Очень интересно Ваше мнение, кого порекомендуете, или свою кандидатуру предложите
|
Очень интересно Ваше мнение, кого порекомендуете, или свою кандидатуру предложите
Вы меня плохо знаете, Вы из своего окружения посоветуйте
А кто не знает газовый рубильник-так это член правления по доверенности госпожа Мельникова.
Доброе время суток. Сегодня случайно узнала, что в паркинге течь с потолка. И вспомнила свой поход к председателю. Когда наш двор был занесен снегом, я пришла в правление и ,ссылаясь на СНиП "Содержание домов и придомовых территорий в осенне-зимний период", просила убрать снег с территории двора и территории вокруг дома, а также с крыши. На что получила ответ,что я капризная женщина и что он прекрасно знает,что делает и не обязан убирать снег. Я объясняла, что все закончится протеканием воды в паркинг. А также объясняла и другие проблемы, которые нас подстерегут , если не выполнять требований СНиП. На что мне предложили ,что владея таким знаниями я должна занять мечто председателя. Что я могу теперь сказать . Я поняла,что человек не разбирается совершенно в этих вопросах и поэтому хочет, чтоб кто-то компитентный занял его мечто. Но почему не прислушался? Что помешало? А теперь в паркинге опять вода(((
Тоже самое было и с водопроводной трубой в паркинге. Постоянно появлялись свищи и пропадала труба. Сколько грязи лил на застройщика ,"наш знаменитый юрист", Шевчук Кирилл, он же по нику Шторм 4F. Даже фотки выкладывать успевал и по крыши тоже. А на самом деле свищи связанны с блуждающими токами Фуко,а течи в паркинге, это с не уборкой снега со двора. Ведь сколько раз на все это указывали и что толку.... . Хорошо хоть заземлили водопровод,но за короткий период времени труба внутри обросла наполовину окисью железа и другими примесями,что намного уменьшит срок ее эксплуатации.И так все остальные жизневажные вопросы по эксплуатации дома. Критиковать было легче ,чем самим решать технические вопросы не имея на то команды. Поднять тарифы и нас обдирать много ума команде дельцов не понадобилось!!!
Последний раз редактировалось PavelArh; 22.02.2016 в 08:05.
Уважаемые жильцы подскажите ваши тарифы на ЖКХ (если можно всё-свет,вода,отопление,СДПТ). Спасибо
Конец февраля и даже никакого намека на общее собрание !!!!! В офисе ОСМД только улыбаются в ответ.Администрация преследует одну единственную цель : оптимизировать свои затраты на содержание офисов. Даже водоотведение в нашем великолепном "Бизнес - классе" для физиков дороже чем для офисов.
На вопрос почему?очередная галиматья про давление выдаваемое городом ( типо на 1-е этажи хватает , а на 2-е и выше нужны насосы).
Интересно было бы спросить у ЮРИСТА: на основании какого нормативного документы ( полученного от Инфоксводоканала) были установлены такие "справедливые "тарифы.
Интересно сколько еще лет мы будем содержать их офисы ?
У нас же у всех в квартирах счетчики: давайте переходить на прямые договора с "Инфоксом" ( как по электричеству) и пусть при прямом договоре на свои офисы эту пургу впаривают Инфоксу .
Последний раз редактировалось SergOdessa; 25.02.2016 в 16:30.
На сегодня ( с 1 марта кажется будет дороже):
Свет - 0.79 кВт;
Вода - 10.90 Куб. холодной воды ( горячей нет );
Отопление - в месяц по разному ( например в январе 9.24 кв.м);
СДПТ - 5.47 кв. м
Последний раз редактировалось SergOdessa; 25.02.2016 в 17:34.
Детскую площадку сделают чтоб замылить людям глаза(все как в политике)
P S собственно говоря, чего вы от них ждали? вы видели их компанию?
разве полезет человек ничего в этом не понимающий туда, если он не преследует никакой цели?! ему нужен этот геморрой?? - естественно нет! тем более когда есть свой бизнес.
Сколько тут уже писалось про охрану, и про прочее, они же вроде как собирались дом в котором живут сделать лучше и что...
Последний раз редактировалось Pantera_23; 25.02.2016 в 17:02.
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Серж вот взять Вас например, вы работали когда то в этой сфере, бизнеса у Вас вашего нет и работа нужна, но почему ты Вы не выдвинули своей кандидатуры в председатели, а надо было!!! мы бы с радостью за Вас проголосовали, с Вашей дотошностью и расчетами мы бы многое могли в этом доме улучшить и самое главное не разрушить то, что есть!
а они вместо того чтобы двери привести в порядок, лифты, лдестничные клетки, как обычно будут сажать цветочки и настраивать детскую площадку, что там негде будет пройти(( у них все черех Ж....у(извините, за сленг) ни ума, ни фантазии, ни вкуса, ни цвета, ни запаха...
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Фото выше было сделано на фасадной стороне нашего дома. Появилось это НЕЧТО не так давно. У правления не хватило фантазии и денег на что -то посимпотичнее??? Или они решили дом обложить этими кохозными полисадниками????
Социальные закладки