Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 459 из 1653 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 33044
  1. Вверх #9161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Я ж в личку дал.
    Спасибо-получил,но людям за отзывчивость тоже спасибо сказать надо.

2. Вверх #9162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Пробег машинки какой?
    Машинка 2005 г.в.-ездит родственник,пробег не знаю.

3. Вверх #9163
    Частый гость Аватар для сваротт
    Если за 150 тыс то мкпп нужно разбирать смотреть.
    Дорогу определяет идущий.

4. Вверх #9164
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Где в Одессе можно померять выхлоп на CO и CH?

5. Вверх #9165
    Заклинатель крыс

на чумке у карбюраторщика можно было

6. Вверх #9166
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    где можно выставить зажигание стробоскопом, а не на глаз ?))

7. Вверх #9167
    Посетитель
    Не работает обогрев зеркал и заднего стекла (не нагреваются, капли не испаряются). Сидят на отдельных кнопках (2 зеркала и стекло). При нажатии, лампочки кнопок горят, где-то в торпеде релюшка щелкает. Откуда начинать смотреть? Киа Маджентис 04.

8. Вверх #9168
    Кошерный кент
    от предохранителя на котором (только/и) обогрев релюшки-релюшками, но они управляются кнопками которые от другой слаботочной линии запитаны, а вот силовое напряжение, которое рулит через релюхи на обогревы - через свои предохранители (скорее всего один и туды и туды)
    Мурррсье :-)

9. Вверх #9169
    Посетитель
    Проверил предохранители в салоне и под капотом - целые. Какие ещё варианты?

10. Вверх #9170
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Chakryan Посмотреть сообщение
    Проверил предохранители в салоне и под капотом - целые. Какие ещё варианты?
    Я бы начал с конечной точки, т.е. снял зеркало и включив обогрев посмотрел идет ли напряжение на зеркало. Потом бы смотрел идет ли с реле.
    На счет предохранителей, то их нужно только нормальным тестером проверять, бывает подплавится, вроде звонится, а мощности нет.

Как-то ломал голову почему подогрев левого зеркала не работает, оказывается отвалился ТЭН (у меня маленький квадратик там был) или поменяли на одном из СТО зеркало...
    Too wild to live, too rare to die

11. Вверх #9171
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Обычно хана приходит на соединительных фишках. Бери талмут, ищи схему проводки, ищи где фишки и их проверяй. Обрыв или пробой провода исключён наверняка. А вообще первым делом скинь проводки с обогревателей стекол и померяй на них напряжение. Напряжение 0.5-5 вольт - подгорела фишка
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #9172
    Новичок Аватар для gmenya_86
    Доброе время суток. Подскажите пожалуйста на каком СТО можно поменять всю выхлопную систему на Мазду 626 GE 1993 г. с их материалом, по нормальной цене?

13. Вверх #9173
    Частый гость
    Подскажите, был ли у кого-то опыт по извлечению клапана инжекторного бензонасоса(бош или подобного) из самого насоса. Он находится в штуцере, имеет очень простую кострукцию - пружинка, гвоздик и обойма, куда это все вставляется. Обойма держится за счет штуцера бензонасоса. У меня залипает этот клапан и после стоянке плохо заводится(т.к. весь бенз стекает с системы в бак). Можно ли извлечь этот клапан не повредив его. Вот как выглядит клапан

14. Вверх #9174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Подскажите, был ли у кого-то опыт по извлечению клапана инжекторного бензонасоса(бош или подобного) из самого насоса. Он находится в штуцере, имеет очень простую кострукцию - пружинка, гвоздик и обойма, куда это все вставляется. Обойма держится за счет штуцера бензонасоса. У меня залипает этот клапан и после стоянке плохо заводится(т.к. весь бенз стекает с системы в бак). Можно ли извлечь этот клапан не повредив его. Вот как выглядит клапан
    Поменяй бензонасос и не мороч себе голову. Если у него такие проблемы начались, то они будут повторяться. А залипание - это распротраненная и первая проблема умирания насоса. Насос не такой и дорогой. И хватает его на очень много.

15. Вверх #9175
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Насос не такой и дорогой. И хватает его на очень много
    Четыреста-восемьсот гривен это да. недорого. И хватает на года два - очень долго.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

16. Вверх #9176
    Частый гость
    Насос менял два года назад.Новый стоит 300-400 грн. Проблема копеечная-пружинку нужно немного растянуть или почистить. Менять насос не хочу-давление он дает хорошее и если бы хотел поменять(там работы на минут 40), то не спрашивал. Тут сам факт- вынимал ли кто-то этот клапан с насоса и можно ли это сделать не сломав штуцер или обойму?
    Еще как вариант думал вставить в помощь клапану сразу возле насоса, обычный обратный топливный клапан с Нивы, но там сечение меньшее, думаю будет на скорости бенза не хватать и дергаться.
    Может у кого-то есть нерабочий насос - я бы купил за символическую плату(все-равно это уже мусор)- потренироваться

17. Вверх #9177
    Постоялец форума
    Насос менял два года назад.Новый стоит 300-400 грн. Проблема копеечная-пружинку нужно немного растянуть или почистить. Менять насос не хочу-давление он дает хорошее и если бы хотел поменять(там работы на минут 40), то не спрашивал. Тут сам факт- вынимал ли кто-то этот клапан с насоса и можно ли это сделать не сломав штуцер или обойму?
    Еще как вариант думал вставить в помощь клапану сразу возле насоса, обычный обратный топливный клапан с Нивы, но там сечение меньшее, думаю будет на скорости бенза не хватать и дергаться.
    Может у кого-то есть нерабочий насос - я бы купил за символическую плату(все-равно это уже мусор)- потренироваться
    У меня несколько рабочих насосов и у 2 из них отломаны штуцера))). Так получилось что у новых насосов отломал при затяжке.
    Я знаю несколько людей, которые что-то пытались с этими клапанами делать, но в результате плевали на эту дурную затею, как ковыряние в баке в жару и покупали за 35-40 у.е. бошевские новые насосы. Работают они вполне нормально и долго. Знаю, что вместо родных люди ставили на Паджерик 3,0л бошевский 001-й и уже несколько лет тот служит верой и правдой. У меня есть рабочий насос, но с заклинившим обратным клапаном. Он совершенно не держит давление. Я сказал бы, что просто ганяет сквозь себы в обоих направлениях. Что не дает нормально завести машину. Посмотрю. Может тоже будет настроение поиграться с ним и попробовать реанимировать этот клапан.

18. Вверх #9178
    Частый гость
    У меня стоит бошевский(может Китай), до него тоже стоял бош. Но первый дико глючил в жару + потом начал заедать обратный клапан. Я его снял, продул ВД и очистителем карбюраторов и клапан стал держать. Но насос все-равно сам по себе через пару месяцев перестал качать и вскоре умер. Но с этим продувка не помогает, надеваю на штуцер шланг и дую- воздух проходит, как только стукнуть слегка по штуцеру- сразу клапан закрывается. Старый насос жалко выкинул, может у инжекторщиков на сто поспрашивать, все-равно они их выкидывают в мусор.
    Правда как-то этот клапан туда вставляют, значит он должен вытягиваться.

19. Вверх #9179
    Не покидает форум
    как-то этот клапан туда вставляют, значит он должен вытягиваться.
    Похоже что вставляют на заводе один раз и на всегда.

20. Вверх #9180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Обычно хана приходит на соединительных фишках. Бери талмут, ищи схему проводки, ищи где фишки и их проверяй. Обрыв или пробой провода исключён наверняка. А вообще первым делом скинь проводки с обогревателей стекол и померяй на них напряжение. Напряжение 0.5-5 вольт - подгорела фишка
    Проверил напряжение на конечной фишке (к зеркалу) 13,2 вольта, а потом очень громко смеялся, когда увидел, что контактов от нагревательного тена просто нет. Видимо нет в этой машине подогрева зеркал (проверил оба), хотя для меня это странно - электропривод зеркал есть (работает), а банальный подогрев... (Киа Маджентис 04)
    Короче подогрев всё равно нужен. Кто знает, может комплекты какие-то для самоделок продаются или только зеркало в сборе покупать?

Ответить в теме
Страница 459 из 1653 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права