Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 459 из 2123 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 42458
  1. Вверх #9161
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Написано может и не было ....,но часто действительно ругаются на кассе,но это не значит ,что нужно проецировать кассиру на себя весь гнев покупателя.
    Просто кассир это так сказать последняя инстанция, то есть остаеться только кассир и все перед официальной покупкой товара, вот все и срываются на них, хотя это не правильно!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #9162
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Два раза посетили "Копейку" на Ильфа и Петрова- девочки на кассе жутко хамовитые! Больше туда ни ногой! Как-то всегда нормально обслуживали в Сити-центре и Маршале и конечно, не жалко переплачивать за свежайший товар и отличное обслуживание в Сантиме!
    Ха, Вы еще в Копейке в Лаванде за Домом мебели не были)))
    Вчера сначала 10 минут ждала ключ при том что маг был полупустой...(вот не пойму-ну украли ключи-ну сделайте-ведь реально теряете покупателей, при мне 3 человека зашедшие за мной и не обнаружившие пустой ячейки-вышли, да и я бы вышла, если бы специально не приехала туда за тестом...)
    Потом я ДВА раза натыкалась на просроченный йогурт, причем разных фирм...
    Потом я искала свежий хлеб, весь был за 7 число...
    Потом меня обхамила продавщица из отдела сыров, потому что я не знала, что витрина открывается с моей стороны... После ликбеза -я достала искомую Моцарелу -оказалось, что как раз именно вчера у нее тоже закончился срок, и я уже умея как это делать-открыла витрину и положила ее на место...
    На кассе после того как мне пробили чек- я попросила акционные марки( бабушка попросила купить ей подушку по акции)-мне чуть ли не в лицо швырнули эту отгрызенную марку, причем одну, а когда я попросила вторую, т.к. чек был на 130 грн...))))...о, если бы взглядом могли убить...
    К слову, теста там не оказалось))), вышла-посчитала до 10 и пошла... это был мой последний визит в этот жутчайший магазин)))

3. Вверх #9163
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Цитата Сообщение от Я здесь работаю Посмотреть сообщение
    Если бы хотя бы каждый пятый мог представить себя на их месте, может быть и поняли, к кому и как предъявлять свои претензии... для этого существуют администраторы и директора...
    Кассир обязан пригласить администратора для решения конфликтной ситуации. Разве такого нет в Ваших должностных инструкциях?
    Представлять себя на чьем-то месте? Вот же ж глупость! Давайте кассир в ответ на мои переживания о его рабочих моментах будет переживать за то, как я деньги зарабатываю, все ли у меня хорошо, нет ли конфликтов на моей работе. Не устраивает работа кассиром - увольняйся! Это не та работа, за которую стоит сильно держаться.
    Если ты не решишься на это сегодня – завтра будет таким же, как и вчера.

4. Вверх #9164
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Главное при заказе не соглашаться на замену на "такой же вариант,только дешевле" )) выбираете сами всё внимательно, сравниваете цены и характеристики и вперёд искать сайт с самой сладкой ценой
    Мне в одном инет-магазине продали газовую плиту дешевле, чем была цена на сайте, т.к. моей модели не было, вовремя не предупредили, а эта из той же серии, только были дополнительные опции.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #9165
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    За всю сеть сказать не могу т.к. бываю только на 7-й фонтана.
    Относительно срока годности никаких нареканий нету, сколько хожу в наталку на 7-й, ни разу не встречал просрочку. Да, бывает, лежат товары у которых срок выйдет через день или два, но это же ничего не нарушает, тем более что практически всегда есть тот же товар с более поздним сроком.
    Также разок рано утром, видел продавца, который пересматривал товар, как я понял на предмет просрочки.
    Тогда могу сказать что вам крупно повезло)))

6. Вверх #9166
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    Кто знает, что случилось с ассортиментом товара в Наталке на 7-й фонтана(помнится тут был пользователь, который отвечал на вопросы, по данной торговой сети, хотелось бы и его ответ услышать)? Раньше всегда был большой выбор, разных фирм и производителей, а в последнее время (месяц или чуть меньше) полки редеют на глазах, выбора вообще никакого, некоторые товары представлены только от 1 производителя, приходится ходить в Обжору, которая не сильно привлекает своим расположение как внешним так и внутренним, но уж лучше так, чем покупать лижбы что в Наталке. Надеюсь в ближайшее время это как-то исправится, а то придется про Наталку совсем забыть, как уже сделали многие мои соседи.
    На Среднефонтанской точно так же. Выбора вообще нет, полки почти пустые.

7. Вверх #9167
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: masl3.jpg
Просмотров: 15
Размер:	109.8 Кб
ID:	5859064

8. Вверх #9168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от malinka-kalinka Посмотреть сообщение
    Вероятно сеть Наталка переживает не лучшие свои времена... Придется перебираться в обжору и зарабатывать там на карточку.

9. Вверх #9169
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от malinka-kalinka Посмотреть сообщение
    и на троицкой

помню - пару лет назад именно с наталками такое уже было.

почему - не знаю

10. Вверх #9170
    Мамина шлемочка
    Кто знает, к Копейке на какую сумму нужно купить чтоб получить скидочную? 500 грн?

11. Вверх #9171
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Кто знает, к Копейке на какую сумму нужно купить чтоб получить скидочную? 500 грн?
    да на 500грн
    мне не нравится их система скидок, там всего 3%, но будет % зависеть от суммы покупок за месяц, а в след месяце аннулируется и по новой..
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

12. Вверх #9172
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    да на 500грн
    мне не нравится их система скидок, там всего 3%, но будет % зависеть от суммы покупок за месяц, а в след месяце аннулируется и по новой..
    Да, всего 3%, но зато Копейка по ценам это один из самых дешевых супермаркетов Одессы! Я прав?

13. Вверх #9173
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Да, всего 3%, но зато Копейка по ценам это один из самых дешевых супермаркетов Одессы! Я прав?
    ну не знаю.. может на поселке Котовского.. но на таирова и черемушках..
    на примере молочной продукции ТМ "Славия" могу сказать, что разница с Таврией в 1,5-2грн, а с Сильпо (Семья) до 3х грн

наверное, на определенную группу товаров цены ниже, а на другую - выше
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

14. Вверх #9174
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Зашел на прошлой неделе в Биллу на Добровольского.... Что вам сказать - унылое ....., а не цены....

Больше всего удивила цена на конфеты АВК, в Фоззи кг. стоит 45 гривен(в розницу), в Билле 6.90 100 грамм
    За Мир!

15. Вверх #9175
    Дитя супермаркетов

Я тебе скажу,что иногда в суперах дешевле,чем на сайтах, пару раз проверяла
    особенно в последнее время. Магазины быттехники видно хорошенько ощутили на себе конкуренцию с инет магазинами и поменяли тактику. Сейчас и в Фокстроте и в Технополисе на каждый товар есть 2 цены. Обычная и интернет цена. Если берешь за наличку, то платишь по инет цене, и она ниже инет магазинов (по крайней мере на то, что я сейчас выбираю себе и мониторю цены). А если берете в кредит - то уже по обычной, более высокой цене.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #9176
    Новичок
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Зашел на прошлой неделе в Биллу на Добровольского.... Что вам сказать - унылое ....., а не цены....

Больше всего удивила цена на конфеты АВК, в Фоззи кг. стоит 45 гривен(в розницу), в Билле 6.90 100 грамм
    в Фоззи вообще дешевле, чем в других сетях, мы когда в Одессе, то отовариваемся по полной в Фоззи,экономия - реальная, особенно печенье,сыры,фрукты-овощи

17. Вверх #9177
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Я ,возможно ошибаюсь,но по моим наблюдениям в Таврии дешевле!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

18. Вверх #9178
    Новичок
    Таврия дешевле Копейки однозначно
    это сначала,когда Копейка "прибивала" покупателей, так цены были нормальные, а сейчас они не стесняются

19. Вверх #9179
    Мамина шлемочка
    Ну опять же, что-то дешевле, что-то дороже, но у Таврии ужасные магазины, маленькие, кассиры заторможенные, много просроченного!

20. Вверх #9180
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    и на троицкой

помню - пару лет назад именно с наталками такое уже было.

почему - не знаю
    в тот раз у хозяина "Наталки" и "Берегов" - Радковского наступил кризис, в итоге "Наталка" была продана. Покупатели потом прикупили ещё сеть магазинов "Робин Бобин". Теперь видимо, кризис начался у них.
    Да пребудет с нами Сила!

Ответить в теме
Страница 459 из 2123 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права