Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 459 из 661 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 13203
  1. Вверх #9161
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    я лью свинцом, гораздо интереснее
    И какой калибр в итоге?
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

2. Вверх #9162
    User banned
    я лью свинцом, гораздо интереснее
    кому как))) воск даже запахом лечит. а пары свинца вредные

3. Вверх #9163
    Новичок
    А Вы не могли бы скинуть в личку его координаты (очень нуждаюсь) заранее благодарю)))))))))))

4. Вверх #9164
    Чьи его? Который свинцом?
    Такое впечатление, что кого б здесь не упомянули - сразу очередь, просят телефон и адрес, а поможет ли человек, вопрос второстепенный.
    Например, зарегистрируюсь я под другим ником, и скажу: "О, тетя Света с Разумовского - это наше все, кто-то слышал? Потеряла телефон!" И сразу такое эхо - "И мне телефон т.Светы, и мне, и мне пожалуйста в личку....." А то что, т.Света моя подруга и мне откат за рекламу - не приходит такое в голову? Если действительно нужна помощь, почитайте всю тему, не так то и много страниц, когда действительно НУЖНО. И выводы сразу можно сделать, как и где принимают, сколько берут и кто куда ходил. А то в последнее время читаю и не вижу кокретных примеров помощи, а только вопрос одного и эхо других - мне... мне...мне...

5. Вверх #9165
    Адвокат Дьявола
    Согласен. )) про "его телефон" )). Хотя. Может "его" - это телефон Свинца или Воска
    ))

6. Вверх #9166
    Частый гость Аватар для Claude
    Эх люди ,люди доверяете свою судьбу каким то непонятным особам да еще и деньги платите . Каждый сам строит своё счастье и не стоит доверять другим . С трудностями нужно справляться а не идти к "колдунам" . И не нужно приводить примеры которое по сути лишь совпадения и случайности . Будьте благоразумны .
    Take everything and live for the moment..

7. Вверх #9167
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Да, каждый сам кузнец своего несчастья.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

8. Вверх #9168
    100 % ! Многое зависит от нас самих, но к сожалению не все. Вот и приходится обращаться за помощью. Кто не попадал в такую ситуацию - не поймет и посчитает бабусиными сказками. А вот у кого иглы всплывали в колодце или нашлись в коврах, в дверях, или ящерицы нашлись в квартире на этаже 7-м, или семья на ножах, или болезнь непонятная, или жабы в доме, или клубки нитяные и из волос в бельевом шкафу, или дитя в припадках, или... или... или....... немного по-другому смотрит на процесс.

9. Вверх #9169
    Адвокат Дьявола
    С последним согласен )))

10. Вверх #9170
    User banned
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    100 % ! Многое зависит от нас самих, но к сожалению не все. Вот и приходится обращаться за помощью. Кто не попадал в такую ситуацию - не поймет и посчитает бабусиными сказками. А вот у кого иглы всплывали в колодце или нашлись в коврах, в дверях, или ящерицы нашлись в квартире на этаже 7-м, или семья на ножах, или болезнь непонятная, или жабы в доме, или клубки нитяные и из волос в бельевом шкафу, или дитя в припадках, или... или... или....... немного по-другому смотрит на процесс.
    а кто-то очень нехило зарабатывает на страхе, а виноватой делают бабу Маню из глухой деревни, бабка ведь яйцом испуг снимает... "Ату ее, ату!"

11. Вверх #9171
    Адвокат Дьявола
    когда ребенку плохо - это не чей то страх... это факт

12. Вверх #9172
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    а кто-то очень нехило зарабатывает на страхе, а виноватой делают бабу Маню из глухой деревни, бабка ведь яйцом испуг снимает... "Ату ее, ату!"
    О-о-о... Есть такие бабы Мани по глухим деревням... которые сами кого хочешь "Ату...." и которых есть за что "ату-ту..." А на страхе в наше время кто только не зарабатывает, и появляются повсеместно "потомственные ясновидящие", "целительницы от Бога", "обладатели дара пророчества" и тому подобная публика.

13. Вверх #9173
    User banned
    когда ребенку плохо - это не чей то страх... это факт
    не берите меня за здесь..еще и сознательно пугают...мути такой расскажут - сказочники обзавидуются

14. Вверх #9174
    User banned
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    О-о-о... Есть такие бабы Мани по глухим деревням... которые сами кого хочешь "Ату...." и которых есть за что "ату-ту..." А на страхе в наше время кто только не зарабатывает, и появляются повсеместно "потомственные ясновидящие", "целительницы от Бога", "обладатели дара пророчества" и тому подобная публика.
    есть..и правильно делают...людей чуют - иные во век к ним не попадут. даже на порог не пустит..хотя им общественное мнение аж до...кочки на болоте

15. Вверх #9175
    Адвокат Дьявола
    не берите меня за здесь..еще и сознательно пугают...мути такой расскажут - сказочники обзавидуются
    я вас за "здесь" не беру)). Когда вам помогают бесплатно - вот тогда вы успокаиваетесь как правило)).(Вы - это я обобщил. ) И говорите: боже какой он(она) душевный и т.д., наверное дар от бога

вы все боитесь за денежки, в этом и все дело. у моей матери тож по 30 человек в день очереди со всей украины лезут и с детства вижу, как трясуться за "а не много ли она попросит денег с меня", а когда отвечают " у меня таксы нет" - оооо, так она наверное от бога... мммм, какая молодец... Вот тогда и становится противно. А всем не угодишь, так же как и работая парикмахером или автозаправщиком. Я уверен что есть люди которые считают вас полной бездарью, так и те кто считают вас профи высокого уровня... Но сомневаюсь что вы прогибаетесь под когото... Вы просто являетесь собой.

16. Вверх #9176
    User banned
    я вас за "здесь" не беру)). Когда вам помогают бесплатно - вот тогда вы успокаиваетесь как правило)).(Вы - это я обобщил. ) И говорите: боже какой он(она) душевный и т.д., наверное дар от бога

вы все боитесь за денежки, в этом и все дело. у моей матери тож по 30 человек в день очереди со всей украины лезут и с детства вижу, как трясуться за "а не много ли она попросит денег с меня", а когда отвечают " у меня таксы нет" - оооо, так она наверное от бога... мммм, какая молодец... Вот тогда и становится противно. А всем не угодишь, так же как и работая парикмахером или автозаправщиком. Я уверен что есть люди которые считают вас полной бездарью, так и те кто считают вас профи высокого уровня... Но сомневаюсь что вы прогибаетесь под когото... Вы просто являетесь собой.
    в сотый раз повторюсь, да не накажут меня модераторы, я не гадалка и не ясновидящая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....люди есть люди...а бабка должна быть мудрой..мое субъективное мнение!!!!!! и, желательно, терпеливой..хоть иногда...и, таки да, не прогибается!!!!!

17. Вверх #9177
    Адвокат Дьявола
    в сотый раз повторюсь, да не накажут меня модераторы, я не гадалка и не ясновидящая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....люди есть люди...а бабка должна быть мудрой..мое субъективное мнение!!!!!! и, желательно, терпеливой..хоть иногда
    а кто говорит про модераторов и наказание? как то оно в смысл вообще не вплелось, или я чет не пойму

18. Вверх #9178
    User banned
    а кто говорит про модераторов и наказание? как то оно в смысл вообще не вплелось, или я чет не пойму
    устала писать фразу: "я не гадалка и не ясновидящая!"...

19. Вверх #9179
    Адвокат Дьявола
    устала писать фразу: "я не гадалка и не ясновидящая!"...
    процитируйте где я вас назвал гадалкой или ясновидящей, это и так ясно как белый день

20. Вверх #9180
    Адвокат Дьявола
    нет не ясно, а очень даже темно!)))...а ваш пост - исключительно ваше субъективное мнение
    конечно мое, свое мнение я никому не отдавал ))))
    впрочем и ваши мнения являются ооооочень субъективными )))

Закрытая тема
Страница 459 из 661 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права