| ||
Так да, это нормальная тема: девушки в клубах раскручивают мажоров на дорогой алкоголь и т.д., а сама девушка получает процент от заведения![]()
Пришел в Аркадию к 2 ночи..оказалось пропустил все : Грин Грей в Море....Винницкую в Итаке...Томаса Андерса в Ибице.... Но самый движ-это,несомненно,Итака-80-е...))) Вялые телотвижения в Ибице со стаканами в руке...-это танцы???
Последний раз редактировалось Pahaa; 16.08.2013 в 23:28.
Друзья, просветите пожалуйста несведущего. Я вчера часиков в 11 ночи прошелся через Лузановку, в велоформе, шлем на голове, велик катил рядом. Так зазывалы в Лимон и Флорида (вроде бы) приглашали меня присоединиться к их вечеринке прямо с велосипедом. При этом вход бесплатный, на входе наливают какой то алкоголь нашару и заявляется что бытылка шампанского или водки стоит у них 10 грн 8-)
В чем выгода для клубов таких цен, где здесь лохотрон?
Клубы заполнены в воскресный вечер максимум на треть.
Arrive ее guilpourra
тебе дадут по голове этой бутылкой после пары рюмок и заберут велик и оставшиеся деньги - вот и вся выгода
10 гривен - ловушка, чтобы увидеть если у тебя хоть что-то и завлечь
недавно играл в новом заведении сен тропе, подробнее написал на фейсбуке. тут что-то так рихтуют этот форум, уже не знаешь как писать. по ссылке мой новый микс
бывший парень веры брежневой.
Ребята , какая сейчас играет ночью музыка в Пляжнике на 13й ? был давно там, когда еще Баунти было...насчет групп афишу вижу , а после как и что ? никакой информации вообще не нашел и как там с ценами на крепкий алкоголь ?
Спасибо
Наш турист за границей тоже предложения делает. У арабов клубов не так уж и много + приезжает сюда в своей массе сплошной сброд, который на Родине не котируется. Вы ведь понимаете, что уважающий себя человек до такого не опустится, независимо от национальности.
з.ы. кто-то в курсе, когда в этом году летний сезон закрывается?
65-85-Лягуша!
итака и боно тоже,кстати.
насчет арабов и прочих-они здесь вовсе не придерживаются строгих нравов,это глупости)И среди них есть вполне нормальные и приличные люди,которые приезжают сюда впервые,или же совместить бизнес с отдыхом.Впрочем,так делают не только турки с арабами,но и другие национальности.Хотя это и не меняет сути этих самых развлечений.
После вчерашнего похода на Марка Найта в ибицу у меня возникло такое ощущение,что я скорее попала на какую-то вечеринку арабских гномов или карликов,чем на дж сет. Это печально,когда даже потанцевать сложно.
говорят что Парк закроют после летнего сезона
кто знает?
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Социальные закладки