Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме
|
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме
Самый страшный грех по отношению к нашим ближним не в ненависти к ним, а в равнодушии; в этом суть бесчеловечности.
Джорж Бернард Шоу
Дорогая, "я похудела" - это не когда ты с огромным трудом, через полчаса пыхтения, затягиваешь ремень на одну дырочку дальше, а когда дырочки на ремне уже кончились, а штаны все равно спадают...
Разум когда-нибудь победит...
"Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательства и убийства."
(Р. Эберхардт)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Мэрилин Монро
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Живи так, чтобы тебе не было стыдно продать домашнего попугая главной городской сплетнице.
Уилл Роджерс
"Высокий профессионализм-обращённое в профессию творчество." Лидия Гинзбург.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
"Кто сам в себе носит солнце и жизнь,не станет искать света где-то на стороне". Ромен Роллан.
Брак - это такой вид отношений, при котором одна сторона всегда права, а вторая - просто муж.
Разум когда-нибудь победит...
"В каждом человеке скрыта мудрая сила строителя,и нужно ей дать волю развиться и расцвести." М.Горький.
Не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.("Король вечеринок")
То, что дается человеку легко, в действительности ничего не стоит. И наоборот: по-настоящему ценное всегда дается большим трудом.
… избежать ошибок не может никто. Однако никто не обязан повторять одну и ту же ошибку.
Никакая физическая боль не сравнится с агонией нервов.(Д.Карнеги)
Те, кто испытывает боль не проигрывают тем, кто не знает боли.
Боль теперь является частью счастья потом.(Э. Хопкинс)
Чтобы начать все с начала, нужно дойти до последней точки..
Последний раз редактировалось Матильда; 04.08.2010 в 08:41.
У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом.
Владимир Жириновский
Я желаю всем счастья!
"Истинную цену жизни знает только десантник. Ибо он чаще других смотрит смерти в глаза".
В. Ф. Маргелов
З.Ы. Братва, с праздником! Никто, кроме нас!
Необычный взгляд на обычные вещи.
Верьте в себя, в свое право добиться в жизни успеха и счастья. Вспомните, что многие люди были в бедности и отчаянии — но поднялись до вершин власти и влияния.
Элла Вилкокс
Жизнь говорит мне ДА!
Здравый смысл — это сумма предубеждений, приобретённых до восемнадцатилетнего возраста.
Альберт Эйнштейн
Я желаю всем счастья!
Здесь, на земле, ничто не осуществляется полностью, кроме несчастья
Оноре Бальзак
Улыбаемся и машем топором
Даже у стен есть уши и глаза! То, что Вы пока еще не сидите - это не Ваша заслуга, это наша недоработка...
Ф.Дзержинский
Яркая фраза,аж начинаешь сочуствовать людям жившим в то время!!!!!!
Запрещены реклама и ссылки в подписи!
Мечта женщины - быть женщиной мечты. Подарите женщине миллион алых роз, а она скажет, что ей достаточно одной, но белой.
Отныне можешь записать меня у себя в телефоне:"Не верю своим глазам!"
Да, важно помнить, если что-то хочешь получить,
То не забудь отдать сначала,
Ведь судно к берегам не сможет подойти,
Когда ему не создано причала…
Отныне можешь записать меня у себя в телефоне:"Не верю своим глазам!"
Социальные закладки