И я еду![]()
|
И я еду! Вернее, едет мой сын, а я буду вас всех встречать на 411-й с бутербродами и с тем, что там ещё закупят на пикник. Ура! Я ждала этого дня целый год! Только бы погода не подвела...
Народ, а у кого-то осталась инфа по днюхе Байк.од.юа ?
ну там во сколько начало и т.д
не бойся своих желаний, бойся моих.
Не поверишь, но всё написано на байк.од.уа![]()
Nikotin Pro, думаю, что как раз для Вас бутерброд свыше нормы будет лишним (это если предположить, что коллега - товарищ шедрый и хлебосольный!). А вот для остальных... Всё будет зависить от того, как сегодня на ПИНе прокатимся. Шучу, конечно! Судя по прошлым годам, никто с днюхи bike.od.ua, голодным не уходил/не уезжал.
мучает вопрос,вы же все не сидите на байке,так смысл для вас в том ДР? вам надо на Др одесского форума..какбы)
"мучает вопрос,вы же все не сидите на байке,так смысл для вас в том ДР?"
Dimon22, довольно странно было услышать подобный вопрос от Вас...
Ну, а знакомство с новыми людьми, с которыми уже априори есть уже хотя бы одна тема для разговора? И потом, очень многие, зарегистрированы на обоих сайтах, и для остальных вход не заказан. Сама же Злыдня объявила мероприятие открытым для всех!
P.S. Кстати, а почему Вы так категорически отказываетесь принимать участие в ДР сайта?
Последний раз редактировалось ELENEKON; 14.08.2009 в 11:22.
я? почему категорично? просто мне это ненадо,если я хочу пообщаться с отличными людьми,прокатиться на природы,покушать шашлык мне достаточно взять телефон =)
П.с..что-то я там крайне редко вижу кого-либо отсюда....или у вас тоже ники разные?)
Dimon22, ну, раз у Вас уже сложившаяся компания для покатушек, то Вам просто повезло! Я активно катаюсь только первый год, вот и ищу тех, с кем приятно будет разделить дальние дороги и не очень. Жаль, что с некоторыми Вашими попутчиками в эту субботу, мне, к сожалению, не по пути. А то бы я поездку в Дальницкий лес не пропустила! Желаю Вам и Вашей компании отлично отдохнуть, ну а мы будем "отрываться" в воскресение!
ну,как бы я тоже год катаюсь,и этим летом огранизовал пару покатушек + колонна с велодня...выбрали самых лучших (в плане общения) вот и сложилась компаниякто ж мешает найти компанию на том же байке?
![]()
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
а зачем тебе пасс?? читать можно и так..)
"кто ж мешает найти компанию на том же байке?"
А почему бы мне ещё и здесь компанию не поискать? Как мне показалось, то здесь люди не такие понтовитые, как некоторые на байке. Я понимаю, что продвинутым веллерам есть чем гордиться. Но это не значит, что при этом нужно выпячивать своё "Я" настолько, что другим (новичкам, в основном) уже и места нет ни в одной покатушке!
ну,здесь компания которая катается по тз,а за город ни-ни...а на байке наоборот))
разный формат...их нельзя сравнивать...там,конечно,понтовитые,но и новички тоже иногда жгут,вот как парень,который на куяльник без латок и насоса хотел ехать..да и многие переоценивают свои силы,так что всегда надо знать на что ты способна,чтоб не портить покатушку остальным...а в целом там не все так плохо =))
Социальные закладки