Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 459 из 1196 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 23912
  1. Вверх #9161
    Новичок
    Лохотрон АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "НЕПТУН" !!!!! в частности директор слободского филиала (краснослободская улица)СОБОЛЕВА СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА !!!! Мерзкая дама, просто дааавит буквально своим интеллектом ,не умеет ни слушать ни толково объяснять для людей!! 3 года назад попали на их ,похоже, совместную аферу с Ивановым Олегом Евгеньевичем - непосредственно бывшим хозяином имущества, купив часть домовладения еще с 8ью семьями. Документы до сих пор не можем получить , адвокаты ничем помочь не могут! Не попадайтесь на уловки этих аферистов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #9162
    юрист
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Меня как то раз начали доставать судебные исполнители
    Мой полный тезка (ФИО полностью совпадает - есть еще два в городе) проиграл суд и должен был выплатить кому то компенсацию.
    Суд передал в исполнительную службу решение, где было указано только ФИО ответчика.
    Те как примерные олени подали запрос в паспортный стол и получили всех страдальцев с таким совпадением (ФИО)
    После чего начали звонить, присылать повестки и т.д. всем совпавшим.
    Когда я начал выяснять, что за фигня, мне посоветовали прийти с паспортом в исполнительную службу и написать заявление, что я это не тот который совпадает ФИО.
    Т.е. я должен тратить время, нервы, только потому, что исполнительной службе было тяжело запросить полные данные ответчика.

Что я должен, по вашему мнению, был менять?

Очень бы хотелось страну
    часто суды для выявления недвижимости у ответчика, с целью наложения ареста, получали из БТИ сведения о лицах, которые ответчиками не являлись, просто совпадали ФИО. аресты накладывались и о них люди узнавали когда квартиры с торгов продавали. все отменяли конечно потом...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #9163
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Julia Smith Посмотреть сообщение
    Лохотрон АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "НЕПТУН" !!!!! в частности директор слободского филиала (краснослободская улица)СОБОЛЕВА СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА !!!! Мерзкая дама, просто дааавит буквально своим интеллектом ,не умеет ни слушать ни толково объяснять для людей!! 3 года назад попали на их ,похоже, совместную аферу с Ивановым Олегом Евгеньевичем - непосредственно бывшим хозяином имущества, купив часть домовладения еще с 8ью семьями. Документы до сих пор не можем получить , адвокаты ничем помочь не могут! Не попадайтесь на уловки этих аферистов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А можно подробнее?
    Что значит - часть домовладения с 8-ю семьями?
    Вам эту часть продали как целый дом, что ли?
    А что в договори купли-продажи написано? Нотариус же проверяет по базе любой объект купли-продажи и извещает покупателя о ситуации. В договоре описывается, ЧТО он приобретает.
    Какие документы Вы не можете получить?
    Как получилось, что документы Вы должны получить в агентстве?
    Агентства - всего лишь посредники, они, по сути, Ваши документы не должны в руках держать. Они оказывают информационные и посреднические услуги!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #9164
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Статейка по теме мошенникрв и СИМ-карт для доступа к банковским счетам

http://proit.com.ua/article/telecom/2013/02/27/144315.html

операторы отмораживаются - это не их проблемы.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 28.02.2013 в 06:14.

5. Вверх #9165
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А можно подробнее?
    Что значит - часть домовладения с 8-ю семьями?
    Вам эту часть продали как целый дом, что ли?
    А что в договори купли-продажи написано? Нотариус же проверяет по базе любой объект купли-продажи и извещает покупателя о ситуации. В договоре описывается, ЧТО он приобретает.
    Какие документы Вы не можете получить?
    Как получилось, что документы Вы должны получить в агентстве?
    Агентства - всего лишь посредники, они, по сути, Ваши документы не должны в руках держать. Они оказывают информационные и посреднические услуги!
    Есть такой бизнес: строят дом на 8-10 квартир, а продают как часть (долю).
    Доки? Дом наверное не введен в эксплуатацию.
    Ничто не вышибет нас из седла…

6. Вверх #9166
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Статейка по теме мошенникрв и СИМ-карт для доступа к банковским счетам

http://proit.com.ua/article/telecom/2013/02/27/144315.html

операторы отмораживаются - это не их проблемы.
    После фразы:
    Причем, во втором случае мошенники для своего «удобства» записывают специальные SIM-карты, содержащие до 10 похищенных номеров.
    становится понятно, что статья высосана журналистом из пальца и содержит недостоверные данные и никакой смысловлй нагрузки не несет. В ней даже не сказано про то, что для восстановления номера требуется паспорт.

7. Вверх #9167
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    становится понятно, что статья высосана журналистом из пальца и содержит недостоверные данные и никакой смысловлй нагрузки не несет. В ней даже не сказано про то, что для восстановления номера требуется паспорт.
    Журнализды они такие журнализды. Кушать хочется всегда, поэтому берем статью которую мы тут уже читали, переписываем своими словами, делаем(?) пару дополнительных звонков или гуглим → вуаля, статья готова. Гонорар в кармане, ответственности никакой. Лафа!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #9168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    на какое " на такое"? что именно вас смущает не в конкретной фирме, а в чем? в рассрочке или что? сейчас люди так многие работают т.к не все могут сразу дать 35 тыс. я вам скажу что даже дрогую стоматологию тоже бывает что в рассрочку делают своим клиентам. поэтому именно в рассрочке я не вижу ничего странного. но! только при нормальном подходе к договору
    Вам дорогую стоматологию на улице мальчик флаером предлагает?

ПС. а дорогая стоматология это вообще сколько?
    Votum separatum

9. Вверх #9169
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Вам дорогую стоматологию на улице мальчик флаером предлагает? ?
    а что, разве не предлагают ? Очень даже много раз видала, крутые (по Одесским меркам) фирмы бумажки раздают с помощью мальчиков и девочек.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #9170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а что, разве не предлагают ? Очень даже много раз видала, крутые (по Одесским меркам) фирмы бумажки раздают с помощью мальчиков и девочек.
    Крутые - это какие?
    Votum separatum

11. Вверх #9171
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Крутые - это какие?
    Это те, которые могут себе позволить сделать полиграфию и нанять мальчиков/девочек для ее раздачи.

12. Вверх #9172
    Знатная приколистка
    Это те, которые могут себе позволить сделать полиграфию и нанять мальчиков/девочек для ее раздачи.
    И, наверное, не просто полиграфию, а качественную полиграфию, а не просто на белой бумаге напечатать чёрным шрифтом текст. ))))))))))))))))))))))

13. Вверх #9173
    И, наверное, не просто полиграфию, а качественную полиграфию, а не просто на белой бумаге напечатать чёрным шрифтом текст. ))))))))))))))))))))))
    Ну да: крутая полиграфия - крутая фирма, дешевая - дешевая фирма

14. Вверх #9174
    Не покидает форум
    Полиграфия от 500 грн. Мальчик с девочкой думаю гривен по 15-20 час.
    Это разве крутая фирма?

или я не увидел табличку сарказм ?
    Votum separatum

15. Вверх #9175
    Это разве крутая фирма?

У тебя бизнес есть?
    Знаешь как тяжело сейчас вытащить даже 500грн и 15-20грн/час
    А ведь это не один день надо делать

16. Вверх #9176
    Знатная приколистка
    Это разве крутая фирма?

Изначально Монтана писала о дорогой стоматологии, имея в виду дорогие стоматологические услуги, как протезирование, имплантация зубов и т.п. Ясное дело, что, если умножить стоимость единицы на количество зубов, нуждающихся в лечении и протезировании, то сумма выходит очень кругленькая. И не все нуждающиеся в лечении могут эту сумму сразу отдать. Поэтому, скорее всего, лечение зубов в кредит - реальность.
    И, чтобы люди знали о предоставлении клиниками такой возможности, об этой услуге надо как-то информировать - например, раздавая полиграфию.
    Как-то так....
    По-моему, сарказма ни у кого из пишущих не было.

17. Вверх #9177
    Не покидает форум
    Вам дорогую стоматологию на улице мальчик флаером предлагает?

ПС. а дорогая стоматология это вообще сколько?
    не смейтесь, поверьте что я в этом разбираюсь лучше вас))) да, сейчас уже многие вышли и на этом вид рекламы тоже. только конечно раздают не возле трамваев.
    дорогая стоматология это импланты и безметаловые коронки,по 500 у.е каждое наименование т.е 1 зуб 1000 у.е. еще вопросы?)))

18. Вверх #9178
    Не покидает форум
    Изначально Монтана писала о дорогой стоматологии, имея в виду дорогие стоматологические услуги, как протезирование, имплантация зубов и т.п. Ясное дело, что, если умножить стоимость единицы на количество зубов, нуждающихся в лечении и протезировании, то сумма выходит очень кругленькая. И не все нуждающиеся в лечении могут эту сумму сразу отдать. Поэтому, скорее всего, лечение зубов в кредит - реальность.
    И, чтобы люди знали о предоставлении клиниками такой возможности, об этой услуге надо как-то информировать - например, раздавая полиграфию.
    Как-то так....
    По-моему, сарказма ни у кого из пишущих не было.
    не-не Рая)) никаких кредитов в этой сфере нет. и рекламировать это никто не будет. я упомянула это к тому, что для своих есть рассрочка, а поэтому в ситуации с оконной фирмой, где я хотела делать балкон, меня рассрочка, как таковая не смутила. а что смутило МЧ я так и не поняла т.к сейчас многие рекламируются флаерами

19. Вверх #9179
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не-не Рая)) никаких кредитов в этой сфере нет. и рекламировать это никто не будет. я упомянула это к тому, что для своих есть рассрочка, а поэтому в ситуации с оконной фирмой, где я хотела делать балкон, меня рассрочка, как таковая не смутила. а что смутило МЧ я так и не поняла т.к сейчас многие рекламируются флаерами
    Аааа... ну, блин, ты тогда сама себе противоречишь.
    Ты говоришь, что в сфере стоматологии рассрочку только своим предлагают.
    А оконщики предлагают рассрочку всем и каждому. И тебя это не смутило. Странно..... )))))))))))))

20. Вверх #9180
    Не покидает форум
    Аааа... ну, блин, ты тогда сама себе противоречишь.
    Ты говоришь, что в сфере стоматологии рассрочку только своим предлагают.
    А оконщики предлагают рассрочку всем и каждому. И тебя это не смутило. Странно..... )))))))))))))
    я не противоречу, я написала что сама по себе рассрочка не смутила. просто у таких фирм есть уже отработанный вариант договора, а в стоматологии такого нет. поэтому дают рассрочку своим, на доверии. может скоро тоже составят договора и будут так делать. в рассрочке не вижу ничего странного для любой сферы деятельности. это может повысить выработку, но тут палка о двух концах- если что, то взыскивать с неплательщиков это затратно.

Ответить в теме
Страница 459 из 1196 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права