|
А в Золотую середину есть где то купоны на скидку?
на диодный. Пока была один раз в Золотой середине.
Могу сказать, что диодным менее травматично для кожи, чем александритом. Т. к. для александрита мастер просит оставлять 1-2 мм волосков и они горят-кожа краснеет. А для диодного надо гладко выбрить-у меня практически не было покраснений.
Девочки,у меня осталось 10-15%волос на бикини,они очень светлые и после 6 процедур мне врач честно сказала, что больше не надо,т.к. лучше не будет,можно сделать несколько раз восковую,чтоб утончить волоски,а потом попробовать химическую.А этот результат поддерживать раз в год.Или у кого -то ушло 100%???(только не чёрные волосы интересуют)а так я очень довольна.
Если честно,то не знаю ничего про электроэпиляцию, сейчас погуглю)спасибо.
Девочки, нужен совет. Какой тип лазера возьмет рыжевато-блондинистые волоски? Ходила на первичную коснультацию в оксфорд-медикал, сказали, что попробовать надо александритом, но гарантии никакой не дают и вообще не знают, возьмет ли он мой цвет волос или нет. Что посоветуете? И, кстати, в оксфорде не понравилось отношение, какое-то оно высокомерно-надменное, неискреннее.
Где посоветуете делать, что-то не лежит душа в оксфорд, хоть мне совсем рядышком
Последний раз редактировалось Чудный день; 25.03.2015 в 09:55.
Я делала 1 раз только, вот прошло 2 дня и я заметила что рост немного замедлился( у меня бешено быстрый рост волос)))) и пятнышки не большие после вросших осветлились.
А лазер там диодный и что-то похож на этот
http://cosmotech.com.ua/index.php?ca...chk=1#описание
вот что пишут на просторах интернета "Лазерная эпиляция александритовым лазером. Длина волны – не больше 755 нм. Его применение – эпиляция светлых и рыжих волос, особенно если кожа обладает повышенной чувствительностью. Другое его применение – удаление татуировок и очагов гиперпигментации." есть ещё такая процедура как нано-эпиляция, тоже пишут что она берет светлые волосы.
Последний раз редактировалось Any Loti; 25.03.2015 в 10:33.
Может у кого-то остались неиспользованные купоны на скидку в ЛазерХауз? С удовольствием куплю их у Вас![]()
Социальные закладки