Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 459 из 1597 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 31927
  1. Вверх #9161
    User banned
    Старейшины! Не нужно вешать ярлыки на то что вам не нравится.
    Мы к счастью все разные.Ив Роше по моему слишком натуральные.Поэтому и слабенькие.А Ирис вообще держится несколько дней. Амбровая вуаль-тоже.И она потрясающая .не хуже Шалимара(в духах)
    А то возмущаетесь ,что кто то пишет
    нравится или нет,а вам что можно?Чувствуешь себя просто неполноценной. Или Новая Заря лучше?Или продукция Донецка? Жалко ушли некоторые девушки из темы,столько было описаний ароматов,как энциклопедия,а сейчас...
    Я пользуюсь кое чем Ив Роше и многие спрашивают ,чем я так хорошо пахну.А Новая Заря,что вы восхищаетесь-это же ужас!
    Меня чуть муж не выгнал из за их творений!Спросил:Где ты набралась этой пошлости? Вот где химия и не смоешь ее
    Последний раз редактировалось dvina; 20.11.2009 в 17:08.

2. Вверх #9162
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от dvina Посмотреть сообщение
    Мы к счастью все разные.Ив Роше по моему слишком натуральные.Поэтому и слабенькие.А Ирис вообще держится несколько дней. Амбровая вуаль-тоже.И она потрясающая .не хуже Шалимара(в духах)
    нравится или нет,а вам что можно?Чувствуешь себя просто неполноценной. Или Новая Заря лучше?Или продукция Донецка? Жалко ушли некоторые девушки из темы,столько было описаний ароматов,как энциклопедия,а сейчас...
    Я пользуюсь кое чем Ив Роше и многие спрашивают ,чем я так хорошо пахну.А Новая Заря,что вы восхищаетесь-это же ужас!
    Меня чуть муж не выгнал из за их творений! Вот где химия и не смоешь ее
    Ну не кипятись так! И никому не говори ,раз так переживаешь,название того чем пользуешься! У Ив Роше есть аромат-ну точно освежитель воздуха.А многим он нравится.Сегодня выменяла один аромат Ив Роше:
    покупать его не собиралась,для него дороговато.Но там в составе мох и многое то,что с 2010 года запретят и я решила,что он мне нужен.Серия такая же как и орхидея:флаконы без спрея,легенькие и их постоянно меняют. Да и они предупредили,что с Нового года будет во всем другой состав,минимум химии.Жаль!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.11.2009 в 14:34.

3. Вверх #9163
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Кстати заказала и Частную жизнь-римейк.Апрельский вечер-думаю.
    Indigomama,вы эти ароматы знаете?
    Римейка Жизни не знаю, оригинал имею, люблю, пользуюсь. Даже не знаю, хочу ли я тестить новый. Слава богу, есть пока что возможность носить оригинал Думаю, он совершенно не в вашем стиле, но а вдруг Апрельский вечер не знаю, тоже есть возможность купить оригинал, но он вроде шипровый, а я устала от шипров.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #9164
    Меня чуть муж не выгнал из за их творений! Вот где химия и не смоешь ее
    Ну вот, видите какая демократия - написали, высказались, значит, и вам можно УРА, товарищи А вообще конечно информацию задарма получать - кому ж не понравится. Милое дело, потреблять и ничего, кроме возмущения обратно не вкладывать, что не так вам информацию подают, как вы хотите. Жаль, фрагрантика.ру такая скудная, а по-английски читать - это ж надо напрягаться

5. Вверх #9165
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Жаль, фрагрантика.ру такая скудная, а по-английски читать - это ж надо напрягаться
    зато отзывов там гораздо больше, и более развернутые.
    Не то что на фрагрантике.ру, где то "супер водичка", то "вонючка" (
    это на мою любимую "манию" написали. Я хочу ее как то на затест принести, кроме бергамота я не могу по ноткам ничего разобрать.
    Может мне кто то подскажет, кому как она раскрывается?

Дж. Армани "Мания" - 2000год.

6. Вверх #9166
    Киноэксперт
    Римейка Жизни не знаю, оригинал имею, люблю, пользуюсь. Даже не знаю, хочу ли я тестить новый. Слава богу, есть пока что возможность носить оригинал Думаю, он совершенно не в вашем стиле, но а вдруг Апрельский вечер не знаю, тоже есть возможность купить оригинал, но он вроде шипровый, а я устала от шипров.
    Ну хоть на что похоже? Там что,много сладких цветов?В принципе я не люблю пожалуй ваниль и орхидейный аромат. и то думаю.может это временно
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.11.2009 в 14:35.

7. Вверх #9167
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Мне как то Частная жизнь запомнилась как пронзительно острая свежесть, морозная такая, потом практически разу раскрывается мягким теплым облаком, может шалью. Такой и осталась в моей памяти. Прошло очень много лет, может это ассоциации...
    Надо флакончик перенюхать, может там что то осталось ...

Вот что нашла:
    дневные | романтические |
    Семейства: цветочные |
    Содержит ноты: бобы тонка | кедр | сандал | бергамот | роза | жасмин | иланг-иланг | ветивер | апельсин (цветы) | нарцисс |
    Выпускается как: парфюмированная вода |

Vie Privee от Yves Rocher описывается как женственный букет из белых цветов с основными нотами жасмина, цветов апельсина и нарцисса. В начальных нотах господствует бергамот, «сердце» состоит из болгарской розы и иланг-иланга, а «база» - из ветивера, древесины кедра, сандала и бобов тонка.
    Последний раз редактировалось Kitty-girl; 20.11.2009 в 14:36.

8. Вверх #9168
    Частый гость Аватар для very
    Девочки,объясните что значит:"в составе мох и многое то,что с 2010 года запретят",а не то я в недоумении

9. Вверх #9169
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Симпл, а ты уже нюхала последнего Лютанса в колокольце с кошкой? Если да, то как впечатления? И там в Америке должны были вроде выйти четыре новинки от Кейко Мечери, о них что-то можешь сказать?

10. Вверх #9170
    User banned
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Девочки,объясните что значит:"в составе мох и многое то,что с 2010 года запретят",а не то я в недоумении
    Есть компоненты,которые вызывают аллергию и их запрещают с 1. 01.2010 года
    Духи будут другие.В нете полно статей.

11. Вверх #9171
    User banned
    Ну вот, видите какая демократия - написали, высказались, значит, и вам можно УРА, товарищи А вообще конечно информацию задарма получать - кому ж не понравится. Милое дело, потреблять и ничего, кроме возмущения обратно не вкладывать, что не так вам информацию подают, как вы хотите. Жаль, фрагрантика.ру такая скудная, а по-английски читать - это ж надо напрягаться
    Я читаю по английски.Имела в виду другое.Снобизм! У меня кстати есть Венеция и духи и уже спрей.Я с удовольствием посмотрю римейк.
    И орхидея у меня есть даже 3 шт.В Николаеве проще все купить винтажное.Sandeli,забери у меня Орхидею!
    А из новых есть Ив Роше ,ну до боли напоминающее Ночную Орхидею
    и это снимают тоже.Думаю,что наши снобы через 2 года,будут с умным видом рассуждать.что вот это была вещь!(тем более если купят на Ибее)
    Дописываю:всю мою репутацию сделали девочки(кстати многие старожилы этой ветки,которые просто не хотят что то писать,боясь тапок!Я не одна так думаю.
    И знатоки иностр.мовы-тоже могут почитать,что во Франции Ив Роше считают наиболее безвредными ароматами.Химозные там только серия Плезир.Я не фанат
    Роше,но так к сведению
    Последний раз редактировалось dvina; 20.11.2009 в 17:16.

12. Вверх #9172
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Мне как то Частная жизнь запомнилась как пронзительно острая свежесть, морозная такая, потом практически разу раскрывается мягким теплым облаком, может шалью. Такой и осталась в моей памяти. Прошло очень много лет, может это ассоциации...
    Надо флакончик перенюхать, может там что то осталось ...

Вот что нашла:
    дневные | романтические |
    Семейства: цветочные |
    Содержит ноты: бобы тонка | кедр | сандал | бергамот | роза | жасмин | иланг-иланг | ветивер | апельсин (цветы) | нарцисс |
    Выпускается как: парфюмированная вода |

Vie Privee от Yves Rocher описывается как женственный букет из белых цветов с основными нотами жасмина, цветов апельсина и нарцисса. В начальных нотах господствует бергамот, «сердце» состоит из болгарской розы и иланг-иланга, а «база» - из ветивера, древесины кедра, сандала и бобов тонка.
    Сохраняй флакон! Затестим!

13. Вверх #9173
    Ну хоть на что похоже? Там что,много сладких цветов?В принципе я не люблю пожалуй ваниль и орхидейный аромат. и то думаю.может это временно
    Нет, там совсем нет сладких цветов, как по мне. Она острая, пронзительно-цветочная и ни на что как по мне не похожая, ванили и духоты орхидей там нет абсолютно. Она из разряда скорее Вивары от Пуччи, ну если конечно это можно так назвать, скорее зелено-цветочная (если не искать в современной Виваре шипра И мне кажется, вы такое не носите, она разительно отличается от того, что вам до этого нравилось. То, что Китти написала, это правда

14. Вверх #9174
    Киноэксперт
    Нет, там совсем нет сладких цветов, как по мне. Она острая, пронзительно-цветочная и ни на что как по мне не похожая, ванили и духоты орхидей там нет абсолютно. Она из разряда скорее Вивары от Пуччи, ну если конечно это можно так назвать, скорее зелено-цветочная (если не искать в современной Виваре шипра И мне кажется, вы такое не носите, она разительно отличается от того, что вам до этого нравилось. То, что Китти написала, это правда
    Ну в любом случае-закажу.По цене чуть более 300 гр она мне обойдется.
    Просто интересно,выпускают только для Европы.Нам не дают.Может что то стоящее?У меня кстати радикально изменились пристрастия.
    Думаю,что если у нас состоитися еще встреча,я буду приобретать у вас совершенно другие ароматы

15. Вверх #9175
    Ну в любом случае-закажу.По цене чуть более 300 гр она мне обойдется.
    Просто интересно,выпускают только для Европы.Нам не дают.Может что то стоящее?У меня кстати радикально изменились пристрастия.
    Думаю,что если у нас состоитися еще встреча,я буду приобретать у вас совершенно другие ароматы
    Частную Жизнь выпустили в этом квадратном флаконе уже пару лет как. Продается она в Штатах и в Европе, без особых сложностей, цена ее на иБее - примерно 40 долларов, народ ее покупает. Мне было принципиально найти старую версию во флаконе-спрее, такую, как я помнила, я ее нашла. Сейчас ползуюсь ею. Потом нашла такую же запечатанную во флаконе 50 мл сплэш, она стоит ждет своего часа. Иногда всплывает дезик в стекле, типа парфюмированная вуаль, у меня его нет, т.к. я не пользуюсь пахнущими дезами. Иногда всплывает мыло, но я тоже его не фанат. Ну если получите, попробуем сравнить Она средней стойкости, и очень капризная, то через два часа ее уже нет, то до вечера пахнет, непредсказуемо и от времени года не зависит. Да, она для всесезонного употребления. Лично мне она просто нравится и дорога как память, но не факт, что все в ней усмотрят нечто шедевральное.

16. Вверх #9176
    Киноэксперт
    Частную Жизнь выпустили в этом квадратном флаконе уже пару лет как. Продается она в Штатах и в Европе, без особых сложностей, цена ее на иБее - примерно 40 долларов, народ ее покупает. Мне было принципиально найти старую версию во флаконе-спрее, такую, как я помнила, я ее нашла. Сейчас ползуюсь ею. Потом нашла такую же запечатанную во флаконе 50 мл сплэш, она стоит ждет своего часа. Иногда всплывает дезик в стекле, типа парфюмированная вуаль, у меня его нет, т.к. я не пользуюсь пахнущими дезами. Иногда всплывает мыло, но я тоже его не фанат. Ну если получите, попробуем сравнить Она средней стойкости, и очень капризная, то через два часа ее уже нет, то до вечера пахнет, непредсказуемо и от времени года не зависит. Да, она для всесезонного употребления. Лично мне она просто нравится и дорога как память, но не факт, что все в ней усмотрят нечто шедевральное.
    Да,шедевра точно не будет!У Ив Роше есть серия Кантата в духах.Они сами пишут,что почти не выпускают-дорого.А вам как то покажу аромат Ив Роше,писать не буду какой.
    Состав там 85% натуральный .И стиль и качество и стойкость-Ночная орхидея.Орхидеи тоже были в этой серии. От него практически все плюются( я знаю что у вас совсем другой вкус),я его выменяла и сижу наслаждаюсь(условно).Буду скорее всего пользоваться редко,так как Ив Роше пользуюсь редко,а нюхать приятно.Да и коллекции не помешает
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.11.2009 в 15:39.

17. Вверх #9177
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Симпл, а ты уже нюхала последнего Лютанса в колокольце с кошкой? Если да, то как впечатления? И там в Америке должны были вроде выйти четыре новинки от Кейко Мечери, о них что-то можешь сказать?
    Неа, колокольчик не нюхала, жду пробирку.
    А Мечери я как-то не очень люблю, даже и не пыталась занюхать ее новые шедевры.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

18. Вверх #9178
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Меня чуть муж не выгнал из за их творений!Спросил:Где ты набралась этой пошлости? Вот где химия и не смоешь ее
    Поддерживаю по поводу Ириса и Амбровой вуали,тоже нравиться и стойкость оч.хорошая,правда у меня несколько минек,есть Ода грезам,кстати в гостях спрашивали когда была в ней,что ето у меня за дорогой запах,причем женщины.А у меня каждый раз по разному на нее реагирует организм,бывает хочеться их.а бывает понюхаю и тяжело нанести.Наверное от погоды еще зависит и от гормонов.Когда у меня женск. дела,вообще не знаю чего хочу. И то не так и др. Хотя много есть и разной направленности.Ну и люблю Шалимар,может и амбра поетому моя.Просто на каждом по разному звучит.Думаю останемся все равно при своем мнении.Ну на ето форум и есть ,что высказываем свое,ничего,полезно разное послушать.

19. Вверх #9179
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    У меня обновы в виде Gucci L'Arte в туалетке и Givenchy III.
    Счастью нет предела!!!

Какой же все таки невероятно красивый старый люкс!!!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

20. Вверх #9180
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    У меня обновы в виде Gucci L'Arte в туалетке и Givenchy III.
    Счастью нет предела!!!

Какой же все таки невероятно красивый старый люкс!!!
    поздравляю это суперобновки!

Ответить в теме
Страница 459 из 1597 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права