Если бы некоторые не читали по диагонали изначальное сообщение..
| ||
Если бы некоторые не читали по диагонали изначальное сообщение..
Должна внести ясность. Ни к кому вчера сзади не подбиралась. Под домами езжу всегда очень медленно. А вчерашний, с позволения сказать мужчина, со своей семьей шли мне навстречу. И видели меня каждую секунду, но вдруг, когда мы поравнялись, он оказался на моей траектории. И если бы не тормоза, был бы под колесами. Я даже не успела ничего понять. Мгновенное поведение, рефлекс - это нажать на сигнал. Взамен агрессия.
А умники тут всякие пусть пишут что хотят. И про детей спящих в колясках, когда сумасшедшие "козы" гоняя во дворах сбивает несчастное быдло.
Безусловно. Мы плохо водим, а вы ребята, молодцы. Так держать!
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Та фигня это всё. Я как-то зимой через переулок домой еду, а впереди мужчинка посреди дороги валяется. Сначала думал - трюп. Ещё и ботинки его на тротуаре стояли. Оказалось - мертвецки пьян, даже перекатиться с бока на бок не мог, чтобы не укачало. Вот и проезжай как хошь.
П.С. Спорить с защитниками прав овуляшек пешеходов с коляской вместо мозгов - пустая трата времени. Давно забил. Все равно естественный отбор действует даже на тех, кто в него не верит.
Glory to Arstotzka!
Друзья,хватит злость вымещать.Всем известно,что тротуары для пешеходов,а дороги для машин....
Тоже был случай. Два года назад еду на Пасху в частном секторе, на дорогу выходит тело в умате. Когда его зрение позволило увидеть мою машину (я уже остановился), он взял с улыбкой лег мне на капот. Первая дурная мысль пришла в голову отъехать, но подумав о последствиях передумал. Выхожу из машины - после уговоров отойти чуть его толкнул, а он как мешок с г...ном упал навзничь и ударился головой об асфальт. Я с перепугу думаю --убил, подошел ударил по щеке - живой.Лишний раз убеждаюсь - пьяным море поколено. Затем в машину и уехал.
Сегодня на 4 фонтана около 7-10 минут возле светофора стоял, изучали с ребенком цвета: красный - машинки останавливаются, зеленый - едут... И за этот небольшой промежуток времени 4 раза нашлись кадры, которым красный цвет как-то побоку... Никогда не соотношу качество вождения с маркой авто, но из этих 4 нарушителей - 3 были на девятках темного цвета. 4-й - мерс... И тоже темного цвета...
Мне кажется от марки авто не сильно зависит, везде уродов хватает начиная от Запорожца ЗАЗ 968М и заканчивая Порше 911 GT.
Ничего, ребенок появится по другому будешь думать....Или не появится - тоже какая-никакая, а пользаП.С. Спорить с защитниками прав овуляшек пешеходов с коляской вместо мозгов - пустая трата времени. Давно забил. Все равно естественный отбор действует даже на тех, кто в него не верит.
Select
Н ты же понимаешь всю серьезность этих исследований... Уж отправили результаты в Академию наук! Так что бегом продавай авто темного цвета и покупай беленькое - сразу будешь меньше нарушать.
Вот именно...Мне кажется от марки авто не сильно зависит, везде уродов хватает
шо за гон, седня опять мурло на том же перекрестке проехало на карасный свет (ровно неделю назад в то же время).... кажись пора менять маршрут с дачи
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Аккуратней на дорогах
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ну что..спасибо животному (не человек это) ехавшему на старой белой иномарке (толи ниссан толи тоёта) который подрезал серебряный фольцваген пассат на киевской трассе (между постом ГАИ и "Родничком") и перевернул несколько раз (слава кустам,до столба с деревом оставалось 4м)его.Ты мог угробить 5 жизней..слава богу все живы....
Будьте бдительы за рулем и пристегивайтесь
не, я предпочитаю высказыватся когда машинки стоят.
сам в практически такой же ситуации однажды оттормаживался, только такой вот деятель хотел проскочить на лево (он ехал во встречном), а я подкатывался себе, ждал зелёного......... он таки успел проскочить, но только благодаря тому, что я оттормозился(
Вряд ли ему бы это удалось сделать, учитывая, что не по чем давать...так он его стопорнул и надавал по мозгам или нет?
Хотя видимо чудак и сам напугался, как-то неуверенно потом ехал.
Социальные закладки