|
У нас с водой всё в порядке, бежит чистая (4 секция). Приходили сантехники, пустили воду в батареи, одна текла (желтая вода), течь устранили. Спустили воздух из полотенцесушителя. Говорили на днях должны включить отопление.
7 секция вода чистая идёт, сантехники вчера вечером проверили радиаторы, говорили, что сегодня во второй половине дня будут запускать отопление
Интересно, перекрыты ли краны подачи воды в радиаторы тех квартир, где никто не живет? Боюсь, чтобы никто никого не затопил, потому что при проверке радиаторов и запуске в них воды сначала вроде как всё нормально, а когда сантехники ушли, то 1 радиатор начал капать. Мы то это устраним у себя и пока перекрыли подачу воды в них (на свою квартиру), а вот если начнут капать радиаторы в тех квартирах, где никто не живет. Было бы хорошо, если бы сантехники перекрыли подачу воды в радиаторы в такие квартиры.
Уважаемые соседи. У нас новый председатель кооператива. Может нам следует организовать собрание, и познакомиться с ним. А то глядишь, приймет недоделки, например лифты, а потом с застройщика не спросишь. Да и заявления многие написали на вступление в кооператив.
А может не стоит обращать внимание на нового председателя? На каком основании он был назначен и кто его выбрал? Я думаю, что надо требовать собрание с Желясковым. И выбрать своего председателя. Я думаю, что эта женщина и была поставлена тут, чтобы "позакрывать" нужные вопросы для либерти.
говорят, что отопление включили!
Можно и с Желясковым, если прийдет. А пока с ней пообщаться. Я тоже думаю, что, она его представитель. Когда соберемся? Я в любое время прийду.
Я просто думаю как, встретиться с ней, поговорить, предупредить может, что отвечать потом за недоделки, будет именно она, и не перед нами, а перед судом.
Михалыч живет в нашем доме, он не заинтересован в сдаче кое как (может по этому и написал заявление).
Вернулись домой с прогулки - в квартире тепло, батареи ГОРЯЧИЕ!!! УРАААААААА!!! Всех поздравляем с подачей тепла в наши квартиры!!!
кто-то знает тариф тепловой для нашего дома?
Так когда будет собрание?
Социальные закладки