что вы есть!
    А мы чё? Мы ничё!!! Лучше давай почаще с нами собирайся, а то все отлыниваешь от коллектива!!!
    Годовщина, кстати, скоро!
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #9164
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А мы чё? Мы ничё!!! Лучше давай почаще с нами собирайся, а то все отлыниваешь от коллектива!!!
    Ну так у него причина уважительная Ничего, скоро с ней приходить можно будет
    А годовщина будет 18 или 25?
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #9165
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Та шо тока люди не придумают, чтоб с друзьями пиво не попить???
    А число не важно, ориентируемся на субботу и фсё!!!
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #9166
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    ого, какая страничка ностальжи)) прослезиться можно))
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

7. Вверх #9167
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    А я впервые Холдинга попробовал в Шкипере, правда тогда я ещё ничего не знал ни о Холдинге, ни об этой теме...
    Не помню кто мне подсказал за эту тему в Алкоголиках... Но после знакомства с вами начал пить только правильное пиво.
    А вот с Егерем у меня не получилось с первого раза, друзья посоветовали, я купил, а он кисляк. Сразу не понял, что это не от пива зависит, а от его срока хранения, но первые впечатления были отвратительные....

Спасибо за такую замечательную тему!!!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #9168
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    А я уже почти 6 лет в этой теме
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

9. Вверх #9169
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Буду, дайте времени немного Klara-Lara верно сказала, но с той оговоркой, что причины у меня как минимум две
    Младшая пусть хоть от сиськи материнской немного оторвётся ,буду посвободнее...

10. Вверх #9170
    Вчера с рыбкой употребил Хмельного... Мммм, ням-ням))) К нему ещё добавил свежайшего Варштайнера (тянет иногда на импорт), хорошо пошло!
    Завтра шашлык будет у тестя, вот колеблюсь.... Вино или, всё-же, пиво)))

11. Вверх #9171
    Чёрти что и чёрти как

Младшая пусть хоть от сиськи материнской немного оторвётся ,буду посвободнее...
    я тоже так думал, теперь я вообще никуда пойти не могу ни сам, ни, тем более, с малым самое простое это первые пару месяцев, пока только ест, спит и в туалет ходит, дальше времени меньше и меньше, я сейчас утром на работу еду, с работы домой примерно около 20:00, а там малый носится постоянно, я за ним до 00:00 ,а иногда и попозже, дальше у меня свободное время начинается, можно сходить в душ, побриться и всё остальное, только недолго ,а то скоро на работу опять)
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #9172
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    я тоже так думал, теперь я вообще никуда пойти не могу ни сам, ни, тем более, с малым самое простое это первые пару месяцев, пока только ест, спит и в туалет ходит, дальше времени меньше и меньше, я сейчас утром на работу еду, с работы домой примерно около 20:00, а там малый носится постоянно, я за ним до 00:00 ,а иногда и попозже, дальше у меня свободное время начинается, можно сходить в душ, побриться и всё остальное, только недолго ,а то скоро на работу опять)
    Ну у меня прибл такая ситуация. Только одной малой 2,8 а второй 4 месяца. Я занимаюсь старшей, а жена тем временем младшей, т.к обеих не тянет. В будние дни старшая до обеда в садике (на дневной сон она не хочет оставаться), а на выходных целый день помогаю. Поэтому пока невыездной
    Во многом ты прав, сейчас начнётся самое весёлое, зубы и т.д...
    Последний раз редактировалось Beltramo; 18.01.2012 в 14:31.

13. Вверх #9173
    Чёрти что и чёрти как

Ну у меня прибл такая ситуация. Только одной малой 2,8 а второй 4 месяца. Я занимаюсь старшей, а жена тем временем младшей. В будние дни старшая до обеда в садике (на дневной сон она не хочет оставаться), а на выходных целый день помогаю. Поэтому пока невыездной
    Во многом ты прав, сейчас начнётся самое весёлое, зубы и т.д...
    интересно, а если пивом их напоить, долго спать будут?)
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #9174
    User banned
    Я смотрел кахто передачу об этом ,приводили интересные выкладки. Если не ошибаюсь у детей печень не вырабатывает фермент, который разлагает спирт в том кол-ве, как его вырабатывает печень взрослого человека. Именно поэтому у нас пивоманов она такая большая, как баскетбольный мяч.
    А если учесть ещё и массу тела, то для грудничка столовая ложка пива - очень серьёзная доза алкоголя. Поэтому не советую...

15. Вверх #9175
    Поить надо жену, а детям через молоко перепадёт, грудное)))

16. Вверх #9176
    Я смотрел кахто передачу об этом ,приводили интересные выкладки. Если не ошибаюсь у детей печень не вырабатывает тот фермент, который разлагает спирт в том кол-ве, как у взрослых. А если учесть ещё и массу тела, то для грудничка столовая ложка пива - очень серьёзная доза алкоголя. Поэтому не советую...
    Моя малая пальчик макает в пиво и облизывает его потом)) Правда больше одного макания не даём, но вкус пива её, видимо, прикалывет))

17. Вверх #9177
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Поить надо жену, а детям через молоко перепадёт, грудное)))
    та какое молоко, он его уже год н ест, он вообще очень плохо ест)
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #9178
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Пару дней назад, в поисках дешевого Бернарда, заехал в Метро, и наткнулся там на это:

это пшеничное, а там было еще два вида... в следующий раз еще других возьму )
    Хоть и выговорить его название у меня до сих пор не получилось, но пиво мне понравилось) По моей системе оценки (с) - 19 баллов

да, если не сложно "протанскрибируйте" плиз это название, шоб не получилось как с произношением Hoegaarden

а теме UP (ап )

19. Вверх #9179
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    Пару дней назад, в поисках дешевого Бернарда, заехал в Метро, и наткнулся там на это:

...
    это пшеничное, а там было еще два вида... в следующий раз еще других возьму )
    Хоть и выговорить его название у меня до сих пор не получилось, но пиво мне понравилось) По моей системе оценки (с) - 19 баллов

да, если не сложно "протанскрибируйте" плиз это название, шоб не получилось как с произношением Hoegaarden

а теме UP (ап )
    И почем оно там, в Метро?
    В твоей системе оценок, макс.бал 20?

По поводу транскипций и произношений: я произношу "Вайенштефан/ер", хоть может правильней "Вайенстефан/ер"

Пью отличное Бархатное от Мастера Пивовара

20. Вверх #9180
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    А я отличное баварское, оттуда же.

З.Ы. Смаку пива пора открывать - Смак' драйв круглосуточный, я был бы постоянным клиентом)
    и бордюры пониже сделать
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

Закрытая тема
Страница 459 из 584 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права