|
А Вы не могли бы скинуть в личку его координаты (очень нуждаюсь) заранее благодарю)))))))))))
Чьи его? Который свинцом?
Такое впечатление, что кого б здесь не упомянули - сразу очередь, просят телефон и адрес, а поможет ли человек, вопрос второстепенный.
Например, зарегистрируюсь я под другим ником, и скажу: "О, тетя Света с Разумовского - это наше все, кто-то слышал? Потеряла телефон!" И сразу такое эхо - "И мне телефон т.Светы, и мне, и мне пожалуйста в личку....." А то что, т.Света моя подруга и мне откат за рекламу - не приходит такое в голову? Если действительно нужна помощь, почитайте всю тему, не так то и много страниц, когда действительно НУЖНО. И выводы сразу можно сделать, как и где принимают, сколько берут и кто куда ходил. А то в последнее время читаю и не вижу кокретных примеров помощи, а только вопрос одного и эхо других - мне... мне...мне...
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Согласен. )) про "его телефон" )). Хотя. Может "его" - это телефон Свинца или Воска
))
Эх люди ,люди доверяете свою судьбу каким то непонятным особам да еще и деньги платите . Каждый сам строит своё счастье и не стоит доверять другим . С трудностями нужно справляться а не идти к "колдунам" . И не нужно приводить примеры которое по сути лишь совпадения и случайности . Будьте благоразумны .
Take everything and live for the moment..
Да, каждый сам кузнец своего несчастья.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
100 % ! Многое зависит от нас самих, но к сожалению не все. Вот и приходится обращаться за помощью. Кто не попадал в такую ситуацию - не поймет и посчитает бабусиными сказками. А вот у кого иглы всплывали в колодце или нашлись в коврах, в дверях, или ящерицы нашлись в квартире на этаже 7-м, или семья на ножах, или болезнь непонятная, или жабы в доме, или клубки нитяные и из волос в бельевом шкафу, или дитя в припадках, или... или... или....... немного по-другому смотрит на процесс.
С последним согласен )))
когда ребенку плохо - это не чей то страх... это факт
О-о-о... Есть такие бабы Мани по глухим деревням... которые сами кого хочешь "Ату...." и которых есть за что "ату-ту..." А на страхе в наше время кто только не зарабатывает, и появляются повсеместно "потомственные ясновидящие", "целительницы от Бога", "обладатели дара пророчества" и тому подобная публика.
я вас за "здесь" не беру)). Когда вам помогают бесплатно - вот тогда вы успокаиваетесь как правило)).(Вы - это я обобщил. ) И говорите: боже какой он(она) душевный и т.д., наверное дар от бога
вы все боитесь за денежки, в этом и все дело. у моей матери тож по 30 человек в день очереди со всей украины лезут и с детства вижу, как трясуться за "а не много ли она попросит денег с меня", а когда отвечают " у меня таксы нет" - оооо, так она наверное от бога... мммм, какая молодец... Вот тогда и становится противно. А всем не угодишь, так же как и работая парикмахером или автозаправщиком. Я уверен что есть люди которые считают вас полной бездарью, так и те кто считают вас профи высокого уровня... Но сомневаюсь что вы прогибаетесь под когото... Вы просто являетесь собой.
Социальные закладки