Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 459 из 537 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 10739
  1. Вверх #9161
    Посетитель
    Очень интересно Ваше мнение, кого порекомендуете, или свою кандидатуру предложите

2. Вверх #9162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    Очень интересно Ваше мнение, кого порекомендуете, или свою кандидатуру предложите
    Я с удовольствием предложил Вашу кандидатуру, но к сожалению Вы не являетесь собственником!

3. Вверх #9163
    Посетитель
    Вы меня плохо знаете, Вы из своего окружения посоветуйте

4. Вверх #9164
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    А кто не знает газовый рубильник-так это член правления по доверенности госпожа Мельникова.

5. Вверх #9165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    Вы меня плохо знаете, Вы из своего окружения посоветуйте
    Из моего окружения могу предложить кандидатуру Веры Вербы. Она классный бизнесмен и она отлично справится с хозяйской должностью председателя ОСМД!!!

6. Вверх #9166
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Уважаемые, соседи! Мы видим и понимаем, что с этой администрацией и председателем толку не будет. Может Тарасовский хороший мужик и стоматолог, но как руководитель никудышный. Давайте высказывать мысли, кто из собственников нашего дома сможет и желает возглавить ОСМД без понтов по бизнес- классу.
    Между прочим пан Тарасовский не дорожит нашим доверием, которое мы ему оказали избрав председателем. В случаи критики в его адрес, прямо в лицо, кидается словами:-"Можете становиться на мое место....". Утомился
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 18.02.2016 в 17:30.

7. Вверх #9167
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Доброе время суток. Сегодня случайно узнала, что в паркинге течь с потолка. И вспомнила свой поход к председателю. Когда наш двор был занесен снегом, я пришла в правление и ,ссылаясь на СНиП "Содержание домов и придомовых территорий в осенне-зимний период", просила убрать снег с территории двора и территории вокруг дома, а также с крыши. На что получила ответ,что я капризная женщина и что он прекрасно знает,что делает и не обязан убирать снег. Я объясняла, что все закончится протеканием воды в паркинг. А также объясняла и другие проблемы, которые нас подстерегут , если не выполнять требований СНиП. На что мне предложили ,что владея таким знаниями я должна занять мечто председателя. Что я могу теперь сказать . Я поняла,что человек не разбирается совершенно в этих вопросах и поэтому хочет, чтоб кто-то компитентный занял его мечто. Но почему не прислушался? Что помешало? А теперь в паркинге опять вода(((

8. Вверх #9168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Сегодня случайно узнала, что в паркинге течь с потолка. И вспомнила свой поход к председателю. Когда наш двор был занесен снегом, я пришла в правление и ,ссылаясь на СНиП "Содержание домов и придомовых территорий в осенне-зимний период", просила убрать снег с территории двора и территории вокруг дома, а также с крыши. На что получила ответ,что я капризная женщина и что он прекрасно знает,что делает и не обязан убирать снег. Я объясняла, что все закончится протеканием воды в паркинг. А также объясняла и другие проблемы, которые нас подстерегут , если не выполнять требований СНиП. На что мне предложили ,что владея таким знаниями я должна занять мечто председателя. Что я могу теперь сказать . Я поняла,что человек не разбирается совершенно в этих вопросах и поэтому хочет, чтоб кто-то компитентный занял его мечто. Но почему не прислушался? Что помешало? А теперь в паркинге опять вода(((
    Тоже самое было и с водопроводной трубой в паркинге. Постоянно появлялись свищи и пропадала труба. Сколько грязи лил на застройщика ,"наш знаменитый юрист", Шевчук Кирилл, он же по нику Шторм 4F. Даже фотки выкладывать успевал и по крыши тоже. А на самом деле свищи связанны с блуждающими токами Фуко,а течи в паркинге, это с не уборкой снега со двора. Ведь сколько раз на все это указывали и что толку.... . Хорошо хоть заземлили водопровод,но за короткий период времени труба внутри обросла наполовину окисью железа и другими примесями,что намного уменьшит срок ее эксплуатации.И так все остальные жизневажные вопросы по эксплуатации дома. Критиковать было легче ,чем самим решать технические вопросы не имея на то команды. Поднять тарифы и нас обдирать много ума команде дельцов не понадобилось!!!
    Последний раз редактировалось PavelArh; 22.02.2016 в 08:05.

9. Вверх #9169
    Новичок
    Уважаемые жильцы подскажите ваши тарифы на ЖКХ (если можно всё-свет,вода,отопление,СДПТ). Спасибо

10. Вверх #9170
    Частый гость
    Конец февраля и даже никакого намека на общее собрание !!!!! В офисе ОСМД только улыбаются в ответ.Администрация преследует одну единственную цель : оптимизировать свои затраты на содержание офисов. Даже водоотведение в нашем великолепном "Бизнес - классе" для физиков дороже чем для офисов.
    На вопрос почему?очередная галиматья про давление выдаваемое городом ( типо на 1-е этажи хватает , а на 2-е и выше нужны насосы).
    Интересно было бы спросить у ЮРИСТА: на основании какого нормативного документы ( полученного от Инфоксводоканала) были установлены такие "справедливые "тарифы.
    Интересно сколько еще лет мы будем содержать их офисы ?
    У нас же у всех в квартирах счетчики: давайте переходить на прямые договора с "Инфоксом" ( как по электричеству) и пусть при прямом договоре на свои офисы эту пургу впаривают Инфоксу .
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 25.02.2016 в 16:30.

11. Вверх #9171
    Частый гость
    На сегодня ( с 1 марта кажется будет дороже):
    Свет - 0.79 кВт;
    Вода - 10.90 Куб. холодной воды ( горячей нет );
    Отопление - в месяц по разному ( например в январе 9.24 кв.м);
    СДПТ - 5.47 кв. м
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 25.02.2016 в 17:34.

12. Вверх #9172
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Конец февраля и даже никакого намека на общее собрание !!!!! В офисе ОСМД только улыбаются в ответ.Администрация преследует одну единственную цель : оптимизировать свои затраты на содержание офисов. Даже водоотведение в нашем великолепном "Бизнес - классе" для физиков дороже чем для офисов.
    На вопрос почему?очередная галиматья про давление выдаваемое городом ( типо на 1-е этажи хватает , а на 2-е и выше нужны насосы).
    Интересно было бы спросить у ЮРИСТА: на основании какого нормативного документы ( полученного от Инфоксводоканала) были установлены такие "справедливые "тарифы.
    Интересно сколько еще лет мы будем содержать их офисы ?
    У нас же у всех в квартирах счетчики: давайте переходить на прямые договора с "Инфоксом" ( как по электричеству) и пусть при прямом договоре на свои офисы эту пургу впаривают Инфоксу .
    Детскую площадку сделают чтоб замылить людям глаза(все как в политике)

P S собственно говоря, чего вы от них ждали? вы видели их компанию?
    разве полезет человек ничего в этом не понимающий туда, если он не преследует никакой цели?! ему нужен этот геморрой?? - естественно нет! тем более когда есть свой бизнес.
    Сколько тут уже писалось про охрану, и про прочее, они же вроде как собирались дом в котором живут сделать лучше и что...
    Последний раз редактировалось Pantera_23; 25.02.2016 в 17:02.
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

13. Вверх #9173
    Частый гость
    Серж вот взять Вас например, вы работали когда то в этой сфере, бизнеса у Вас вашего нет и работа нужна, но почему ты Вы не выдвинули своей кандидатуры в председатели, а надо было!!! мы бы с радостью за Вас проголосовали, с Вашей дотошностью и расчетами мы бы многое могли в этом доме улучшить и самое главное не разрушить то, что есть!

а они вместо того чтобы двери привести в порядок, лифты, лдестничные клетки, как обычно будут сажать цветочки и настраивать детскую площадку, что там негде будет пройти(( у них все черех Ж....у(извините, за сленг) ни ума, ни фантазии, ни вкуса, ни цвета, ни запаха...

14. Вверх #9174
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Серж вот взять Вас например, вы работали когда то в этой сфере, бизнеса у Вас вашего нет и работа нужна, но почему ты Вы не выдвинули своей кандидатуры в председатели, а надо было!!! мы бы с радостью за Вас проголосовали, с Вашей дотошностью и расчетами мы бы многое могли в этом доме улучшить и самое главное не разрушить то, что есть!

а они вместо того чтобы двери привести в порядок, лифты, лдестничные клетки, как обычно будут сажать цветочки и настраивать детскую площадку, что там негде будет пройти(( у них все черех Ж....у(извините, за сленг) ни ума, ни фантазии, ни вкуса, ни цвета, ни запаха...
    Спасибо у меня пока в данный момент есть работа.

15. Вверх #9175
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Спасибо у меня пока в данный момент есть работа.
    а я и не предлагаю работу, так как не работаю в агенстве по трудоуйстройству на должность председателя в дом Тирас

16. Вверх #9176
    [/IMG]

[IMG]URL=http://www.radikal.ru][/URL[/IMG]
    Дорогие мои соседи. Скажите, пожалуйста, ЧТО ЭТО??????????
    Последний раз редактировалось Optimistka))); 25.02.2016 в 22:22.

17. Вверх #9177
    Фото выше было сделано на фасадной стороне нашего дома. Появилось это НЕЧТО не так давно. У правления не хватило фантазии и денег на что -то посимпотичнее??? Или они решили дом обложить этими кохозными полисадниками????

18. Вверх #9178
    [IMG][/IMG]

А это пробыло больше недели. Я сейчас выздоровела. Так что пойду завтра гляну,или кто то наконец убрал это безобразие!!!!!!!
    Хотя вероятнее всего дождик уже смыл)))

19. Вверх #9179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    [/IMG]

[IMG]URL=http://www.radikal.ru][/URL[/IMG]
    Дорогие мои соседи. Скажите, пожалуйста, ЧТО ЭТО??????????
    У них серьезные проблемы с фантазией((( все как с цветами и кустами, сплошное уродство

20. Вверх #9180
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    У них серьезные проблемы с фантазией((( все как с цветами и кустами, сплошное уродство
    У них не проблемы, а везде выгода: "сделали на гривну -списали пять". За счет собственников и плательщиков они ,особенно Тарасовский, не считаясь с нашим мнением делают что хотят. Есть хорошая для них поговорка: "перед смертью не надышишься!"

Ответить в теме
Страница 459 из 537 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 ... ПоследняяПоследняя