|
Ха, Вы еще в Копейке в Лаванде за Домом мебели не были)))
Вчера сначала 10 минут ждала ключ при том что маг был полупустой...(вот не пойму-ну украли ключи-ну сделайте-ведь реально теряете покупателей, при мне 3 человека зашедшие за мной и не обнаружившие пустой ячейки-вышли, да и я бы вышла, если бы специально не приехала туда за тестом...)
Потом я ДВА раза натыкалась на просроченный йогурт, причем разных фирм...
Потом я искала свежий хлеб, весь был за 7 число...
Потом меня обхамила продавщица из отдела сыров, потому что я не знала, что витрина открывается с моей стороны... После ликбеза -я достала искомую Моцарелу -оказалось, что как раз именно вчера у нее тоже закончился срок, и я уже умея как это делать-открыла витрину и положила ее на место...
На кассе после того как мне пробили чек- я попросила акционные марки( бабушка попросила купить ей подушку по акции)-мне чуть ли не в лицо швырнули эту отгрызенную марку, причем одну, а когда я попросила вторую, т.к. чек был на 130 грн...))))...о, если бы взглядом могли убить...
К слову, теста там не оказалось))), вышла-посчитала до 10 и пошла... это был мой последний визит в этот жутчайший магазин)))
Кассир обязан пригласить администратора для решения конфликтной ситуации. Разве такого нет в Ваших должностных инструкциях?
Представлять себя на чьем-то месте? Вот же ж глупость! Давайте кассир в ответ на мои переживания о его рабочих моментах будет переживать за то, как я деньги зарабатываю, все ли у меня хорошо, нет ли конфликтов на моей работе.Не устраивает работа кассиром - увольняйся! Это не та работа, за которую стоит сильно держаться.
Если ты не решишься на это сегодня – завтра будет таким же, как и вчера.
Кто знает, к Копейке на какую сумму нужно купить чтоб получить скидочную? 500 грн?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Зашел на прошлой неделе в Биллу на Добровольского.... Что вам сказать - унылое ....., а не цены....
Больше всего удивила цена на конфеты АВК, в Фоззи кг. стоит 45 гривен(в розницу), в Билле 6.90 100 грамм
За Мир!
особенно в последнее время. Магазины быттехники видно хорошенько ощутили на себе конкуренцию с инет магазинами и поменяли тактику. Сейчас и в Фокстроте и в Технополисе на каждый товар есть 2 цены. Обычная и интернет цена. Если берешь за наличку, то платишь по инет цене, и она ниже инет магазинов (по крайней мере на то, что я сейчас выбираю себе и мониторю цены). А если берете в кредит - то уже по обычной, более высокой цене.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки